《新人报道博客网》 - 博友茶座 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

新人报道博客网

新人报道博客网

876 4 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              新人报道博客网
          曾经,我没有想过加入博客网写什么。但是后来我想让更多人看见许多不同的自己和别人。。我也不奢求有什么粉丝之类的,我只想能跟许许多多的人做朋友而已。简简单单的过自己的生活。静静的倾听你们的故事。诉说自己的故事。让更多的人来了解我们。。让他们知道现实的我们和虚幻的我们有什么不同。
          我一个普普通通的女生,只有在玩的好的人面前我才会疯疯癫癫,在熟悉的人面前我会很淑女,在爱人面前我却是个傻子,在陌生人面前我会很安静。。但熟悉了就会认识真正的我。一个普普通通的我、一个疯疯癫癫的我、一个很淑女的我、一个很傻的我、一个很安静的我。。
          我喜欢听歌、也喜欢运动、更喜欢写作文,小说之类的东西。我希望能通过博客来诉说我的心情,把我想写的、想说的全部都告诉你们,无论你们的反应如何。我都会很认真的回复你们,我只是一个会幻想的普通女孩。。
          如果想认识我更多的话,可以加我QQ:1171564777,也可以将你们的所有心事都说出来。我绝对不会告诉任何人。这是我们单独的秘密
山叶 山叶 发表于 2013-5-14 02:21:07 显示全部楼层
欢迎新博友
 楼主|
1171564777 发表于 2013-5-14 06:21:41 显示全部楼层
yvqingWX yvqingWX 发表于 2013-5-14 07:40:52 显示全部楼层
欢迎你来到文学大家庭
 楼主|
1171564777 发表于 2013-5-14 20:21:52 显示全部楼层
yvqingWX 发表于 2013-5-14 07:40
欢迎你来到文学大家庭

谢谢。。请多多指教哦
游客~