《我们发表文章的软件需要改进》 - 站务中心 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[咨询] 我们发表文章的软件需要改进

[复制链接]  |   小说模式

我们发表文章的软件需要改进

1312 6 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主:我们发表文章的软件是不是需要改进?文章不能原封不动的粘贴到上面。文章每段空两个字的空格没有了;诗的分段没有了。都需要再“加工”。希望文章能原封不动的粘贴到上面。在现在的技术条件下,我想应该是不太困难的事。

评分

山叶 + 3 + 10 + 3 谢谢你的建议!

山叶 山叶 发表于 2011-5-14 00:58:06 显示全部楼层
网页底部有‘“排版工具”,可以有效地解决你的问题!希望对你有所帮助。
卓祥运
 楼主|
卓祥运 发表于 2011-5-14 05:21:21 显示全部楼层
回复 山叶 的帖子

谢谢,你们想的够周全了。
卓祥运
 楼主|
卓祥运 发表于 2011-5-14 05:29:55 显示全部楼层
版主:这次重新开通以后,我发现文博e网上网较迟滞。晚上网络不太好的时候,干脆上不去或容易掉线。这个现象以前没有。不知何故,请你们查查原因,给以解决。
山叶 山叶 发表于 2011-5-14 14:35:44 显示全部楼层
回复 卓祥运 的帖子

你上网的网络是电信的还是网通的?
我们服务器是电信的,所以如果你是网通的估计会慢一些,电信的估计情况会好些。我回去让服务商查查,是否存在问题。
谢谢你的反馈!
12下一页
游客~