《异能特工妻好诱人》 - 小说在线 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[穿越架空] 异能特工妻好诱人

[复制链接]  |   小说模式

异能特工妻好诱人

1653 3 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

简介:一把魔琴初出异世,搅乱了江湖的一方春水,顿时风起云涌,杀机暗藏,她,水冰瑶,虚拟魔琴在手,遇神杀神,遇佛弑佛,一路扮猪吃老虎,卖的了萌,耍得了乖,该出手时就出手,但是为毛,粘着我的那个家伙是从哪冒出来的。我杀人的时候,他在后面拼命地救人,“喂喂,你这家伙干嘛呢,该滚哪滚哪,不要挡我好心情。”这家伙可就是个大灰狼,不该善良的时候善良,无比腹黑的程度堪比禽兽啊。
“上官磊,你个混蛋,你手摸哪呢,拿开你的猪蹄。”
“老公,卿轩邀请我一起吃烛光晚餐呢”,“让他滚丫子的,敢挖我的墙角,我灭了他!”是谁在一夕之间白发丛生,是谁一朝之间铭心刻骨,又是谁在爱恨之间痴痴纠缠。

异能特工妃好诱人

异能特工妃好诱人
逍遥如风
 楼主|
逍遥如风 发表于 2016-2-2 11:53:37 显示全部楼层

第一章 魔女降临异世

•                                                                   第一章 魔女降临异世
  昭和一十六年,金元国君主驾崩,全国处于极度悲痛中,但却暗藏汹涌,皇位争夺以悄然明朗,以五皇子为首的实力最盛,以雷霆之势大胜,挫败了各皇子的行动,避免金元国内忧的时候,陷入虎视眈眈的外患之中,登上了别人梦寐以求的皇位,该年永嘉,开启了一个新的启元,创造了金元国新的鼎盛时期。
   而处于三国分界的天机上山,一位仙衣风骨,银发在月光的照耀下熠熠夺目,面容俊朗,眉目多情,邪笑的勾起嘴角,双眸深邃,好像一眼就能把人吸进去,看上去一点不像70多岁的老人,目视着的星空,他就是天机老人,上知可知天机,下可知人事,观星可洞悉天下运势。此刻聚精会神的观看星象,一会眉峰皱起,一会舒展平坦,那表情好不让人纠结。顿时一颗紫星横空出世划过天际,异常明亮。
“奉天大陆又要风起云涌了,是福亦或是祸还未可知”,天机老人智慧的双眸闪闪生辉。
  “师傅,那到底是福还是祸呢?”木桐疑惑的问。
  “缘起缘生,一切源于紫星”
  而在金元国皇宫里,金元国新皇仰望夜空,看紫星滑落天空消失远处,而在鬼医谷里,鬼医深眸明亮,注视着那滑落的紫星,不知在思考什么,可谁知命运将他们深深相连,在以后的日子里,是谁深情缘浅,是谁一生守护。

逍遥如风
 楼主|
逍遥如风 发表于 2016-2-2 14:01:05 显示全部楼层

第二章 异世初始

•                                                                                      第二章 异世初始
“砰”一声顿时尘土飞扬,看不清掉落的是何物,幸好是鸟不拉屎的地方,周围丛山环绕,要不然肯定有人受不了好奇的冲动一看究竟。浑身黑漆漆的,那仰起的一双眼睛如星星般明亮,纯净,魅惑交织的眼眸吸引着你的目光,漆黑的脸颊看不清五官,但根据轮廓可以看出是个美人,一身紧致的作战服更显得凹凸有致的身材诱人。
“靠,这什么情况,刚才还在E国大厦刺杀黑手党头目,下一秒就到这里了”我一脸的疑惑。
  我叫水冰瑶,是世界特工排名榜上前二名国家特工,从小是从死人堆里爬出来的,弑杀、鲜血就是家常便饭,在我年少时,我就发现自己异于常人。可以根据念力画出一把琴,我叫它为魔琴,可绞杀千军万马,可让人欣喜、痛苦非常,但从不轻易使用。
  娇小的身影穿梭在黑夜里更显得神秘,可有谁知在这平静的黑夜里即将有一场弑杀。灵巧的身影在E国大厦穿梭,躲过层层守卫,站在黑手党头目的卧室,黑暗占据房间的每一个角落,男人的喘息和女人的呻吟显得格外突兀。
“我靠,这种情况也不忘醉生梦死,牡丹花下”,我特鄙夷的说。
“不好”,刚刚放松了警惕,气息已被发现,就趁现在赶紧出击,可谁知却被人挡了下来。这时灯光昼亮,室内的情形一目了然。
“世界特工榜首冷翼现在却做起了杀手,真是没想到啊?”
“人为财死,鸟为食亡,我在这里得到的远比国家给我的要多的多”。
高手过招除了在招式、武器上对比外,气势也很重要。顿时双方火花四溅,拳脚相加,武器交涉,但在力量对比中,水冰瑶略逊一筹,要不然冷翼也不会为榜首,她为第二了。但是我还有秘密武器就是我的异能—意念魔琴。闭眼冥想,画出魔琴,青葱玉指拨弄着琴弦,霎时波动爆破四起,在尘烟中琴弦的波光突兀明亮,如飞刀般朝着冷翼方向飞去,冷翼如被定身般一动不动,任由那波光肆虐全身,被分尸了,而他那惊恐的眼睛还不可置信的睁着,死相悲惨。在不断的爆炸中黑手党头目没能幸免,而我也由于强大的气流被撞倒窗外,从三十层的大厦不断地往下落,可谁知在我等待死亡的时候,没有预想到的疼痛,慢慢睁眼就到了这个地方,我一脸的疑惑。

逍遥如风
 楼主|
逍遥如风 发表于 2016-2-13 15:26:08 显示全部楼层

第三章 异世拜师

• “靠,在这兜兜转转好几圈了,怎么又回来了”,以自己特工的警觉和敏锐了解到自己可能误入阵法当中了,仔细观看周围情况,山川、河流、树木藏于五行之中,这就就是五行八卦中的木阵,所谓木阵就是利用树木的变化来迷惑视野,虽然自己身处现代,阵法几乎没什么用处,但身为特工,学习是全方面的,自己也稍微了解一些。利用自己现代人的思维不知道能不能解开阵法,暂且一试。

利用天干地支,五行之法,出口应在两点一线之处,顺着出口迂回婉转,终于出来了,但被眼前的景色深深的迷住了。
  桃花妖妖,灼灼其华,花瓣飞舞,香味满溢,小乔流水,后方竹林葱郁,竹屋简朴,但不失典雅。真是个清风雅致的居所。
   “丫头,我已经等你很久了”
   “谁在说话”
  这是紧闭的大门开启,竹屋中以为满头银发,但面色红润有光泽,单看面目让你以为是个二三十岁的小伙,但看其深沉,目光锐利的眼眸,可以看出经历世事的沧桑之感。
   “你是谁,为什么在等我”
   “天机老人,在你降临到这片大陆的时候,我就一直等候着你”
   “那你有办法送我回去吗”
   “命数已定,待你完成使命,回去与否就看机缘了”
   “那我的使命是什么?”
   “天机不可泄露,当你身处世事,你会明白的”
   “我现在可以交与你一些技能,对你以后会有帮助的,武功、轻功、医术、毒术、阵法、天文地理,你想学哪样?”
  “我都要学”,这是我身为特工的执着,因为你的学得多,你的生存的机会就比较大。
“师傅在上,请受徒弟一拜”,现身处异世,我也配合一下古人的礼节。
就这样,开始了我在古代的学习生涯,也是我作为特工最惬意的时光。

游客~