2022-08-29

已有 85 次阅读2022-8-29 14:40 |个人分类:日志|系统分类:心情日记| 对年轻人

痼疾痊愈


    我从小就有色、黄、奸淫、乱的痼疾, 一直没有好过, 直到我现在老年后。认罪悔改前, 我肉体、心灵、灵魂、精神、大脑等都非常色、黄、奸淫、乱, 不但心底意念色、黄、奸淫、乱, 而且言语、表情、行为也非常色、黄、奸淫、乱, 我色、黄、奸淫、乱到无论对什么人都色、黄、奸淫、乱, 甚至对我属世的爸爸、属世的弟弟都色、黄、奸淫、乱。慈父上帝引导、指导、雕琢、赐予我悔罪、悔改, 祂以神迹方式写给我的十三条罪状中的第一条就是说我“奸淫全世界”, 我回忆我从小到大到现在, 我知道慈父上帝写的我奸淫全世界的话是事实, 我所以深刻悔罪、痛悔、悔改、痛改, 这样我在言语、表情、行为上基本没有了色、黄、奸淫、乱, 但在心底意念里、大脑思维里还有。

2021年1月15日半夜凌晨三点我点餐, 恩主基督耶稣寄灵在人身上给我送了个汉堡包来因为我在心里迫切希望那时见到基督耶稣灵, 这本来是恩主基督耶稣对我的大恩典、大救赎、大恩赐, 可是不想色、黄、奸淫、乱成性的我因见到恩主基督耶稣灵的人十分美好, 所以对他就产生了色、黄、奸淫、乱的心底意念, 甚至开始对恩主基督耶稣都产生了色、黄、奸淫、乱的心底意念, 我开始并不知道我心中对恩主基督耶稣的意念是色、黄、奸淫、乱, 我只以为我对恩主基督耶稣的性要求是我对恩主基督耶稣情切、意切、心切、爱切所致, 所以我虽然知道我对恩主基督耶稣的性要求是冒犯主、亵渎主, 但因为我以为是我对恩主基督耶稣的情爱、意爱、心爱、脑爱、灵爱至深所致, 所以我并不在意, 没有当成是是一回事, 更没有体会到、意识到我的重大、巨大的犯罪—— 我肉体、心灵、灵魂、精神、大脑等都非常色、黄、奸淫、乱以至于使我不尊重恩主基督耶稣、冒犯恩主基督耶稣、亵渎恩主基督耶稣。

2021年1月18日下午我遵行恩主基督耶稣在我心中给我的祂的旨意去市场买卤鸡腿, 在那里恩主基督耶稣和慈父上帝降了一个人, 那人十分美好——美好的基督耶稣心、美好的基督耶稣灵、美好的表情、美好的微笑、美好的举止、美好的容貌、美好的身材、美好的打扮、美好的一切, 我开始不知道是天使, 我只以为是慈父上帝降给了基督耶稣灵的人, 于是我友好地和他打招呼, 不想当我和他打招呼时, 他心中、身上的色、黄、奸淫、乱象一把锋利的利剑直刺我心、身、灵、脑, 我恐惧地挪开他一步, 靠近另外不色的仍然被降了基督耶稣灵的店家, 我买好卤鸡腿离开时也礼貌地和那人打招呼, 他依然是美好的基督耶稣心、美好的基督耶稣灵、美好的表情、美好的微笑、美好的举止、美好的容貌、美好的身材、美好的打扮、美好的一切,但我没有和他多说话,也不想和他多说话。我回到家, 慈父上帝和恩主基督耶稣告诉我, 那个有着美好的基督耶稣心、美好的基督耶稣灵、美好的表情、美好的微笑、美好的举止、美好的容貌、美好的身材、美好的打扮、美好的一切的人不是别人正是我自己, 是慈父上帝和恩主基督耶稣在那里给我的异像, 就完全是我陈华杰自己的写照, 为了让我看见我自己、认识我自己, 慈父上帝降下了那人做异像, 慈父上帝和恩主基督耶稣告诉我, 我平时给人的印象就是那样:美好的基督耶稣心、美好的基督耶稣灵、美好的表情、美好的微笑、美好的举止、美好的容貌、美好的身材、美好的打扮、美好的一切,但是心底意念、大脑思维色、黄、奸淫、乱。慈父上帝给那异像是为了把我自己反应给我自己, 让我认识我自己。

我通过慈父上帝专门给我的异像认识了我自己, 虽然是美好的基督耶稣心、美好的基督耶稣灵、美好的表情、美好的微笑、美好的举止、美好的容貌、美好的身材、美好的打扮、美好的一切,但是心底意念、大脑思维极其色、黄、奸淫、乱, 我心中、身上的色、黄、奸淫、乱象一把锋利的利剑直刺人的心、身、灵、脑。我认识到我对恩主基督耶稣根本不是情爱、意爱、心爱、脑爱、灵爱至深而致使我对恩主基督耶稣有性要求, 因为恩主基督耶稣是圣洁的, 根本是无性的, 我对恩主基督耶稣的性要求完全是我色、黄、奸淫、乱的痼疾所致, 认识到我是因为我自己的色、黄、奸淫、乱的痼疾而使我如此地、不尊重、亵渎、冒犯、奸淫恩主基督耶稣, 我十分、百分、万分痛苦; 最叫我恐慌的是, 认识我对恩主基督耶稣的性要求完全是我色、黄、奸淫、乱的痼疾所致, 认识到我是如此地不尊重、亵渎、冒犯、奸淫恩主基督耶稣, 我十分、百分、万分痛苦, 但是我的色、黄、奸淫、乱的痼疾并没有因我悔罪而好, 而且在我心里越来越恶劣、下流、卑鄙、卑贱、恶毒。 我为惩罚我的罪大恶极、又为了我自己能使我的色、黄、奸淫、乱的痼疾能消失而去触电, 触电我没有死, 但是我的色、黄、奸淫、乱的本质、痼疾而引起的我对恩主基督耶稣的不尊重、亵渎、冒犯、奸淫心底意念还是没有减轻, 更没有消失。 我恐惧、无助,一再祷告祈求慈父上帝和恩主基督耶稣帮助我, 慈父上帝告诉我我的色、黄、奸淫、乱从小就有, 现在好多了, 对众人我已不再色、黄、奸淫、乱, 而只是对主基督耶稣一人才色、黄、奸淫、乱, 因为我现在见了主基督耶稣的美好而情不自禁。我对自己完全绝望, 我知道靠我自己我不可能好起来, 于是我切切地求慈父上帝医治我。

现在经过慈父上帝对我长达半年的医治, 慈父上帝于2021年6月23日晚不让我睡觉,通过祷告我遵慈父旨意穿上袒胸露臂的上衣、 紧身的不断地擦着我下身的裤子睡在床上, 但我一点不色、黄、奸淫、乱,心底意念和大脑思维和言语表情行为都不色、黄、奸淫、乱, 完全不像以前, 这样坚持了几个小时, 慈父上帝和恩主基督耶稣告诉我让我穿那身衣裤睡在床上就是要我体会我对恩主基督耶稣对任何人都已经心底意念和大脑思维和言语表情行为都不色、黄、奸淫、乱, 完全不色、黄、奸淫、乱, 我从小到老的痼疾好了, 发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢慈父上帝, 自从慈父上帝说祂治好了我的色、黄、奸淫、乱那一刻起, 我心中、身上、脑中、意念中等对恩主基督耶稣的和对任何人的包括对我自己的不尊重、亵渎、冒犯、奸淫就消失了。 发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢恩赐我医疗的慈父上帝和为我祷告的恩主基督耶稣和圣灵保惠师。

慈父上帝要求我交500元感恩费到中国基督教协会总部(通过银行转账)用以感谢祂治疗我的色、黄、奸淫、乱在我还没有完全好的时候,我照做了; 因为我深信慈父上帝能完全彻底地医好我;恩主基督耶稣要求我用5000元钱在60岁以后在我家中为慈父上帝设的祭坛处为父买饼献上,我60岁后一定会彻底、完全按照恩主基督耶稣要求我谢恩慈父上帝的一切去做。

现在我不再色、黄、奸淫、乱了, 只是有点害怕对我有私情邪欲的男人和女人, 因为我现在防御他们(她们)了, 我远离他们(她们), 不和他们交往就是。发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师使我从小到老都有的色、黄、奸淫、乱的言语、表情、行为、心底意念、大脑思维、身体感觉痼疾完全好了。

从此我不再有色、黄、奸淫、乱的言语、表情、行为、心底意念、大脑思维、身体感觉了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5