《简单生活》 - 博友茶座 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

简单生活

简单生活

881 9 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简单生活并不意味着贫苦和简陋,它是经过深思熟虑之后,所呈现出的真实自我,是一种丰富、健康、自在的生活。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-19 07:51:08 显示全部楼层
许多人掌握着大量钱财,可是被职位、财富、责任压得喘不过气来。相反,如今西方许多受过良好教育的人,宁愿选择简单的生活,奉行素食主义。他们相信这样可以更健康,人生也不至于活得太累。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-19 07:51:34 显示全部楼层
人活着有长度、厚度、宽度和深度。长度是寿命,厚度是为人,宽度是度量,深度是能量。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-19 07:51:57 显示全部楼层
我不能决定生命的长度,但可控制它的宽度;我改变不了环境,但可改变自己;我不能左右天气,但可改变心情;我不能选择容貌,但可以掌握自己;我不可以预知明天,但可以利用今天;我不能样样顺利,但可以事事尽力。
沙澧风
 楼主|
沙澧风 发表于 2012-12-19 07:52:20 显示全部楼层
生命的幸福不在于人的环境、人的地位、人所能享受的物质,而在于人的心灵如何与生活对应。
12下一页
游客~