神迹的富强粉面条

已有 100 次阅读2020-1-8 04:32 |个人分类:散文|系统分类:散文随笔

 

【本篇内容提要】:作者我撰文深深地感谢上帝天父和主基督耶稣在我小时候赐给我富强粉面条吃, 更深深地感谢上帝天父和主基督耶稣奖励、激励、鼓励、恩赐我心灵和灵魂的富强——爱人如己。

【本篇关键词】:贫穷、富裕、爱人如己、上帝天父、主基督耶稣、赐予、基督徒。

    话说我小时候不怎么与邻居们来往, 所以不知道邻居们的详细状况。 但有一年夏夜, 我和邻居家小孩子们一起在街上乘凉, 我们几个七、八岁的小孩子一起睡在我家门口街沿上用晒谷子或麦子的大簸箕搭起的临时的凉床里, 天黑尽以后, 我听到我属世的爸爸在家里大声叫我回家吃晚饭, 于是我对那几个邻居家的孩子们说:“你们都回家吃晚饭, 吃完晚饭我们再在这儿一起玩。”不想邻居家的孩子们说:“那里吃得起晚饭, 我们从来没有晚饭吃。”我顿时觉得心往下沉, 沉重的心叫我的胸口好痛, 我知道他们贫穷, 但我没有想到他们穷得连晚饭都吃不起。 我小时候属世的家富裕得不得了,我现在知道我的小时候的属世的家富裕的原因, 是因为有我这个基督徒在那里, 而主基督耶稣的基督徒从小到大到老一辈子到永生都受上帝天父和主基督耶稣的看顾、恩赐、保佑, 请看现在世界上那些基督教国家哪一个不是富得流油呢?!现在当我这老年时主基督耶稣用异象告诉了我: 我小时候属世的家中那些财富都是上帝天父赐的, 因为有我这个基督徒在那里, 我属世的家里人都因着我跟着我享受上帝赐给我的福分。 《圣经》上说:“少壮狮子还缺食忍饿, 但寻求耶和华的, 什么好处都不缺。”(《圣经》诗篇34:10)。 但那时我小, 我不知道属世的家富裕的原因, 只知道属世的家里吃不完用不完。 但是那夜当我听说邻居家穷得没有晚饭吃后, 我不想吃晚饭了, 我心痛他们, 我因父上帝以神迹方式赐给我凉鞋又用神迹方式拿走了凉鞋受了教育(见本书文章:《上帝天父藉着一双粉红色塑料凉鞋赐给我的启示》): 知道要爱人如己了。我属世的爸爸在家一个劲地叫我回家吃晚饭, 于是我不得不怀着沉痛的心情回家。回到家里我发现灶台锅边的大碗里盛着我平时最爱吃的富强粉面条, 但我不想吃了, 因为我想起邻居们没有晚饭吃, 我心痛, 我一贯爱吃的富强粉面条对我也没有吸引力了。

我再没有和邻居家孩子们在一起玩了, 但每次家中吃晚饭, 我的心都会痛, 因为我知道我周围的邻居们都没有晚饭吃。 这种心痛我小时候邻居们没有晚饭吃的情绪一直延续到我现在老年时。

现在我很怀念小时候我属世的家中的富强粉面条, 我记起那面条不但雪白, 而且极细。 于是我上街去买, 我先去了美国超市, 超市里面条很多, 各种牌子各种包装琳琅满目, 但我找遍货架也没有发现富强粉面条。 于是我又去中国超市,超市里面条很多, 各种牌子各种包装琳琅满目, 但我找遍货架也没有发现富强粉面条。 但我不气馁, 我去了面条作坊, 去了几家作坊, 不但没有这面条, 而且一听见我说“富强粉面条”, 作坊人员就生气, 好像责备我没有明白什么是:“富强粉面条”。

于是,我不得不静下心来,我回忆起我小时候吃的富强粉面条, 雪白, 现在我吃过的买过的看过的全世界的面条, 没有那样白的;而且我小时候的富强粉面条一根根细到极致, 现在我吃过的买过的看过的全世界的面条, 没有那样细的; 而且那面条的包装很特别, 雪白的包装纸, 上面是红色的正楷打印大字:“富强粉面条。”既没有生产厂家名称, 也没有生产日期及有效期年月日等。 我小时候和我属世的一家人都愚昧到从来没有想过家中为什么会有这样好的面条, 我小时候在我心中说过那面条是面粉精粉作的, 但哪里作的, 怎么作的, 我从来没有半点心思意念要去想这问题。 我现在知道: 在我小时候即二十世纪六、七十年代的中国, 不但物质低劣, 而且缺乏, 一般的面条都买不到, 哪里有这全世界都买不到的面粉精粉作的“富强粉面条”。 我知道是天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲用神迹赐的。 这就是为什么现在我到面条作坊问富强粉面条人们生气, 因为上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲怪我没有智慧。

决定写这篇文章时上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲和主基督耶稣说在我心里:“那富强粉面条就是上帝天父——你的惟独真正永恒的亲生父亲看你小时候心疼邻居没有晚饭吃, 所以奖赏你让你小时候有上帝天父赐的富强粉面条吃。”愿天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲继续雕凿我、教育我、恩赐我, 使我能继续爱神爱人, 像小时候那样, 更像主基督耶稣那样爱神爱人。

至于那面条上帝天父为什么叫作:“富强粉面条”, 就是告诉我中国要富强, 邻居家就不会没有晚饭吃了, 而中国要富强, 就是要中国人爱神爱人作基督徒, 因此我现在就把“富强”两字想在心里, 祝福全世界凡遵行天父旨意的基督徒都富强。 有上帝天父和主基督耶稣看顾, 岂有不富强的呢?!

我小时候因为心疼邻居家没有晚饭吃, 上帝天父就奖励我吃祂神迹赐予的富强粉面条, 这件事启迪我永远要爱神超过一切、爱人如己。 我们有一点点善行善意, 上帝天父就奖赏, 这也感动我爱上帝。全面地发自身、心、灵地深深地感谢上帝天父和主基督耶稣奖励我小时候因爱人而有上帝天父神迹赐的富强粉面条吃,那面条我们吃了好多年, 深深地发自身、心、灵地为我小时候愚昧不知属世的家中的因有我这个基督徒而有的富强粉面条是上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲神迹赐的而悔罪。

二十一世纪的现在的中国开放了, 准许人信天父上帝和主基督耶稣了, 准许人们敬拜、求告、依靠、感谢、颂赞、高举、传扬、寻求、亲近、热爱、顺遂、荣耀天父上帝和主基督耶稣了, 因此天父上帝和主基督耶稣眷顾中国, 使中国富强了, 中国人基本上因为天父上帝的眷顾没有饿饭的也基本上没有人没晚饭吃了。 但是世界上还有人饿饭, 特别是那些不信天父上帝和主基督耶稣的国家和地区。 我深知凡遵行天父旨意的人都丰衣足食, 因为《圣经》上说:“少壮狮子还缺食忍饿, 但寻求耶和华的, 什么好处都不缺。”(《圣经》诗篇34:10);又有主基督耶稣教导我们说:“不要忧虑说:‘吃什么?喝什么?穿什么?’这都是外邦人所求的。 你们需用的这一切东西, 你们的天父是知道的, 你们要先求祂的国和祂的义, 这些东西都要加给你们了。”(《圣经》马太福音6:31—33)。

深深地感谢天父上帝和主基督耶稣赐我小时候有富强粉面条吃, 更深深地感谢天父上帝和主基督耶稣奖励、激励、鼓励、恩赐我心灵和灵魂的富强——爱人如己。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5