《忧伤的灵》的第十一篇

热度 1已有 97 次阅读2021-11-10 09:14 |个人分类:散文|系统分类:散文随笔

第十一篇: 爱慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师

 

【本篇内容提要】:本篇描写了作者我因为身、命、心、灵、理智、神智等都被慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师巨大、洪大、深大、厚大、广大的深深的爱所感动,因而我对慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师回以敬拜敬畏敬爱敬恭敬忠敬遵敬靠敬奉敬亲敬扬敬仰敬举敬善敬义敬献敬贡敬顺敬谢敬颂敬赞敬唱的深爱。

【本篇关键词】:爱慈父上帝、爱恩主基督耶稣、爱圣灵保惠师。

 

——致慈父上帝

 

我身、命、心、灵、理智、神智等都被慈父上帝祢巨大、洪大、深大、厚大、广大的深深的爱所感动, 没有言词能述说我体会到的祢的爱的深厚, 我只好说我终日俯伏在祢脚边流泪在心头以此赞美感谢祢伟大、奇妙的爱深厚。慈父上帝啊: 因祢和恩主基督耶稣还有圣灵的深爱、厚爱、巨爱、广爱、奇爱、妙爱、圣爱, 我曾多少次身、命、心、灵、理智、神智、自由意志都感动, 可是祢却因我对祢的爱对祢的敬拜敬畏敬爱敬恭敬忠敬遵敬靠敬奉敬亲敬扬敬仰敬举敬善敬义敬献敬贡敬顺敬谢敬颂敬赞敬唱而感动。 于是我噤然, 因为祢对我爱祢而感动使我倍加感动, 我感动得来完全失去了我自己, 只有慈父上帝祢、恩主基督耶稣和圣灵保惠师在我里面外面、内在外在活着、彰显、运作、行动。

慈父上帝啊: 祢对于我不只是祢有慈爱、仁义、怜悯、爱怜、圣洁、正直、公义、完全、宽恕、赦免、医治、救赎、恩赐; 祢还使我落下了对祢的重重的相思。 因为祢来看望我, 使我得见祢得面, 祢是我见过的天使、全人类、全受造物中最美的容貌和身形, 没见祢的饱满的、晶莹的、圣洁的、光辉的魁貌前, 我认为我见到过的气质非凡、卓然超群、震撼人心的恩主基督耶稣是全天使、全人类、全受造物中的最美, 因为祂本来就是, 但是, 慈父上帝祢的容形比恩主基督耶稣还要美,不但祢绝美的面容叫人看了生命、心灵、灵魂思念祢, 而且祢绝佳的身形叫人看了也生命、心灵、灵魂思念祢。 慈父上帝啊: 自从见到祢绝美的面容、绝佳的身形后, 我就染上了对祢的重重的相思, 更有祢对我爱的表现使我对慈父上帝祢有了深深的不可遏制的情思,因为慈父上帝祢对我的慈爱、仁义、怜悯、爱怜、正直、公义、宽恕、赦免、医治、救赎、恩赐、权柄当祢最近一次看望我的时候, 所以我对慈父上帝祢就有了深深的不可遏制的情思。 其实从我小时候十二岁祢帮我捆柴那次我第一次面对面见到祢, 我就对祢慈父上帝有了深深的不可遏制的情思因为我认为祢是最好的, 只是我那时小我不知道, 不像这最近一次祢来看望我使我更加对慈父上帝祢有了深深的不可遏制的情思, 不只是因为慈父上帝祢最美、绝美、美得很、美得不得了, 还因为慈父上帝祢有慈爱、仁义、怜悯、爱怜、圣洁、正直、公义、完全、宽恕、赦免、医治、救赎、恩赐; 祢还有不可言喻的大力神能、聪明、智慧、万有权柄、创造万物; 祢还是万王之王、万主之主、万军之慈父上帝恩主耶和华!因为祢慈父上帝的一切本相本体本质本身, 我对祢慈父上帝有着深深的不可遏制的重重的情思, 这深深的不可遏制的重重的情思只有等到我到了天堂和慈父上帝祢住在一起经常见到祢才能痊愈。

慈父上帝啊: 祢对于我不只是祢有慈爱、仁义、怜悯、爱怜、圣洁、正直、公义、完全、宽恕、赦免、医治、救赎、恩赐; 祢还使我落下了对祢的重重的相思。 因为祢来看望我, 使我得见祢得面,每想起慈父上帝祢的绝美容颜、绝美身形, 我的身、命、心、灵就甘甜无比, 将来我到了天上只和慈父上帝祢住一起, 慈父上帝祢的绝美容颜、绝美身形使我无比满足; 每想起慈父上帝祢对我的无比慈爱、无比怜悯, 我的身、命、心、灵就感动无比, 将来我到了天上只和慈父上帝祢住一起, 慈父上帝祢的无比慈爱、无比怜悯使我无比满足; 每想起慈父上帝祢的无所不能、公义圣洁、正直完全, 我的身、命、心、灵就舒畅无比, 将来我到了天上只和慈父上帝祢住一起, 慈父上帝祢的无所不能、公义圣洁、正直完全使我无比满足; 每想起慈父上帝祢和我的价值观一致, 我的身、命、心、灵就向往祢无比, 将来我到了天上只和慈父上帝祢住一起, 慈父上帝祢和我的价值观一致使我无比满足。哦, 慈父上帝: 祢是我眼中、脑中、心中最完美的惟一形象, 因为祢不只是有着超花容的光辉容貌, 还有着高大身躯无比魁伟健壮, 更有祢的慈爱、圣洁、公义、全能美好, 最是祢对我的垂怜叫我难忘。 哦, 慈父上帝: 祢是我眼中、脑中、心中最完美的惟一形象! 那驱走黑夜的晨曦光多么清新美妙, 但把她与慈父上帝祢的容颜相比, 那么她就羞愧难当;那散发清香的花草地多么富饶芬芳,但把她与慈父上帝祢的容颜相比,那么她就羞愧难当; 那照耀大地的正午阳多么灿烂美好,但把她与慈父上帝祢的容颜相比,那么她就羞愧难当;那点亮黑夜的灿星月多么晶莹明亮,但把她与慈父上帝祢的容颜相比,那么她就羞愧难当。慈父上帝啊:我多么想坐在祢的脚边,一直仰望祢直到永远, 沉醉于祢的慈颜、美颜、笑颜,我不思茶饭、不思时间。 我的极好的冰箱上有祢慈父上帝应允恩主基督耶稣而赐给我的象征我是一株小草的绿萝, 绿萝长得蓬勃旺盛, 因为有祢慈父上帝的保佑, 但是, 绿萝的蓬勃旺盛使我眼悦, 却进不了我的心、灵, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影; 我的极好的餐桌上有着恩主基督耶稣恩赐给我的象征恩主基督耶稣的美丽的玫瑰, 玫瑰美丽因为象征我的恩主基督耶稣, 但是, 玫瑰的美丽美好使我眼悦, 却进不了我的心、灵, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影; 我的极好的工作台常洒满日光、月光, 日光、月光美好因它们是慈父上帝祢的创造, 但是, 日光、月光的美好使我眼悦, 却进不了我的心、灵, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影; 我的极好的房屋中有祢慈父上帝、恩主基督耶稣藉着天使和我布置的装饰,比如匾、墙纸、窗帘、植物等, 她们都美好因为装点我献给了恩主基督耶稣、慈父上帝的房屋,虽然这些装饰使我对恩主基督耶稣感恩,但却完全赶不到我心中的慈父上帝祢, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影; 我的极好的家俱是恩主基督耶稣从三层天恩赐给我的神迹家俱, 她们超过一切地上的皇室、宫廷家俱的美好的好多倍, 虽然这些家俱使我对恩主基督耶稣感恩,但却完全赶不到我心中的慈父上帝祢, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影; 我的极好的计算机、空调、热水器、淋浴、浴霸、抽油烟机、吸尘器、灯具等等电器都是慈父上帝和恩主基督耶稣所赐, 她们都美好好用, 但是, 她们就是美好好用, 却进不了我的心、灵, 因我心中、灵中全是慈父上帝祢的绝美的容颜、绝好的身影。

我面容憔悴、眼神疲惫, 恩主基督耶稣说在我心里:“你思念慈父上帝, 思念成疾。”凡尝过慈父上帝祢的慈爱厚恩深情蜜意的人如我的人, 谁不思念慈父上帝祢以至思念成疾呢?! 我对慈父上帝祢的相思病使我心里甜蜜、灵里幸福、身体虽疲惫但舒适和幸福,我对慈父上帝祢的相思病是幸福病,我愿意得。我很想念祢慈父上帝: 想念慈父上帝祢我不知是日里还是夜里, 我心中脑中只有慈父上帝祢的面容身影, 哪管什么白天还是黑夜; 想念慈父上帝祢我不知是醒着还是梦着, 我心中脑中只有慈父上帝祢的面容身影, 哪管什么现实还是梦境; 想念慈父上帝祢我不知是在哭泣还是在喜笑, 我心中脑中只有慈父上帝祢的面容身影, 哪管什么面容表情;我想念慈父上帝祢已经痴迷。想念慈父上帝祢, 我巴不得听见人唱诗颂赞慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师; 想念慈父上帝祢, 我巴不得听见人讲道传扬慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师; 想念慈父上帝祢,我巴不得听见有人信从慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师。想念祢慈父上帝在天色微明的时候, 晨曦灿烂我无心观看, 因我心里脑里意里灵里尽是慈父上帝祢的身影、祢的慈颜; 想念祢慈父上帝在日到中天的时候, 日光明亮我无心享受, 因我心里脑里意里灵里尽是慈父上帝祢的身影、祢的慈颜; 想念祢慈父上帝在傍晚黄昏的时候, 晚霞美丽我无心凝视, 因我心里脑里意里灵里尽是慈父上帝祢的身影、祢的慈颜。想祢慈父上帝我尽想将自己打扮, 甚至又买布料又设计样式要做新衣穿, 因为我总想和祢在一起要把我妆扮成祢喜爱的样子; 想祢慈父上帝我尽想给祢献情诗, 甚至写了又写、写了又写、写了又写, 因为慈父上帝祢使我激情澎湃、激情洋溢、激情四射。想祢想祢想祢, 我的慈父上帝, 祢的容颜、祢的身影是那样慈爱、怜悯、神圣、光辉、辉煌、美丽、圣洁、大能、美丽, 叫我一天二十四小时几乎分分秒秒都想着祢; 想祢想祢想祢, 我的慈父上帝, 祢的容颜、祢的身影是那样慈爱、怜悯、神圣、光辉、辉煌、美丽、圣洁、大能、美丽, 叫我春夏秋冬、晴天雨天、白天黑夜都想着祢。

慈父上帝啊: 祢对于我不只是祢有慈爱、仁义、怜悯、爱怜、圣洁、正直、公义、完全、宽恕、赦免、医治、救赎、恩赐; 祢还使我落下了对祢的重重的相思。 因为祢来看望我, 使我得见祢得面,慈父上帝啊:在等祢再次降临我身边的日子里, 我心欢喜、 灵快乐, 因为祢恩赐我常来看我, 祢的再次降临已成定数; 我打算着、设计着、计划着和祢在一起的时候我为讨祢喜悦我应穿什么鞋袜、衣物, 虽贫穷但对祢深爱的我上网买布料做我认为祢喜悦的衣物, 我忽略了最近一次祢来看我时, 祢穿着平常为我作了楷模; 慈父上帝啊: 在等祢再次降临我身边的日子里, 我心欢喜、 灵快乐, 因为祢恩赐我常来看我, 祢的再次降临已成定数;我打算着、设计着、计划着和祢在一起我的身体、生命、心灵、灵魂应该为祢穿什么样的鞋袜、衣物, 但是更为重要的, 我希望祢恩赐给我基督耶稣我的救主这套鞋袜、衣物——那是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、怜悯、圣洁、公义、正直、赦免、救赎、医治、饶恕、不犯罪。基督耶稣是那爱神爱人、荣神益人的楷模; 基督耶稣是那荣耀的真道; 基督耶稣是慈父上帝祢的独生爱子; 基督耶稣是慈父上帝祢荣耀所发出的光辉、祢本体的真相; 基督耶稣和慈父上帝祢原为一; 所以我求,求慈父上帝祢用恩主基督耶稣全部的内在作我全部的内在并且无阻碍地彰显出来; 所以我求,求慈父上帝祢使我像恩主基督耶稣。这听起来似乎我的祈求太大, 但我知道:“在上帝凡事都能。”我信慈父上帝能恩赐我像恩主基督耶稣, 并且会恩赐我像恩主基督耶稣。 慈父上帝啊: 在等祢再次降临我身边的日子里, 我心欢喜、 灵快乐, 因为祢恩赐我常来看我, 祢的再次降临已成定数; 还因为我深信慈父上帝祢会恩赐我面容、生命、心灵、灵魂、精神、理智、心理、情绪、本能、潜意识、自由意志、梦境等等都会像我的恩主、祢的独生爱子——世界的救主基督耶稣!

慈父上帝祢应允了恩主基督耶稣的祈求恩赐我将像提以诺那样在我85岁时将我提进天堂, 我现在57岁了, 离进天堂还有28年。在这28年的时间里, 我这个由曾经的全世界最大的罪人——全世界生活过的人当中最卑贱、最卑劣、最卑鄙、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最不要脸、最坏、最丑、最臭的臭贱人悔改成为虔诚基督徒的人将虔诚虔恳虔然虔切虔心虔情虔意作恩主基督耶稣的学生、子民、信徒、忠仆、良伴、密友、妹妹、灵里妻子;28年的时间里, 我这个由曾经的全世界最大的罪人——全世界生活过的人当中最卑贱、最卑劣、最卑鄙、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最不要脸、最坏、最丑、最臭的臭贱人悔改成为虔诚基督徒的人将虔诚虔恳虔然虔切虔心虔情虔意作慈父上帝的仆人式的女儿、女儿式的仆人。我将我自己的一切比如心灵、生命、灵魂、思想、精神、慈爱、正直、爱恨情仇、谦卑、勇气、亲疏、理想、理智、理制、胆量、心志、神志、性情、心情、情绪、情感、怜悯、饶恕、宽厚、能力、权柄、智慧、知识、好恶、健康、睡眠、梦境、自由意志、吃喝拉撒睡坐卧做歇唱想说吼叫智慧、仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、性、处理男女人的关系、圣洁、公义、完全、与人相处、在外在家出入的智慧、吃苦耐劳、长相、言语行为、心底意念、本能、潜意识、生死观、复活观、永生观等等和一切的财物、作品、邻居亲人朋友熟等等都100%归向慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师; 我希望从不久的将来直到永远永恒, 我都完全没有我自己, 只有慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师完全彻底100%充满我彰显、运作在我里面外面。这是我在这还在地上的28年的心愿。 但是, 28年后, 当慈父上帝、恩主基督耶稣将我像提以诺那样提进天堂后, 我在天堂从此只愿见慈父上帝祢直到永远, 慈父上帝祢的绝美容颜、上好佳身形、慈爱怜悯、恩爱情怀、圣洁公义、正直完全、大力神能、智慧权柄、创造万能、运作万有、主宰一切等等使我完全身舒坦、命常乐、心沉醉、灵饱福, 我不需要任何其他其它一切, 我单单有慈父上帝祢就足够了。 那时请求慈父上帝祢将我安置于一个能常见到慈父上帝祢的地方,我只要能单单见到慈父上帝祢就行, 不见其他其它一切, 我只要单单见到慈父上帝祢, 因为慈父上帝祢本身就能完全满足我的身、命、心、灵和一切需要。 慈父上帝祢使我身舒坦、命常乐、心沉醉、灵饱福, 我将来在天上单单见慈父上帝祢。这是我现在对于我将来上天后的心愿。 从现在到我85岁的这28年间, 我的身体、生命、心灵、灵魂、理智、心志、神志、情绪、心理、本能、潜意识、自由意志、梦境和一切的财物、作品及我爱又爱上帝祢、基督耶稣、圣灵和我的邻居亲人朋友熟等等等等也单单生活在慈父上帝祢的脚前、恩主基督耶稣的手中、慈父上帝祢和恩主基督耶稣的心间, 祈求无所不能的慈父上帝祢恩赐恩主耶稣基督的一切除了钉痕、身高、自然年龄和性别外给我永远做我的一切,消除驱除灭掉了我原来的一切,以恩主耶稣基督的一切比如耶稣基督的对天父上帝祢和恩主基督耶稣和圣灵的深爱和全备的信心以及爱人如己为凡跟随恩主基督耶稣的人向天父上帝祢祈求的心底意念和言语行为、比如恩主耶稣基督的向天父上帝祢的祷告和恩主耶稣基督的心灵、灵魂、思想、精神、慈爱、正直、爱恨情仇、谦卑、勇气、亲疏、理想、理智、理制、胆量、心志、神志、性情、心情、情绪、情感、怜悯、饶恕、宽厚、能力、权柄、智慧、知识、好恶、健康、睡眠、梦境、自由意志、吃喝拉撒睡坐卧做歇唱想说吼叫智慧、仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、性、处理男女人的关系、圣洁、公义、完全、与人相处、在外在家出入的智慧、吃苦耐劳、长相、言语行为、心底意念、本能、潜意识、生死观、复活观、永生观等等给我永远做了我的一切,并且这一切在慈父上帝祢、恩主基督耶稣和圣灵保惠师帮助下无阻碍地完全彰显出来, 使我成为恩主基督耶稣那样的人。 这就是我的心愿, 祈求深爱我的和我深爱的慈父上帝祢成全。和慈父上帝祢在一起的幸福无可言述, 那是我永生永世最美的祝福, 要问我最大的祈求是什么, 那就是和慈父上帝祢在一起的; 和慈父上帝祢在一起我心中、脸上笑容永驻, 和慈父上帝祢在一起我拥有永恒、永远、永好、永固, 和慈父上帝祢在一起我身、命、心、灵最平安、最幸福, 和慈父上帝祢在一起我幸福得来无可言述; 和慈父上帝祢在一起的幸福无可言述, 那是我永生永世最美的祝福, 要问我最大的祈求是什么, 那就是和慈父上帝祢在一起。

慈父上帝啊: 以诺与祢同行三百年, 我能做到与祢同行从现今直到永远、无穷尽年! 慈父上帝啊: 亚伯拉罕一生是祢的朋友, 我能做到做祢的朋友从现今直到永远、无穷尽年! 慈父上帝啊: 大卫王一生是祢的仆人, 我能做到做祢的仆人从现今直到永远、无穷尽年! 慈父上帝啊: 恩主基督耶稣永生永世是祢的儿子, 我能做到做祢的女儿也像恩主基督耶稣那样永生永世!

我发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢慈父上帝祢——我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲告诉我将来在我85岁提我像提以诺那样提进天堂后命我做大天使, 并且慈父上帝祢恩准我住在慈父上帝祢的圣殿的内室和慈父上帝祢在一起,慈父上帝祢应允我在天上每天为慈父上帝献祭一次的请求, 这是每个天使都希望得到的殊荣, 慈父上帝祢把她恩赐给了我这个人间的孤儿、祢的爱女。 慈父上帝祢恩准我在天上祢的圣殿的内室里每天见祢一面, 然后死亡, 然后死里复活,我感到这样的生活荣耀、骄傲、幸福、甜蜜、美满、完全、美妙, 深深地感谢慈父上帝祢使我将来在天上这样和慈父上帝祢一起永远生活、永远存在,永不分开, 永远、永恒、永固、永好!

 

——致恩主基督耶稣

 

最敬爱最亲爱的恩主基督耶稣:祢比百花香,我比狗屎臭。祢比青木壮,我比枯草弱。祢比钻石坚,我比烂泥软。祢比明星明,我比浑泉浑。祢比白雪白,我比黑炭黑。祢比太阳亮,我比黑夜暗。祢比天鹅美,我比蛤蟆丑。祢比羔羊顺,我比恶狼逆。祢比百善善,我比万恶恶。祢比世人好,我比世人坏。祢是真祭品,我是大罪人。祢是上帝恩赐给人类的唯一天国真君王、人类的真救主、人类的真老师、人类的真长兄、人类的真朋友、人类的真主人、人类的真祭品、世界的真道,我不配做祢仆人的仆人但我悔改作新人做祢的仆人因为我想跟从祢热爱祢学像祢。 我不配做祢的妹妹但我悔改作新人做祢的妹妹因为我和祢有着同一位亲生父亲——上帝天父。 我不配做祢的灵里妻子但我悔改作新人做祢的灵里妻子因为我想祢救赎我并且使我像祢。我不配做祢的学生、子民、信徒、忠仆、良伴、密友、妹妹、灵里妻子, 但我做了祢的学生、子民、信徒、忠仆、良伴、密友、妹妹、灵里妻子, 因为祢恩主基督耶稣垂怜我、救赎我、恩赐我、赦免我、医治我、与我同行同在同生活。

我喜欢夏天的美朝霞、怡云彩、凉夜风,她们都美好,但她们远比不上我的恩主基督耶稣美好,恩主啊: 求祢赐我像祢, 因为祢远胜过夏天的美朝霞、怡云彩、凉夜风, 我要永永远远学像恩主基督耶稣祢; 我喜欢秋天的黄橘子、红柿子、紫葡萄,她们都甘甜, 但她们远比不上我的恩主基督耶稣甘甜, 恩主啊: 求祢赐我像祢, 因为祢远胜过秋天的黄橘子、红柿子、紫葡萄,我要永永远远学像恩主基督耶稣祢; 我喜欢冬天的纯白雪、香腊梅、暖午阳,她们都悦人, 但她们远比不上我的恩主基督耶稣悦人, 恩主啊: 求祢赐我像祢, 因为祢远胜过冬天的纯白雪、香腊梅、暖午阳, 我要永永远远学像恩主基督耶稣祢; 我喜欢春天的艳花朵、绿芳草、壮树木,她们都蓬勃, 但她们远比不上我的恩主基督耶稣蓬勃, 恩主啊: 求祢赐我像祢, 因为祢远胜过春天的艳花朵、绿芳草、壮树木, 我要永永远远学像恩主基督耶稣祢。

 

——致圣灵保惠师

 

我在慈父上帝和恩主基督耶稣的启迪下、指导下、帮助下认罪悔改后的2019年4月13日, 是我终生难忘的日子, 那是个星期六, 平常的星期六一般情况下我是上午下午都在床上休息、守安息日的, 2019年4月13日那个星期六中午, 我在家, 恩主基督耶稣在我心中叫我上街去散散步, 我本来是不想上街去散步的, 但我听恩主基督耶稣的话, 还是去了。 在街上散步的时候我突然在心里说:“主基督耶稣, 我把我的房屋、钱财、作品及一切亲人朋友等等都给祢。”说过这话后, 我感到上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲的灵靠近我, 我笑了, 因为我总是一想起上帝天父、一感觉到上帝天父、一见到上帝天父我就舒心地笑, 我笑着在心里说:“父, 我把我自己给祢!”因为我爱上帝天父超过爱恩主基督耶稣, 所以我这样说; 但我瞬即在心中也笑着对恩主基督耶稣说:“主, 我把我自己也给祢!”说完这话回到家里, 我感到一切大变,我所有的身、心、灵不适完全消失,身体、精神、心底意念完全好了!我大惊, 我知道是我把我自己给了恩主基督耶稣而好的。 后来我与慈父上帝和恩主基督耶稣交流交通, 我发现我有惊人的言辞喷涌、喷薄而出,又丰富又华丽又准确又虔诚又完全表达甚至超出表达我的意思, 而且我写作才思喷涌、喷薄, 并且我生活方面即吃、穿、住、行等智慧大增。我知道是圣灵进驻了我。我自动于2019年5月初去雕刻了一枚自来墨的大章“惟独圣灵”, 我原来于2009年雕刻自来墨的章, 但我不知为什么只雕刻了“惟独上帝”“惟独基督”两枚, 因为那时候我没有祈求圣灵充满我, 所以我没有任何觉察就只雕刻了两枚。 2019年5月我也没有任何理由, 却去雕刻了自来墨的章“惟独圣灵”, 我知道现在身上心里生命里灵魂里圣灵都充满了, 我去雕刻了自来墨章“惟独圣灵”, 这样我现在就有了三枚章:“惟独上帝”、“惟独基督”、“惟独圣灵”。后来2019年6月9日五旬节我在教堂作受洗加固, 受洗加固后我说在心里我爱恩主基督耶稣的基督教会超过我的生命, 圣灵在2019年6月9日五旬节受洗加固前的两个月即4月13日那天充满了我。

圣灵充满我就诚呼叫上帝为惟独亲生父亲和母亲;圣灵充满我就诚跟随基督耶稣惟独亲长兄;圣灵充满我就只认基督耶稣为惟独老师;圣灵充满我就知道基督耶稣是上帝的儿子;圣灵充满我就知道基督耶稣是赎罪真祭品;圣灵充满我就诚呼叫基督耶稣我的真君王;圣灵充满我就知道我的主人是基督耶稣; 圣灵充满我就知道我是基督耶稣的亲妹妹; 圣灵充满我身体、心灵、生命、灵魂作基督耶稣的学生; 圣灵充满我喜乐我是基督耶稣天国的子民; 圣灵充满我就常声称我是基督耶稣的信徒; 圣灵充满我就身体、心灵、生命、灵魂成为基督耶稣的良伴; 圣灵充满我就身体、心灵、生命、灵魂成为基督耶稣的密友; 圣灵充满我就身体、心灵、生命、灵魂成为基督耶稣的忠仆; 圣灵充满我就告诫自己要遵从上帝的律法; 圣灵充满我就切切遵行基督耶稣的全部教导; 圣灵充满我就变得像主基督耶稣那样仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、正直、公义、怜悯、谦卑、有信心、不犯罪、爱神爱人; 圣灵充满我就感觉基督耶稣的心作了我的心; 圣灵充满我就感觉基督耶稣的灵魂作了我的灵魂; 圣灵充满我就万分地爱上帝和主耶稣; 圣灵充满我就自觉遵行天父旨意和主教导; 圣灵充满我就知能经得起狂风暴雨的打击; 圣灵充满我就知能抗得住惊雷闪电的惊吓; 圣灵充满我就知能顺行过死亡的幽谷得胜; 圣灵充满我就能全面像十架上的基督耶稣; 圣灵充满我就智慧、信心、能力百倍倍增; 圣灵充满我就写作、生活、处事为人事半功倍; 圣灵充满我慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵就使我永不缺乏; 圣灵充满我就祷告、读经、灵修时时勤勉; 圣灵充满我就时常和父、主交心交融交通; 圣灵充满我就时常过在地犹如在天的生活; 圣灵充满我就能只敬拜独一真神主耶和华; 圣灵充满我就能永生永世跟随主基督耶稣; 圣灵充满我就极其蒙天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵喜悦; 圣灵充满我就感恩慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的泪长流; 圣灵充满我就颂赞慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的诗常写; 圣灵充满我就永远单单依靠慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵; 圣灵充满我就警醒静心等候慈父上帝提我去天国; 圣灵充满我就知道我将永在慈父上帝怀里享平安; 圣灵充满我就知道我将永在慈父上帝怀里享幸福; 圣灵充满我就知道我将永在天堂慈父上帝怀里享受永生。

圣灵充满我后我深刻地认识到: 我是上帝的亲生女儿。我虽然也是造的, 不像上帝的独生爱子耶稣基督我主是慈父上帝生的, 但我蒙慈父上帝在我受圣灵后将我重生, 又蒙慈父上帝百般痛爱, 所以我和上慈父帝的关系就是慈父上帝是我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲、我是上帝的亲生女儿。 耶稣我主说过, 在信的人, 凡事都行。 我信我是慈父上帝的亲生女儿: 祂不但造我, 而且养育我、教育我、扶持我、鞭策我、赦免我、雕琢我、救赎我、医治我、提携我、深爱我、重生我、恩赐我、赐我永生和天堂和祂自己的怀抱给我。 其实, 凡世间每一个造物都是慈父上帝亲手造的, 慈父上帝才是每一个受造物真正的亲生父亲和母亲, 但是, 很多人不承认或没有认识到或有意无意抵赖这个真理, 但我完全认识到了深深地体会到了心、口、灵一致地承认了, 所以我是慈父上帝的亲生女儿, 我像上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲, 我像我的惟独真正永恒的长兄主基督耶稣。

圣灵充满我后我更进一步地认罪、悔罪、悔改,终身悔改。 我发自内心深处地对恩主基督耶稣说:“深深地感谢祢在十字架上为我流血舍命, 作我的真祭品, 使我的罪得赦免, 不然, 像我这样曾经的世界最大的罪人应该是到地狱最底层的, 并且活着的时候就好比下了地狱。 深深地发自身体、生命、心灵、灵魂地感谢祢, 因着祢十字架流血舍命为我作赎价的救赎, 我不至灭亡, 反得永生。 深深地发自身体、心灵、生命、灵魂地感谢祢和慈父上帝救赎的大功、恩典、赐予, 我要悔改到底, 终身悔改, 时时作新人。”

我在圣灵的帮助下、恩主基督耶稣扶持下、上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲的引领下一天二十四小时我的心跪在恩主基督耶稣面前永远悔改、悔改到底, 做一个遵行天父旨意蒙父上帝喜悦的、爱主基督耶稣、有圣灵充满的、有主基督耶稣心为心, 有主基督耶稣灵魂为灵魂等恩赐的极虔诚的基督徒

我知道圣灵和我永不分离了, 我写到我相信:我生命垂危, 死亡追击的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我度过生命危险;我惊恐万分,心魂不定的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我度过惊恐危险;我孤独寂寞, 身心疲惫的时候, 圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我度过孤独危害;我穷困潦倒, 亲朋远离的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我度过潦倒灾难;我久病不愈, 无人问询的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我战胜病魔危害;我青春渐失, 自惭形秽的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面,救赎我度过自惭危害;我罪大恶极, 灵魂卑贱的时候,圣灵和我不分离,祂彰显在我里面外面, 救赎我认罪悔改。圣灵和我不分离,尽管我有时软弱、趋炎附势!祂彰显在我里面外面,赐我刚强壮胆的心; 圣灵和我不分离,尽管我有时退却, 屈从世俗!祂彰显在我里面外面,赐基督耶稣的家给我为家; 圣灵和我不分离,尽管我有时悖逆、离开上帝、主基督耶稣和圣灵的面!祂彰显在我里面外面, 赐我与祂永远同在;圣灵和我不分离,尽管我有时骄狂、妄自菲薄!祂彰显在我里面外面, 赐我学习谦卑;圣灵和我不分离,尽管我时常犯罪、罪孽深重!祂彰显在我里面外面,赐我一次次悔改重生;圣灵和我不分离,尽管我时常言语行为心底意念得罪父、主和圣灵!祂彰显在我里面外面,赐我每次失落后都能回归。圣灵和我永不分离!

    在慈父上帝几次警告我不能把自己全部都给人的情况下, 我清醒、清楚、清决地发自身、命、心、灵地对慈父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师说:“我将我的一切亲人朋友、财物、作品、以及我自己的身体、生命、心灵、灵魂、精神、激情、理智、神智、心志、大脑思维、心底意念、言语、行为、面部表情、眼神、本能、潜意识、梦境、自由意志、吃喝拉撒坐卧做歇唱想说等等全部100%地交给慈父上帝主耶和华、恩主基督耶稣和圣灵保惠师, 恳切祈求慈父上帝主耶和华、恩主基督耶稣和圣灵保惠师为慈父上帝主耶和华的好、为恩主基督耶稣的好、为圣灵保惠师的好而运作、砥砺、雕琢、熔炼、主宰、掌控、使用我的这一切, 从现今直到我在地的所有日子、直到我85岁升天、直到在天上永永远远。我永不后悔、永不改变、永远全部献上。”

我发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢随时帮助我的祢圣灵保惠师! 我发自我的身体、心灵、生命、灵魂、理智、心理、意念、言语、行为、本能、潜意识、梦境、自由意志等等百分之百地深深地感谢和慈父上帝、恩主基督耶稣同样慈爱无比的祢圣灵保惠师!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 李秀亭de专栏 2021-12-12 22:57
我仔细读了你写的文字,我认为耶稣就是一个要用自己的思想,聚集起一大群人,去为之奋斗,可是,他没有做到……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5