致上帝天父——我惟独真正永恒的亲生父亲

热度 1已有 156 次阅读2021-5-7 07:16 |个人分类:诗歌|系统分类:散文诗

 

1

在那些不能接受现实的痛苦日子里, 我总梦见离开家乡小镇去上大学, 可是搭不上车, 家乡的路长满荒草, 没有车来。

这个梦做了好多遍, 说与人听, 预意无人解。

父亲——我惟一真正的父, 是不是祢藉着梦告诉我, 不该上大学离开农村来到城市, 否则, 也不会这样梦里现实都恶梦连连。

 

2

现在,记得清清楚楚祢到我床上, 抱起我如同祢的孩子一般, 祢让我用我罪人的手摸祢圣洁、神圣、荣耀、辉煌的脸, 祢脸上的胡子我都触摸用指尖。

我知道我赶不到祢亲生爱子主基督耶稣的亿亿分之一, 但祂告诉我, 就是祂, 也没曾摸过父的脸。

我这个全世界最大的罪人是这般的受宠为那般。

父祢告诉我因我将祢当成亲生父亲, 而且我爱世人赤诚满怀。

父啊, 祢是这样的爱,叫我无地自容, 因我的爱浅薄, 从此要将祢当作最爱, 更加听祢独生爱子基督耶稣的教诲爱人如己在心间。

 

3

因着祢前不久那个夏夜曾到我床上抱我在怀,从此我没有黑夜只有祢的爱。

虽然有时半夜醒来我仍有点胆怯,但记起祢,我瞬间好转, 因为祢离我并不远。

想起祢、感觉到祢, 我喜乐、幸福连连。

再没有恐惧、忧伤, 只感觉到祢的爱。

 

4

父, 不知祢喝不喝酒, 祢的独生爱子主基督耶稣是喝酒的

我曾想痛饮在过去那些丈夫在三十几年里找了四十几个外遇女人的接二连三的痛苦的时候, 可无人给我祝酒, 因为我没有主基督耶稣在心间。

现在我想畅快地喝酒, 因为祢为我斟满了一杯人生之美酒,那是祢的恩赐和祝福。

祢告诉我, 祢已将一切为我安排好, 只需我等待时间的来临就兑现祢的恩典和赐予,不再有苦难、不再有悲伤, 不再有试探。

请指教我, 父, 我该怎样才能感谢祢的厚待!

 

5

我小时候, 父祢总牵着我的手, 是祢亲自用众多的神迹将我养育、抚养、教育,我步步紧随祢, 因此我有超人的智慧和能力。

长大后, 我骄奢淫逸、狂妄自大、自立门户, 以为我是天下第一, 尽管祢仍牵着我, 但我感觉不到祢的手, 因为我要独自走, 因此我跌尽跟头, 不但丧失了智慧和能力, 就是我的生命, 我也无法挽留,死过多次, 都是祢和主基督耶稣使我复活将我挽留。

现在, 尽管我已有白头发, 但我牵祢的手, 我说我牵祢的手, 其实是祢挽着我的手, 我的悔改已为我赢得父祢的有着荣耀、权柄、尊贵的心, 因为祢让我比我小时候更“牛”!

 

6

小时候, 我看《十万个为什么》, 那是世界上科学家们的心血结晶, 我年轻时崇尚科学, 读了二十三书, 因此祢奖给我三个博士学位、一个博士后学位, 堪称世界的奇迹。

我从小在祢手中, 我从小认识祢、畏惧祢, 我真正懂祢是通过主基督耶稣, 因为祢藉着祂来到人间, 祂是祢本体的真像、是祢荣耀所发出的光辉。

当我真正认识祢和主基督耶稣后, 我才明白为什么世界上那些比我伟大的科学家说:“科学在上帝面前不过是儿戏。”现在我通过我自身和我接触过的科学家们知道:科学非常软弱。

我不再读《十万个为什么》,我读《圣经》, 因为在《圣经》里祢为我们解答了一切, 祢是一切好、爱、美、圣、善和义的源头。

 

7

父啊, 我对祢无话不讲, 因为祢时刻在我心上, 我要讲话第一个就对祢讲。

有时我对祢不够虔诚, 因为我爱祢过分, 主基督耶稣也说我爱祂爱到想打祂, 因为我就是这样因爱痴狂。

所以父, 祢千万别把我有时和祢玩闹的话语、行为、心底意念放在祢充满慈爱的尊贵的心上, 因为我是切切深深地爱祢有些痴狂。

父啊, 求祢千万别把我有时的不虔诚的玩闹放在祢充满慈爱的尊贵的心上。

 

8

我小时候没有在祢面前哭泣, 因为我对祢畏惧, 我不知道我长大后祢竟然可以亲切到抱起我让我摸祢的脸和胡子。

现在我总在祢面前哭泣, 为我的罪, 我恐惧, 我是全世界最大的罪人, 我虽然悔改, 但我仍担心将来下地狱。

可祢和主基督耶稣都告诉我一个悔改的罪人祢的欢喜大过对九十九个不用悔改的义人, 我信, 我信, 因为祢言出必行, 因此我相信祢和主基督耶稣说的我以后到天堂。

在去往天堂的路上, 父啊, 远距祢十万公里外我就向祢下拜, 直拜到祢宝座前见祢的慈颜。

现在我在人世间就天天向祢下拜, 因为祢还没有等我拜祢到天上, 祢看望我来在这肮脏的人世间, 不只是在我梦里向我显现, 还几次亲临我当我还在这肮脏的人世间。

父啊, 我牢记祢的教诲和祢亲临我的楷模, 从此更加爱神爱人, 不只是在心间, 也在言语、行为上彰显。

 

9

父啊, 祢的宇宙大得我不敢想象, 想象一点我就有可能晕倒。

父啊, 祢的宝座在哪里, 我好想好想时刻时刻见到祢。

父啊, 为了见祢时时刻刻, 我愿早去天堂, 不再留恋这人世。

父啊, 我好想好想时刻时刻见到祢, 和祢生活在一起。

父啊, 哪里不是父祢的天地, 所以我在地犹如在天。

父啊, 请祢放心, 我再不离开祢, 虽然我还没到天堂, 但哪里不是父祢的天地。

 

10

我将全身、心、灵托付给父祢的独生爱子主基督耶稣。

因祂是我的救赎主、我的真祭品、我的真君王、我的惟一老师、我的惟一长兄。

感谢父祢设立十字架的救恩, 感谢主基督耶稣来完成了救恩, 感谢父赐下圣灵。

父啊, 从此后父啊, 我不只是有祢, 还有主基督耶稣和圣灵保惠师。

我还把遵行父祢的旨意的天军天使和遵行父祢的旨意的基督徒装在心里。

父啊, 遵行祢和主基督耶稣的教诲: 爱神爱人, 爱人如己!

父啊, 感谢祢用圣灵充满我, 使我与祢和主基督耶稣同行, 我一定不再犯罪辱没祢。

尽管我是全世界最大的罪人, 但我悔改。

父啊, 感谢祢赦免我, 并用圣灵充满我, 我一定以基督耶稣的心为心, 以基督耶稣的灵魂为灵魂, 爱主基督耶稣、遵行父祢的旨意, 作一个蒙父祢喜悦的极虔诚的基督徒。


鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5