《忧伤的灵》的第四篇

已有 57 次阅读2021-10-29 15:32 |个人分类:散文|系统分类:散文随笔

第四篇:呼

 

【本篇内容提要】:本篇讲述了慈父上帝和恩主基督耶稣对我的几次呼召, 我开始没有回应慈父上帝和恩主基督耶稣的呼召, 但自从我在英国的牛津读了《圣经》新约中恩主基督耶稣的教诲, 认识到恩主基督耶稣的教诲来自天上后, 我便回应了慈父上帝和恩主基督耶稣的呼召, 回到了中国, 参加了中国基督教会, 遵行慈父上帝和恩主基督耶稣的旨意为世人和后人著书立论,最后认识到慈父上帝和恩主基督耶稣给我的圣召就是爱, 所以我愿意回应慈父上帝和恩主基督耶稣的圣召: 爱上帝爱世人。

【本篇关键词】:呼召、回应、加入、基督教会、著书立说、爱。

 

我在我属世的家乡读完小学初中; 1978年我以全区第一名考进四川省重点中学大竹中学读高中; 后来于1980年考进四川农业大学读大学本科; 而后于1990年考取了荷兰王国瓦赫宁根农业大学的硕士研究生; 1992年被荷兰王国瓦赫宁根农业大学招收为博士研究生。 1996年的春天是我终身难忘的, 因为那年春天里我完成了我的博士生课题研究, 三个月后获得了我的科学博士学位, 并且在那年春天里我终于第一次回应了上帝天父和基督耶稣恩主对我的呼召。

话说我于1996年春天在英国牛津市读了《圣经》新约, 从心里认识到恩主基督耶稣的教导是来自天上天父那里的教导。 从牛津市回到我居住的英国爱丁堡市后, 我被英国政府派定给我的朋友——苏格兰最高法院中唯一的女法官邀请到她家中做客, 在她家里, 她靠近我给我一张英文报纸, 她极其虔诚又焦虑紧张热切期待期盼地指给我看那报纸上面的一条英文消息, 那消息说中国基督教会很缺乏领袖, 我看后马上明白是上帝我父和基督耶稣我主的呼召, 我没有任何迟疑立即回应上帝的呼召说:“我去!”

我的读者也许会问:“你怎么知道是上帝和基督耶稣的呼召?”我实在告诉您:我已有过上帝我父和基督耶稣我主对我的几次呼召了, 每次我都知道, 只是我从没有回应, 这是第一次我回应上帝我父和基督耶稣我主的呼召。

以前那几次呼召是什么样的呼召呢? 请让我慢慢道来:

1983年春天的一个傍晚,当时的男朋友(也是后来的前丈夫)和我决定一起去饭馆吃晚饭, 这是我们俩第一次一起到饭馆吃饭。当时我们两人是中国四川省四川农业大学的学生学校位于中国四川省雅安市。 那天傍晚, 我们走在雅安市的街道上, 走过许多餐馆,都没有进, 我男朋友说他带我去吃牛肉, 所以我跟着他走。 走到一条人烟稀少的偏僻的街道 天光中我的右边街道的建筑物中突然出现整洁、明亮的院子, 门口上方横着牌子——基督教协会。我那时不知道但我现在知道那是神迹, 是父上帝和主基督耶稣看我要走向黑暗了, 就以神迹呼召我进基督教协会。 那牌子写的基督教协会, 并没有写中国基督教协会, 也没有写中国三自基督教会, 也没有写雅安基督教协会。 当时一看见“基督”两字心里就雀跃、快乐, 虽然我不懂“基督”两字是什么意思, 更不懂这是个什么组织,但一看见那“基督”两字我就喜乐, 喜乐得心情雀跃想要去看看。 但这时我男朋友却对我说:“我们去伊斯兰教餐馆吃牛肉。” 我不懂基督教, 也不懂伊斯兰教, 虽然我想去“基督教协会”干净、整洁、明的院子看看, 但我还是违背心愿没有回应上帝的呼召而是随着我当时的男朋友进了伊斯兰教餐馆。

那伊斯兰教餐馆门口挂着“清真餐馆”的牌子, 走进餐馆发现破破烂烂的几张桌子, 坑坑洼洼的地面, 灰灰暗暗的灯光,服务人员端上来的饭菜我男朋友大吃特吃吃得很香。 (后来我才知道, 基督教规定一夫一妻, 而伊斯兰教中规定一个男人可娶四个妻子 是一夫多妻的宗教。) 我现在知道我男朋友不随我进叫我欢呼雀跃的基督教协会干净、明亮的院子, 却带我到坑坑洼洼、破破烂烂、灰灰暗暗的伊斯兰教的餐馆吃饭是冥冥中注定的我的命运,因为那时我不依靠上帝, 而是依靠身边的男人, 时我还不知道我的命运。

舍弃了那叫我欢呼快乐雀跃的基督教协会的院子, 随我男朋友去了叫我压抑、郁闷、忧伤的伊斯兰教餐馆, 后来我当时的男朋友即是后来的前丈夫在婚姻外又去追求过四十几个女人 使我痛不欲生。  因此去什么地方无论是吃饭还是干什么事情都绝非小事, 它是关系到一个人信仰的大事, 而一个人的信仰又是人言语行为和心底意念的指南。

当时在1983年春天看见基督二字欢呼雀跃, 但我没有去追寻 我没有回应上帝天父和基督耶稣恩主对我的这次仁慈的救赎要使我远离黑暗的呼召。 

1995年夏天, 在英国生了我属世的孩子的第三十九天,是我不可忘记的一天,那是我和我前丈夫从超市买东西回来,我们开车进了可莱米顿区(我们住在英国爱丁堡市可莱米顿区), 我安静地坐在我前丈夫旁边的付驾驶员位置上,忽然旁边街道上出现了一个中国妇女,那是留学生小张的妻子。前丈夫一看见她马上对我说:“你给我滚下车去。” 我的头“嗡”的一声大了,我不明白我前丈夫为什么一见那小张的妻子就要安安静静地坐在他身边的我滚下去。那妇女三十多岁, 比我大两岁。个子和我差不多高, 比我胖得多。 我在攻读博士学位, 那妇女因不会讲什么英语在一家中国小餐馆切菜。 我不知道我前丈夫是什么原因一见她就要我滚下车去。难道男人真的像我前丈夫告诉我那样的:“老婆都是别人的香

  我忍声吞气回到家里,默默地走到客厅的窗前,呆呆地望着窗外。 窗外的景色我看不见,只望见天,看见的只有天边的云彩。 “那云彩多么象我家乡的竹林啊,一簇簇,一片片,多像我家乡的竹林啊。” 我想起我的家乡,想起我是家乡的状元, 想起家乡人称我是“山沟里飞出的金凤凰”, 而我的丈夫却一而再、再而三地找外遇要抛弃我、侮辱我、折磨我, 想到这里我的眼泪象断线的珠子一样无声地滚落下来。 这时天边一群雁阵飞过,我想:“要是我能象那雁阵中的个多好,振翅高飞。” 想到这儿,我的心凄凉得厉害,我的眼泪无声地在我白皙的脸上流淌着、流淌……

  这时响起了敲门声,我本想去开门,但我凄凉的心使我仍然站在窗前。属世的婆婆(我前丈夫的妈妈)去开门,我属世的婆婆将来人带进客厅来,尽管心很痛苦,但礼貌地转过去,看见一老一少两位英国白人妇女,老的五十岁左右, 少的三十来岁, 都穿着朴素大方的灰上衣, 兰裤子, 黑皮鞋。 老的开口说道:“我们是基督徒,给你送《圣经》来了。”

  我听见“基督”两字心就欢喜快乐 我擦干眼泪,坐了下来我属世的婆婆端来茶,我和两位白人妇女开始了谈话。“你读过《圣经》没有?”她们两人中年轻的那位问“没有。”我答。“那么我们从学《圣经》开始吧。”老的那位说。于是我们开始了学《圣经》。

这一学就学了半年的《圣经》,她们每周二和周五到我家里来二次。学了半年的《圣经》我都不懂《圣经》,因为我没有按照慈父上帝和恩主基督耶稣对我的这次呼召——学《圣经》, 用《圣经》指导自己、武装自己。我不按照《圣经》的说法——相信人是上帝造的我却按照当时科学的说法——相信人是猴子变化来的。我和教我《圣经》的那两位英国妇女总争论人是猴子变的还是上帝造的这一点,因此忽略了很多《圣经》里的其东西, 更忽略了《圣经》里的真谛——爱。那两个教我学《圣经》的一老一少的妇女的言行却体现了爱, 她们成了我家的常客,我也跟两位白人妇女去她们的圣经学习祷告小组,我有了这群基督徒朋友真高兴,我的朋友们对我很好,和她们在一起我很喜乐快乐。但我没有真正回应我父上帝和主基督耶稣对我的这次呼召——因为我不学《圣经》。

  我属世的前丈夫离开英国爱丁堡大学的博士后职位去了一家总部位于英国牛津市的种猪改良公司工作。前丈夫到牛津市后住到了牛津市一中国留学生家里,他住的那家人丈夫不在家,在伦敦工作,只有妻子、女儿与我前丈夫同住。那妻子三十多岁,在国内读过大学本科, 到了国外由于英语不好没有读书, 在牛津大学做清洁工。我没想过什么,我前丈夫去了不久我前去探亲。

  我到牛津的当晚,我前丈夫吃过晚饭后要去他公司参加他公司的晚会, 我想都没想就化好妆要和他同去 我从来都是参加他的社交活动的。但这次我前丈夫却不屑地对我说:“你不要去了。”我有些惊愕。 前丈夫见我惊愕, 更大声说:“不要以为自己是博士研究生, 我认为你根本读不出来。”我更加惊愕了, 无语地退后了 

  这是我和我前丈夫结婚以来第一次他拒绝带我去参加晚会 我想:“他不带我去就算了吧。”于是他走后我就上床睡觉。睡觉前我流泪了——我凄凉、忧伤泪流满面地睡去。

第二天,我忧忧愁愁地在我前丈夫住的地方为他打扫清洁, 慈父上帝和恩主基督耶稣在一堆废旧垃圾书报中为我显出一本中文版的《圣经—新约全书》,我拿起来就读,没有不懂的, 以前读不懂《圣经》, 因为我和教我学《圣经》的两位妇女死缠在人是上帝造的还是猴子变的上, 根本就没抱着相信慈父上帝和恩主基督耶稣的态度读《圣经》。 现在我自己读, 很快恩主基督耶稣在我心里帮助我发现了《圣经》新约的真谛是“爱”, 主基督耶稣通过《圣经》教导我“爱你们的仇敌为那逼迫你们的祷告(《圣经》马太福音5:44)。 看到圣经中主基督耶稣的这句:“爱你们的仇敌 我的心被深深地震撼撼动感动了,我马上在心中说“这教导来自天上, 不来自人间 人间不这样教导人 因为人间教人是教要我们我们的亲人、朋友, 爱邻居都做不到, 何况爱仇敌” 我认定恩主基督耶稣说的这话来自天上, 所以后来我认定说这话的人必是上帝的儿子。 “爱你们的仇敌 为那逼迫你们的祷告”——世界上只有主耶稣基督一个人说过而且践行了 因此我明白了,作基督徒就是爱上帝爱世人,连仇敌都爱的耶稣基督难道不是来自天上的上帝的儿子吗?于是我从心里信服了主耶稣基督。

我在英国牛津市读了《圣经》新约中文版, 认识到恩主基督耶稣的教导是来自天上天父上帝那里的教导后回到了我居住的英国爱丁堡市, 刚回到爱丁堡市我就被英国政府派定给我的朋友——苏格兰最高法院中唯一的女法官邀请到她家中做客, 在她家里, 她靠近我给我一张英文报纸, 她小心翼翼而又极其虔诚而又焦虑焦急紧张热切期待期盼地指给我看那报纸上面的一条英文消息, 我读那消息, 那消息说中国基督教会很缺乏领袖。 我看后马上知道是上帝我父和基督耶稣我主对我的呼召, 我没有任何迟疑立即回应上帝天父和基督耶稣恩主对我的呼召:“我去!”说完这话我蓦然回首发现那女法官别墅外的春日的上午是那样的阳光明媚、 百花灿烂、 万物复苏。

回应了上帝我父和基督耶稣我主对我的呼召后, 我很快顺利完成了博士学业,获得了博士学位。 获得博士学位后, 我拒绝了英国人的建议被英国政府推荐到联合国妇女处工作; 我也拒绝了荷兰王国安排让我在荷兰王国作高薪的博士后研究工作; 我夜拒绝了中国留学生们的建议申领加拿大绿卡。 上帝我父引导我带领我属世的全家于1996年7月我博士毕业一个月后就回到了当时很贫穷的中国,在中国北京大学做博士后。 后来上帝天父指导我调往上海市妇女联合会。我时常觉得我在基督耶稣我主面前是祂的小学生, 所以我总穿学生装、背学生包,我认上帝天父为父, 因祂本来就是我惟一真正的永恒的父, 我属世的爸爸在我小时候几次三番丢弃我因为我是女儿而他不要我他要儿子, 上帝——我惟独亲生的父亲用神迹、恩典、自然和超自然的力将我养大, 并且将我交给了恩主基督耶稣。 我在老年以前我内心和灵魂里虽然很爱中国, 被上帝誉为最爱中国的人, 但我更爱慈父上帝和恩主基督耶稣的天国, 我把恩主基督耶稣给中国, 也把中国给恩主基督耶稣。 我自己和世界上的人都认为我不但是世界的精英、更是合神心意的人。 但公义的慈父上帝在2018年9月18日用神迹写下我的罪状, 父为我写下的是:“父说:‘你是全世界最大的罪人, 无恶不做。’”还为我写下了我的罪状即奸淫、骄奢淫逸、拜假神、拜人、爱邪灵、爱迦南人、凶杀、偷盗、嫉妒、作弊、好吃、好穿。看了上帝我父写给我的罪状, 我知道是慈父上帝的呼召要我悔改。 我深知自己罪孽深重, 我认识到我自己是全世界生活过的人中最卑贱、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最坏、最丑、最臭的最大的罪人, 在仁慈的深爱罪人的慈父上帝亲自指导下我痛心疾首、呼天抢地、披麻蒙灰地认罪、悔罪、悔改,我甚至一百多次以身赴死、以死悔罪, 不是畏罪自杀, 是表示我悔罪的决心、信心、勇气, 慈父上帝让我每次都死后复活了或以身犯死却没有死。在我彻底悔改,罪行、罪恶、罪愆、罪污、罪孽得到慈父上帝和恩主基督耶稣的赦免,并我深深感恩主基督耶稣的宝血为我赎罪后, 全权全爱全善全能全有全义全知全胜全在全圣全真的慈父上帝赐我做了一个蒙父上帝喜悦的、遵行天父旨意、爱主基督耶稣、有圣灵充满的、有主基督耶稣心为心、 有主基督耶稣灵魂为灵魂等恩赐的极虔诚的基督徒。 我知道我的最仁慈的父上帝救赎我、呼召我悔改, 就是要雕琢我、重塑我、使我成为慈父上帝合用的器皿。 这不,悔改后慈父上帝亲自用神迹写给我:“希望你得了智慧而为世人和后人著书立论, 让爱延续下去, 这是父的心愿, 也是你的意愿。”所以我明白了慈父上帝和恩主基督耶稣给我这个极虔诚的基督徒的使命——为世人和后人著书立论。 我在得到慈父上帝和恩主基督耶稣给我这个使命前写有很多书, 在世界和中国发表,那些书良莠不齐, 读者不必去读。 我在得到慈父上帝和恩主基督耶稣在我悔改后派遣给我的任务后, 我在圣灵的充满下, 在慈父上帝和恩主基督耶稣的指导下写了《忧伤的灵》、《耶稣给的饼和鱼》、《何等救赎》、《圣诗献给父、主、圣灵》。

希望我完成了上帝我父和基督耶稣我主在我悔改后派遣给我的任务。 深深地感谢上帝我父和基督耶稣我主给我的呼召。

上帝为了鼓励、激励、勉励、奖励我为世人和后人写文章, 还给了我极大的神迹——即是让早晨本来是上升的太阳却向下落去,我将这一神迹用文章记载了下来如下:

 

看神迹太阳

 

一天早晨床后决定去看日出,家附近有一个公园, 看日出很好 草草吃了一点早餐就6点钟出发 我想这么早看日出一定看得到 

接近公园是个十字路口, 要过十字路口后才能到公园。十字路口前, 我看了一眼平时出太阳的天空的地方, 灰蒙蒙的, 一点没有出太阳的 我想:“大概是我来得太早”这时行人过街的绿色信号灯亮了, 我便走过十字路口去,过完十字路口我抬头一看天空 一轮鲜红的太阳现在那里 我好不惊奇, 刚才还是乌云满布 怎么一下就一轮鲜红的太阳 而且这早晨的太阳不在天边, 而是在正中天空?!我知道上帝的妙, 多说在心里 只顾看那太阳我看着太阳,更奇怪的事发生了 那早晨的太阳不朝上 却朝东方的天边下落 我知道《圣经》约书亚记中有记载在基遍那地方,约书亚祈求上帝天父使太阳不落停留一日神迹, 现在在这里, 早晨的太阳向下落去, 我看着那早晨的太阳慢慢地缓缓地向下落去,并不奇怪, 没有不理解, 因为我知道上帝我父奇妙。那早晨的太阳向下落了一段距离就不落了, 然后不见了。

看着这下落的太阳, 我想起去年看太阳, 那是我第一次看见太阳奇怪, 因为那次我在这同一个公园看见太阳横着走, 我的好奇心使我看了很久, 直看到那早晨的太阳横着从公园的右边走到左边, 我才离开公园回家。 离开公园回家后我再也不去看日出了, 因为我看见太阳横着走, 别人没看见, 那么我以后将这些事告诉人, 人不相信, 还会说我发神经呢,我岂不是会很难堪吗?!所以那次看见太阳横着走后,我便不看日出了, 因为我虽然知道上帝的奇妙, 但我再看见什么神迹, 我怕我会更加孤独, 以为只有我一个人理解这些了。

今天又去看日出, 因为自从看见太阳横着走的那天起到现在这一年来, 我不但没有因为和上帝同行感到孤独, 反而多了基督教内的一些朋友, 基督教内的朋友对我看到的很多神迹不但不觉得奇怪, 反而告诉我其它地方也有, 所以我胆子大起来, 今天又去看日出了。再说现在我与上帝我父、基督耶稣我主和圣灵保惠师同行, 我不感到孤独了。 父还赐给我主基督耶稣里的跟随基督耶稣遵行天父旨意的人作朋友。

话说在公园我看见那早晨的太阳向下落去, 但落了一段距离后就不落了, 然后不见了。我离开公园回家了 回家的路上我在心里祷告谦卑虔诚地问上帝:“上帝我父 祢为什么让早晨的太阳向下落去给我看呢?”上帝我父慈爱地答到:“你喜欢写文章, 我你写文章用。

这最近一次看太阳是2021年5月29日下午, 那是个星期六安息日, 安息日我是全天休息的, 一般情况上、下午都躺在床上休息, 那天下午我在床上躺到下午三点左右, 慈父上帝叫我起床去以前看日出的老鹰公园看神迹, 我不知道是什么神迹, 但我坚信慈父上帝会在老鹰公园给我神迹, 于是我信心满满地出发了。 一路上, 我又逛市场、又逛商店, 耍耍哒哒地走到了老鹰公园, 在公园刚坐定, 我就发现这傍晚的太阳怎样在正空中照着老鹰公园, 老鹰公园的人不多, 我指给旁边的一位老者看空中的太阳, 她惊奇地说:“傍晚的太阳应该在天西边, 怎么在正空中?”我对她说:“我是基督徒,我常看见神迹, 上一次慈父上帝给我看的太阳是早晨的太阳向天边下落。”她激动地说:“我看见过您穿着基督徒的服装,您一身都是香的!”我说:“我本来是最大的罪人, 我身上原来有臭味, 但因为我悔改, 慈父上帝在2020年3月7日拿走了我身上的臭味, 从此我身上就是香味了。” 我辞别了那老者离开了老鹰公园, 刚走出老鹰公园, 就看见那刚才还在天空正中照着老鹰公园的太阳到了天西边,变成了傍晚的太阳。 我知道刚才在老鹰公园所看见的天空正中的太阳是慈父给的神迹, 深深地全面发自我的身体、生命、心灵、灵魂、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等地感谢慈父上帝给我看神迹, 我知道慈父上帝为了激励我写文章给人读要我学着做一只鹰而常让我到老鹰公园看神迹。  

深深地感谢上帝看神迹太阳以鼓励我写文章给人读这样我在上海我居住的地方就不会无所事事了, 因为我除了在父上帝怀中主基督耶稣胸前和父主交流交通、读《圣经》、祷告、听讲道、看主耶稣里的电影录像等外, 还可以在父怀里主胸前在父、主、圣灵的指导下写文章给人读。 于是我应父、主的安排每个偶尔到老鹰公园去一趟, 纪念父上帝为我能住在上海写文章给人读为我恩赐了大神迹。

 

最后, 慈父上帝和恩主恩赐给我一首诗歌再次呼召教我做像恩主基督耶稣那样的人, 我明白了慈父上帝和恩主基督耶稣对我的圣召就是爱——爱上帝爱世人。 而且慈父上帝和恩主基督耶稣奖励我爱上帝爱世人,还恩赐下金灯台奖励我爱上帝爱世人。 关于金灯台我有文章记录如下:

 

金灯台

 

2008年底,我受基督教会的派遣,去参加上海华东师范大学的心理咨询师培训,准备在基督教会里做一名心理医生,在基督教会内为人治病

    记得刚报了名,还没有正式上课的一天,我就被慈父上帝和恩主基督耶稣用神力将我提到中国江苏省苏州市开往上海市的火车上火车,刚坐定就被邻座几人认定为医生 我大为惊奇,我说刚报了心理医生培训班的名,还没正规上学学心理学呢 但不管三七二十一,我和在座的五位乘客探讨起心理学,并为他们讲解基督教福音。 我发现有个靠窗的小伙子自信心特别弱,因为他外在表现得很要强,因此我断定他自信心特别弱,于是我特别给他讲福音,他也听,好像他慢慢慢慢地有所好转,这时个声音在我心中说:“你是最好的医生就是你使他们成为自己的心理医生。”

    我断定那是基督耶稣的声音,因为平时我心中常有这些声音,我能判断哪是基督耶稣的声音,哪是我自己的声音,哪是诱惑我的声音。我想:基督耶稣说我:是最好的医生就是你使他们成为自己的医生。是因为我以一个心理医生的身份给他们讲解基督教福音。

    火车上传福音回来开始正规上心理学课了,上课后我更是觉得自己进入了医生的角色。2009年1月14日,是星期三,星期三晚上我一般都上基督教堂参加教堂里的青年聚会。那天我写作了一天,下午很累,我对自己说:“不去远一点的普安堂了,国际礼拜堂近,去国际礼拜堂。”于是我开始穿衣化妆。

    穿衣服时,我对自己说:“我去国际礼拜堂做心理医生,因为我已学了些心理学知识。”于是我穿上那天苏州市开往上海市的火车上被人认作心理医生的基督教会给我的米色长大衣,红皮靴,围上红围巾。

    我走下楼,走在街上感到异常轻松,完全没了一天写作的疲劳 我轻轻松松地上了公交车,一路上都给人让座位。 上帝天父随我同行, 因为我一路上无论是在车上还是哪里都闻到沁人心脾的香味, 而我的周围又没有花, 当然这是我现在写文章时才知道的——就是那时叫我终身难忘的不可解释的香气来自上帝天父, 祂与我同行。

    到了教堂,我没有照一直以来的习惯到前面就坐,而是坐在了教堂后面一点的座位。我尽可能地与所有我能谈话的人交谈我记得我的职责,在这里做一个心理医生,所以每一个和我谈话的人都喜笑颜开,因为我不只是加固他们对主基督耶稣的信心,还尽可能地表达对他们的爱。坐在我的后排有个二十几岁的典型的痴呆儿, 面部木讷、痴呆、流着口水,被家人带着坐在那里, 我发现他是痴呆儿后从内心深处爆发出对他极大的同情、怜悯和爱, 我扭转身, 用我极大的爱心、热情、微笑、言语倾注向他,(当然我现在写这文章时知道不是我这样, 乃是我身上的上帝的灵这样对他。)那痴呆儿开始话说不清楚, 但我巨大的爱表现在我的言语、行为、表情上倾注向他, 他和我交流交通不一会儿,他口水不流了, 微笑出现了, 面部木讷的表情变得活泼可爱, 话也说得出来了,他微笑着流利地用正常的热情的表情姿态言语和我交流交通起来, 周围的人大为惊奇, 我满意地满足地满心快乐地看着他想道:“是慈父上帝和恩主基督耶稣的力量在这一瞬间使这个痴呆儿变成了正常人。”

    聚会完了我回到家里, 刚打开大门我就感到家里异常祥和,我脱口而出主,我知道你在。”我第一次用口而不是在心里说我知道主基督耶稣在,我急趋进里屋,里屋我平时贴主基督耶稣的最后的晚餐的金片的墙上几道光柱,我大喊:“主,我知道你在!”这时那光柱移到了我放在桌上的主的最后的晚餐的雕塑中主基督耶稣的雕塑身上,但瞬间消失了。

    我没有开家中的灯,因为我的屋子向来都有一些光比如月光和外面的路灯光,在晚上也能看得见。我在屋子中走来走去。我以前从来怕见主基督耶稣,因为我知道主基督耶稣是神的儿子, 等同于神,我怕,我自己也不知道为什么害怕。但这时我说出口:“主,我不怕了,我要见你。”我那晚不怕见恩主基督耶稣了, 因为天父上帝的灵在我身上, 所以我话音刚落,掉头猛然发现我窗外右边远方七个硕大的金灯台。我在心里大叫一声:“是主!”我疾步扑到窗前,仔细看那远处的金灯台,那里我从来没有见过什么金灯台,只是黑夜一遍现在那里有着七个闪闪发光的金灯台,像一栋大楼那样大的金灯台。

    第二天白天,我又去看那昨晚显出金灯台的地方,是一座正在修建的大楼。我很惊奇,知道慈父上帝和恩主耶稣的奇妙、神妙,但像这样的神迹,还是令我惊叹的。

    到了晚上那座白天里修建的楼房又变成硕大的七个金灯台,这种情形一直持续到我看见那栋大楼修好,变成了一座优美的现代化办公楼。只是我感到奇怪,似乎从没有看见过有人间模样的工人修呢?!不管它,反正晚上就变成七个金灯台,我要看见的是七个金灯台。

    金灯台,我知道你是慈父上帝和恩主基督耶稣给我的信物和奖励因为我传福音, 并且在基督教会以爱心给人治病。 我珍惜金灯台, 所以我每晚都要看上很久

    后来有一天晚上我看不见金灯台了,我很着急,主基督耶稣在我心底启迪我说:“你不给我的教徒治病,我就不给你金灯台了。”我赶快说:“我要给教徒治病,我要给教徒治病。”从此我不敢怠慢去教堂了。 感谢主基督耶稣一一因为金灯台是主基督耶稣在天堂里身边的东西,在《圣经》中启示录第1章12-13节记载:“我转过身来,要看是谁发声与我讲话,既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,腰间束着金带。”金灯台就是我的鼓励。于是我在地上给人治病,写诗写文章写书传福音, 并且歌颂赞美感谢圣天父和恩主耶稣基督,希望自己在人间做一盏灯。

    现在金灯台在我的窗前陪我很久了,很奇怪的事不是像刚出来金灯台那个时候,一开始出来就是七个金灯台。现在开始出来是七颗星,然后再变成七个金灯台。有时那七颗星还是彩色的,每当出来彩色的星时,我的心都不安,心中有感应说那一天有些方面做得不好,大部分时候的感应是说我没有注意休息。我很是奇怪这一神迹,总想找答案。第一个给我答案的是原《天风》杂志主编,他在派人来观看后说这金灯台象征主基督耶稣的教会;第二个答案是我在书上查到的,的确象征主基督耶稣的教会(见《圣经》启示录1:12);后来我又查《圣经》,自己以为发现了全部,在《圣经》启示录1:17-20记载着这样一段话:我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,又是那存活的。我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。所以你要把所看见的和现在的事,并将来必成的事都写出来。论到你所看见,在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是七个教会的使者,七灯台就是七个教会。”

    我曾在基督教会用爱心治好那个痴呆儿后我便忘记了这事, 可是过了十年左右的一天下午, 我出门上街买东西, 无所不能的慈父上帝和恩主基督耶稣使那个被我身上的天父上帝的灵和我的爱心治好了的痴呆儿在异象中向我走来, 他的病完全好了, 他成为了一个虔诚的基督徒, 不但充满爱心, 还十分谦卑, 他把我带到一家恩主基督耶稣要我去买凉拌蔬菜的小摊前, 他在那里又谦和又有爱心地买了两盒凉拌菜, 最后对我依依不舍地走了。 看到他变成了这样, 我禁不住想:“都是慈父上帝和恩主基督耶稣给人治病, 我但愿以后多做慈父上帝和恩主基督耶稣的工具, 尽可能地给人治病。”

金灯台就是我的鼓励。于是我在地上给人治病,写诗写文章写书传福音,歌颂赞美感谢圣天父和恩主基督耶稣,希望自己在人间做一盏灯。

我本来是每天晚上金灯台出现我都要看的, 但是后来我不看了, 因为我觉得自己很不配有这天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台, 我想:“我是什么人?!竟配恩主基督耶稣天天晚上赐我两个小时的金灯台呢?!”于是我开始怀疑金灯台, 我对自己说:“那可能不是天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台, 或许是什么建筑物上的装饰。”于是我便多次到每晚显示金灯台两个小时的那栋楼下查看, 但那栋楼没有任何装饰, 我虽然没有找到金灯台是人间装饰的证据、痕迹, 但我不看金灯台了, 因为我觉得自己不配, 所以我对金灯台产生了怀疑。

我这样怀疑不久, 金灯台便在来了十年后的那一天彻底消失了,不再来了, 于是这时我才象刚开始看到金灯台那时一样确信那是慈父上帝和恩主基督耶稣显示给我的天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台, 以奖励我传福音并且在基督教会以爱心给人治病。 金灯台消失了, 我才知道、才确信、才珍惜那的确是天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台, 深深地发自身、命、心、灵、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等感谢慈父上帝和恩主基督耶稣将天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台在我窗前为我显现了十年。

写这篇文章时我再次向慈父上帝和恩主基督耶稣祷告祈求告诉我为什么给我金灯台, 恩主基督耶稣非常高兴地对我说:“奖励你以心理医生的身份给人传福音并且在基督教会以爱心给人治病。”金灯台虽然因我对自己曾经的怀疑走了, 但我会在地上写文章写诗歌传福音、颂赞父主圣灵、给人治病, 做一盏反射恩主基督耶稣大光的小灯, 不辜负慈父上帝和恩主基督耶稣曾在我的窗前每晚显示两个小时天堂里恩主基督耶稣身边的金灯台以鼓励我传福音。 我们做一点点事情甚至是份内的事情, 慈父上帝和恩主基督耶稣都大大地赏赐。

 

我的在地上所剩下的日子里对人都像我对待那个痴呆儿那样充满我, 因为我彻底明白了慈父上帝和恩主基督耶稣对我的圣召就是爱, 我做圣灵的工具写出作品来献给慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神也是爱; 献给世人也是爱;总之慈父上帝和恩主基督耶稣给我的圣召就是爱。

我要爱上帝爱世人爱到底。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5