《忧伤的灵》的第六篇

已有 49 次阅读2021-11-2 05:17 |个人分类:散文|系统分类:散文随笔

第六篇:悔

 

【本篇内容提要】:我从小到大到老在世界的日子里犯了下众多难以饶恕的惊人巨大、大逆不道、罪孽深重、罪大恶极、十恶不赦的罪过、罪孽、罪行、罪污、罪愆比如奸淫全世界、骄奢、不守安息日、不敬拜上帝、不爱基督耶稣、拜假神、拜人、爱邪灵、爱迦南人、凶杀、偷遍全世界、嫉妒、作弊、好吃、好穿等。但慈父上帝不抛弃、放弃、遗弃我, 祂呼唤、启迪我悔改的慈声犹如旷野呼声, 洞穿我的身、命、心、灵, 使我这个全世界生活过的人中最卑贱、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最坏、最丑、最臭的臭贱人能在慈父上帝的亲自启迪、教育、引导、指导、规范、激励、砥砺、雕琢、救赎、恩助、保佑下痛切心扉地、披麻蒙灰地、呼天唤地、仔细详尽地全面忏悔、悔改我在世界上所犯的所有的罪过、罪孽、罪行、罪污、罪愆,甚至为了惩罚我自己的罪和表示我悔罪的勇气、决心、信心, 我不惜多次以死痛悔、痛改,慈父上帝在我次次以身犯死时都没有让我死亡, 但让我次次身、命、心、灵都经受了强大的死亡压力打击。 由于我忏悔、悔改深刻、虔恳、痛切, 最终,最慈爱、最圣洁、最公义、最神圣、最光辉、最荣耀、最辉煌、最芳香、最正直、最悲悯、最宽厚、最乐于施舍、最全权全爱全善全能全有全义全真全智全知全胜全在全圣昔在今在以后永在的圣天父上帝看在全世界惟一的救主上帝圣天父赐给人类的真祭品——基督耶稣为全人类赎罪的全然圣洁宝血的份上, 看在恩主基督耶稣宝血的为我赎罪涂抹的份上, 彻底原谅、饶恕、赦免了我这个曾经的全世界最大的罪人所有的罪过、罪孽、罪行、罪污、罪愆, 使我这个回头浪子能有机会做新人。

【本篇关键词】:上帝圣天父、引导、指导、帮助、砥砺、雕琢、忏悔、悔改、罪过、罪孽、罪行、罪污、罪愆、惩罚、打耳光、打拳头、触电、死亡、复活、基督耶稣、宝血、罪得赦免。

 

2002年12月22日,我在位于中国上海市衡山路53号的国际礼拜堂接受了以圣父、圣子和圣灵为名的洗礼后, 成为了一名基督徒, 但是, 尽管我受了洗,我对上帝、主基督耶稣及圣灵的认识极少, 也不太明白为什么《圣经》中记载的主基督耶稣传道的第一句话是:“神的国近了, 你们当悔改, 信福音”(《圣经》马可福音1:15), 我不懂什么是“悔改”, 我觉得我自己基本上是个好人尽管我也有缺点, 绝大部分世人也因我有着从小到大到老都是学校及社会精英特别是我有众多的博士学位而一直都以为我是一个受人尊敬的人。

但最敬爱的上帝天父启迪我使我认识到像我这样一个深受上帝齐天地的洪恩浩大恩恩赐的人,也还是犯下有种种滔天大罪。2003年我受洗一年后开始悔罪,写了悔改自传小说《忧伤的灵》,但悔罪不深; 2013年11月13日半夜十二点, 仁慈无比的上帝不惜亲自降临医院来看望因生病而住院的我, 从那以后, 我心便被天父恩感、灵受天父更进一步的引导而开始全面认罪、悔罪, 我不知道自己为什么要认罪、悔罪, 只是觉得需要认罪、悔罪, 我想是上帝深爱、挚爱我来医院看望我所以上帝启发我认罪、悔罪, 我用诗歌形式写了我的从小到大到老的累累罪恶和认罪、悔罪心得, 集成诗集《天性悔改》, 2016年在中国诗书画出版社出版;2016年左右,我做了一块匾,上书“上帝是我惟独亲生父亲、惟独亲生母亲, 基督耶稣是我独老师、惟独君王、惟独救主、惟独伴侣、惟独主人、惟独长兄”, 我将匾挂在家中墙上,最敬爱的天父上帝又于2017年7月22日晚来我家中看望我,和我确立父女关系, 抱起躺在床上休息的我让我知道爱我爱到祂鼻子要喷血因为我把当亲生父亲, 从此后我的生活大改变, 我再一次开始深刻、全面地认罪、悔罪、悔改, 我将我的从小到大到老所犯的罪孽、罪愆、罪行、罪恶、罪污罪过逐条写下来全面认罪、悔罪、忏悔、悔改, 集成集子《悔改记》, 献给最敬爱的天父上帝;2018年夏天我又开始了再一轮的深刻、全面的认罪、悔罪、忏悔、悔改, 我的持续认罪、悔罪、忏悔、悔改感动了最敬爱的天父上帝, 2018年9月18日, 最仁慈的天父上帝亲自手把手、心贴心地指导我认罪、悔罪、忏悔、悔改, 祂将两页纸放在我家中, 上我的罪状,我看后大惊失色、惊恐失措, 因为最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣父上帝到: 父说“你是全世界最大的罪人、无恶不做” 还仔细列出了十三条罪状如下:

1. 奸淫全世界

2. 骄奢淫逸、狂妄自大、自立门户

3. 不守安息日、不敬拜父、不爱基督耶稣、信邪教、拜假神、拜人(廖维志、后妈——㧯锅、尉明)

4. 爱尉迟诚如邪灵, 她是邪灵

5. 爱陈生才邪灵

6. 爱胡小东邪灵

7. 爱陈华强、陈华瑜、陈华芳、陈华英、陈文、陈羊尉小蓉迦南人。

8. 凶杀:

  诅咒、杀人意念、杀人——堕胎。

  要求杀人, 名为公义。

9. 偷盗:

  从小到大偷盗、偷遍全世界

10. 嫉妒

11. 说假话、作假见证没有, 但作弊多次直到差点为营莹写论文

12. 好吃:

在医院好吃被打12次、好吃被骂不是好基督徒、好吃朱文波的——他只一个水果。 好吃使陈华英、胡岳光、陈华强、陈华瑜大。 现在也好吃, 好吃花很多钱, 使我不能接济基督徒姊妹。

13. 好穿

 

看着这些巨大沉重的罪状,我大大地惊恐、深深地焦虑、切切地忧伤: 我知道这些罪几十年来我一而再、再而三、屡次、长期、到处犯,想起我屡犯不能改正我的这些罪孽、罪愆、罪行、罪恶、罪污、罪过 我在很凉爽的屋子里都大汗淋漓, 因为我焦虑、焦急、惊惧、惊恐得几乎要死。 看着最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的天父上帝列举的我的罪状, 我知道我是全世界生活过的人当中最卑贱、最卑劣、最卑鄙、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最不要脸、最坏、最丑、最臭的臭贱人。 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝指出的全世界最大的罪人不是历史上的战争贩子、不是国际贩毒头目、不是世界上的黑社会老大、不是国家或地区邪教组织创始人,不是震惊人类的大流氓, 而是我这个浑身裹满了荣誉光环的已经受洗作了十六年基督徒的集自然科学家、社会科学家、文学家的从小到大到老都被社会当作精英的受人喜悦的为人妻为人母的模范人物。我不知该怎么办,除了以重重的耳光、拳头惩罚打我自己外, 就是电击我自己以身赴死以惩罚我自己, 并且吞毒药以惩罚我自己, 我向最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝即我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲用语言和文字都认罪、悔罪、忏悔、悔改, 我深知自己罪孽深重、罪大恶极、罪恶涛涛, 所以我痛心疾首、呼天唤地、披麻蒙灰地跪在最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝面前,最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝指导下通通地认罪、深深地忏悔、痛痛地责打我自己、并且切切地悔改,我痛不欲生、痛定思痛、痛改前非、痛下决心做新人。 我有来自恩主基督耶稣和圣天父上帝的鼓励、勉励、激励、奖励 我有勇气、信心、智慧和力量忏悔、悔改到底, 直至悔改得救做新人。

但是,在圣天父上帝指导我悔完罪后我又犯罪, 我一边悔改一边犯罪,如此这般, 我深深地认识到: 我的确是全世界最大的罪人、无恶不做, 我的确是头上长疮身上脚底流脓全身坏透了的人。最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝是最慈爱、最公义、最圣洁的、最光辉的, 我是按照圣洁的圣天父上帝的样子被造出来的, 但我却没有一点圣天父的样子, 我变成了全世界生活过的人中曾经的最卑贱、最卑劣、最卑鄙、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最不要脸、最坏、最丑、最臭的臭贱人,但是最慈爱、最公义、最圣洁、最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣昔在今在以后永在的圣天父上帝亲自救赎我, 虽然我一边悔罪还一边犯罪, 但我始终悔罪、永远悔罪、悔罪到底, 并且悔改到底、立志做新人。 我常在心里说:“我的心啊, 你要一天二十四小时直到永远都痛心疾首、呼天唤地、披麻蒙灰地跪在最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣面前通通地认罪、深深地忏悔、痛痛地悔改、切切地做新人 要永远悔罪、永远悔改,并且要感谢恩主基督耶稣十字架上宝血的赎我的罪涂抹我的过犯、使我与慈父上帝和好, 使我有机会做新人。”

最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝是最仁慈的, 也是最公义的,从圣天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲向我宣判我是全世界最大的罪人后, 很长一段时间几乎每天夜里最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝都使死亡临近我、迫击我、想杀我,公平、公正、公廉、公准、公和、公义的圣天父上帝说在我心里祂多次要杀我, 因为我罪大恶极, 不可饶恕, 公平、公正、公廉、公准、公和、公义的圣天父上帝决不以有罪的为无罪,但因为我把最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师当成我的最爱, 爱得来超过全宇宙、超过我自己千百亿万倍、无穷倍,所以一次又一次最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝都舍不得杀我,更因为圣天父上帝本身就是慈爱、是恩慈、是恩赐、是饶恕、是宽恕、是怜悯、是赦免, 所以祂一次又一次饶恕我、宽恕我、垂怜我。 现在我认识到最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝是我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲, 我是祂的亲生女儿, 祂对我的爱到了像祂爱祂的独生爱子基督耶稣一样。我长时间很多晚上面对死亡, 但我不但没有责备最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝 反而因最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝的公平、公正、公廉、公和、公义而更加爱最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师, 我在心里说:“我希望圣天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲的公平、公正、公廉、公准、公和、公义加在我身上。”我对于最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝的公平、公正、公廉、公和、公义的手加在我身上的一切惩罚——比如疾病、被人打击、常常面对死亡等等我都接受, 而且没有半句怨言, 我知道凡最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝所作尽善尽美尽佳尽好尽圣。我还因为我自己是全世界最大的罪人,全世界生活过的人当中最卑贱、最卑劣、最卑鄙、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最愚昧、最愚蠢、最愚笨、最愚梗、最不要脸、最坏、最丑、最臭的臭贱人, 所以接近两年的时间我身上都发臭味, 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝在我身上发臭味的日子里鼓励我说到2020年3月7日祂就不惩罚我了会消除我身上的臭味, 果然, 2020年3月7日后我身上的臭味全然消除了, 取而代之的是我身上和满屋子都是香味, 感谢天父的宽恕、赦免、垂怜、恩赐。

我的认罪、悔罪、忏悔、悔改上达圣天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲和基督耶稣我的救主恩主, 因为我为了我的巨大的罪孽、罪愆、罪行、罪恶、罪污、罪过不愿意活, 我愿意死, 以死悔罪、忏悔、悔改。我愿意付任何代价以悔罪、忏悔、悔改:我以狠狠地打我自己大量的耳光和重重的拳头来惩罚我自己所犯的罪, 有一次我狠狠地打了我自己七千个耳光, 仁慈无比的天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲和母亲保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全我, 使我的脸没有烂; 还有一次我朝着我的心脏狠狠地打了一千拳头, 打之前仁慈无比的天父上帝感应我祂不允许我这样作, 祂说在我心里若我这样作, 我会死, 但我悔罪、忏悔、悔改心切, 我不顾, 打了我自己一千拳头, 后来我几乎死了, 但仁慈无比、公义无比的天父上帝将我救活了; 很多次, 我为了悔罪、赎罪、忏悔、悔改我自愿触电身亡以身赴死,我以死悔罪、赎罪、忏悔、悔改不是畏罪自杀, 乃是忏悔、悔改、做新人的决心、信心的彰显: 我宁愿死都要悔罪、忏悔、悔改、做新人; 宁愿死都不愿再犯罪了。 仁慈无比、公义无比的天父上帝呼唤我悔改的慈声时常在我脑里心里灵里回响, 我的悔罪、赎罪、忏悔、悔改、做新人的强烈心声上达天宇, 好比馨香贡在仁慈无比、公义无比的天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲、母亲面前, 使祂看到我真心、实心痛悔、痛改,因着最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝的独生爱子——我的恩主救主基督耶稣十字架上所流的祂全然圣洁的救赎我的宝血作我的全部罪的赎价涂抹了我的一切过犯而赦免了我一切的罪孽、罪行、罪恶、罪愆、罪污、罪过。 最后我深深地认识到: 我这个全世界最大的罪人又大又多的罪孽、罪行、罪恶、罪愆、罪污得以赦免, 不是因着我痛心疾首、呼天唤地、披麻蒙灰地在最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝面前通通地认罪、深深地忏悔、切切地悔改、定定地做新人 乃是最根本是因着最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝设立的恩主基督耶稣实践的十字架上恩主基督耶稣宝血救赎的大功, 是因着恩主基督耶稣圣洁的宝血做我的赎价我的罪孽、罪行、罪恶、罪愆、罪污、罪过才被彻底赦免的。 我深深地知道:忧伤痛悔的心最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝必不看轻,我要悔改到底。 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师使我这个无恶不做的全世界最大的罪人惊醒、猛醒, 如此深刻、全面、彻底、持久地悔罪、悔改到底, 但我知道我的罪大得不得了不得了, 我的罪多得不得了不得了, 靠我自己悔罪, 就是我死一万次也不能赎我的罪, 因为我是有罪之人, 自己不能做自己得祭品为自己赎罪, 我完全仰赖恩主基督耶稣做我的真祭品和中保, 我完全仰赖恩主基督耶稣十字架救赎的宝血, 靠着恩主基督耶稣十字架的宝血涂抹我的罪孽、罪行、罪恶、罪愆、罪污、罪过、过犯, 靠着恩主基督耶稣十字架的宝血作我的真祭品使我得救, 这是何等拯救!我要丢弃我的心, 祈求上帝圣天父赐恩主基督耶稣的心作我的心; 我要丢弃我的灵魂, 祈求上帝圣天父赐恩主基督耶稣的灵魂作我的灵魂; 我要丢弃我的一切内在, 祈求上帝圣天父赐恩主基督耶稣的一切内在做我的内在; 甚至我厌恶我自己曾经认为的美丽的面容, 祈求上帝圣天父赐恩主基督耶稣的面容做我的面容哪怕基督耶稣我主是个男的。

尽管我深刻、深切认罪、悔罪、忏悔、悔改、做新人,最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的天父上帝仍然多次以死亡追击我, 从2018年秋天到2020年春天两年里, 我很多个晚上被死亡追击, 不只是肉体生命被死亡追击, 灵魂也被死亡追击, 我常常是通夜紧张在死亡线上靠着对最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝的信心、深爱和靠着恩主基督耶稣、圣天父上帝无比慈爱、无比怜悯的救赎与邪灵、魔鬼、鬼做战斗, 很多时候我都非常非常恐惧、惊慌、疲惫、艰难、甚至差点死亡, 当然最后都是圣天父上帝和恩主基督耶稣使我得胜、恩主基督耶稣得胜、圣天父上帝得胜, 这样我才一次次没有被邪灵、魔鬼、鬼吞噬, 我才一次次战胜邪灵、魔鬼、鬼的迫击、打击而活下来。 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝可怜我, 最后在2020年底, 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝解除了对我的死亡追击、迫击、打击, 所以在2020年底, 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师令一切邪灵、魔鬼、撒但、鬼远离了我, 不再能影响我的生活, 这样我才过上了康舒的日子, 晚上也因有慈爱无比的上帝圣天父给我安眠而睡得很好了, 深深地全面地发自身体、生命、心灵、灵魂地感谢天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全我, 使死亡、胁迫、打击彻底远离了我。

最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝绝不以有罪的为无罪, 天父上帝的管教既严厉又慈爱,我受最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝的管教极其害怕、畏惧、敬惧,一则是我体会最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝惩罚我圣天父上帝比我还心痛, 二则是那些惩罚常是要命一般——使我非常害怕、畏惧、敬惧。但是我深深地体会到: 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的天父上帝爱的天父上帝才管教, 所以尽管那些惩罚我几乎不能承担, 但是我在接受惩罚的时候还是深爱、挚爱、敬爱、信赖最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝 在惩罚过后, 我发现我比受惩罚前更深爱、挚爱、敬爱、信赖圣天父敬拜圣天父敬畏圣天父崇敬圣天父崇拜圣天父, 因此我知道, 我心里深爱、挚爱、敬爱、信赖圣天父, 是不能更改的爱和信赖, 最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝越管教我我越深爱、挚爱、敬爱、信赖圣天父上帝, 因为我深知、 深懂最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝是出于爱我才管教我的。

就在最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣说在我心里我已悔改完了我所有的罪行、罪孽、罪恶、罪污、罪愆、罪过后, 我还在心里责备最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣, 稍微心里不高兴心情不好或者遇事不顺利, 我就在心里发怨言责备最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣, 尽管我是深爱、挚爱、敬爱圣天父上帝和恩主基督耶稣的, 对圣天父上帝和恩主基督耶稣的怨言也不说出来, 但心里发怨言也是犯罪, 要悔改, 祈求最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师帮助、雕琢我悔改掉心里向圣天父上帝和恩主基督耶稣发怨言的坏习惯。

我极大的忏悔、悔改、做新人的事实告诉我: 人只靠着自己悔罪是悔不成功的, 悔了又犯、犯了又悔, 人始终挣不脱罪, 忏悔、悔改是要靠着最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣扶持,最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣扶持才能忏悔、悔改、做新人有所成功。罪人悔罪、悔改包括我往往是像恩主基督耶稣在《圣经》中说的那样:“俗话说得真不错: 狗所吐的, 它转过来又吃; 猪洗净了, 又回到泥里去滚。这话在他们身上正合式。”(《圣经》彼得后书2:22)虽然悔改常常要走回头路、弯路、曲折路, 但是靠着最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣的扶持悔改到底的人必然得救。最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣饶恕、赦免了我过去所有的罪行、罪孽、罪恶、罪污、罪愆、罪过, 不再追讨我过去的任何罪行、罪愆、罪孽、罪恶、罪污、罪过了, 从此我免去了因过去的罪而从上帝我父和基督耶稣我主而来的打击、追击、追讨、控诉、责罚、捆绑。 上帝的慈爱、怜悯、宽厚、赦免、拯救无比浩大, 比天高, 比海深。尽管最全权全爱全善全能全有全义全真全知全胜全在全圣的圣天父上帝和恩主基督耶稣已经将我彻底拯救、救赎了, 但我还是要长期深刻悔改、全面深刻悔改、永远深刻悔改。人只有靠着上帝设立的主基督耶稣的十字架上主基督耶稣的宝血才能最后完全赎罪, 悔改是必须的,因为悔改后归向恩主基督耶稣, 但只有恩主基督耶稣十字架上的宝血才能为我赎罪, 我和恩主基督耶稣的关系就是老师、救主、君王、弥赛亚、真祭品、长兄、灵里丈夫和学生、被救赎者、子民、罪人、妹妹、灵里妻子的关系。我知道我自己无论怎么惩罚我自己、悔罪、悔改都是不能赎我的罪的, 因为我是不洁的, 只有靠着圣洁的恩主基督耶稣做我的真祭品, 我的所有的罪才能得以被赦免, 是近2000年前, 恩主基督耶稣在十字架上为我付了赎价, 现在我才得以回归罪慈爱无比的圣天父上帝的怀抱。

2020年1月3日恩主基督耶稣在我手机中打出一段话:“我涂抹了你的过犯, 像厚云消散; 我涂抹了你的罪恶, 如薄云灭没。 你当归向我, 因我救赎了你。”(《圣经》以赛亚书44:22) 我祷告问恩主基督耶稣这是什么意思, 恩主告诉我祂完全赦免了我所有的罪, 恩主教我不要纠缠在过去的罪上, 要有新人的开始。

我岂敢奢求慈父上帝看在我痛心疾首、呼天唤地、披麻蒙灰地悔改的份上就赦免我的罪恶、罪过、罪愆、罪行、罪孽呢?!我这个全世界最大的罪人罪恶滔天、罪行累累、罪恶昭彰, 岂是靠我通通地认罪、深深地忏悔、痛痛地责打我自己、并且切切地悔改和我痛不欲生、痛定思痛、痛悔前非、痛改罪愆、痛下决心做新人就能赦免的呢?!我仰望、依靠、依赖、仰赖的是我的救主基督耶稣的宝血作赎价, 我祈求上帝天父看在上帝圣天父的独生爱子上帝天父赐给人类的惟一真祭品救主基督耶稣为赎我的罪为我流的祂全然圣洁的所有宝血的份上完全赦免我所有的罪恶、罪过、罪愆、罪行、罪孽、罪污。 阿们! 何等拯救!尽管慈父上帝赦免了我所有的罪因着惟一真祭品救主基督耶稣的宝血作我的赎价, 但我还要渴慕慈父上帝和恩主基督耶稣的话语:从现今直到永永远远, 每天二十四小时我的心都要跪在恩主基督耶稣面前悔过、悔罪、悔改, 直至做新人——做一个蒙上帝喜悦的遵行天父旨意、爱主基督耶稣、有圣灵充满的、有主基督耶稣心为心、有主基督耶稣灵魂为灵魂等恩赐的极虔诚的基督徒。我从此后要虔诚虔挚虔恳虔切虔然虔心虔情地作恩主基督耶稣的学生、子民、信徒、忠仆、良伴、密友、妹妹、灵里妻子; 作慈父上帝仆人式的女儿、女儿式的仆人。

慈父上帝希望我悔改还给了一个小奖励: 家里有一架钢琴, 我欲卖掉, 我给人家要求1000元, 因为是旧钢琴, 人家只愿出500元, 由于没有讲好价钱, 于是没有卖掉。 过了半年, 我想放钢琴处可以放过椅子坐着忏悔。 于是我又去卖钢琴, 电话刚一打出去, 对方就说给我2000元, 第二天就来抬琴。 我惊奇, 因为我原来1000元都没人要, 现在我还没说价钱, 人家就给2000元。 第二天来人抬琴, 来人十分友好, 甚至还吃了我给他们的八宝粥; 他们发现钢琴坏了一大块, 在他们和我友好协商一致下给了我1500元。 钢琴抬走后我买了个椅子坐着忏悔, 我叫它“忏悔椅”。后来上帝天父告诉我, 那来抬琴的是天使, 是天使把我琴抬走并且给了我1500元的, 为了奖励我忏悔、悔改。 我卖钢琴得到1500元钱, 买忏悔椅只用了800元, 还剩下700元, 真是感谢天父上帝激励、鼓励、勉励我悔改用各种方法办法。

我对慈父上帝亲自手把手、心贴心地启迪、引导、指导、督促、激励、雕琢、成全、保佑、扶着我悔改成功表示发自肺腑、身体、生命、心灵、灵魂的深深的感谢。 在悔改的过程中我多次以身赴死以表示悔改的自觉、信心、决心、毅力等, 每一次我以身赴死地悔改的时候, 我想都有慈父上帝降了祂的灵在我身我心我灵中坚固我, 使我甘心赴死悔改、至死悔改、以死悔改, 死了很多次我都绝不退缩继续以死后(触电)惩罚我自己的罪孽、罪过、罪愆、罪污、罪行, 以彰显慈父上帝的公义, 也表示我悔改的自觉、信心、决心、毅力等,   我死而后已的悔改成功, 完全是慈父上帝坚固、保固着我的自觉、信心、决心、毅力等, 我在高压电下触摸电棒、电线、电源开关很多次, 有时高压电打得我跳起来, 但我活了下来, 因为我每一次触电前都祈求了慈父上帝使我死后复活, 因为我要复活起来继续悔改、做新人。尽管我后来悔改蒙赦免后想起悔改的过程中的一次次以身赴死而后怕不已、恐惧颤惊,甚至为此我不太愿意发表这本书因为死亡心理压力恐惧次数太多、过程太残酷, 但是,我毕竟在慈父上帝和恩主基督耶稣的扶助下、坚固下、激励下、保佑下一步一步走完了这披麻蒙灰地、痛切心扉地、呼天抢地地痛改的死荫过程。 深深地感谢慈父上帝让我每一次触电都活了下来, 并且悔改一步一步成功,尽管有反复,有时刚悔完了罪, 不久又犯同样的罪, 但在慈父上帝和恩主基督耶稣帮助下、扶持下我连续悔改、反复悔改,直至最后成功。而且慈父上帝看在全世界惟一的救主上帝圣天父赐给人类的真祭品——基督耶稣全然圣洁宝血的份上, 看在恩主基督耶稣宝血的为我赎罪涂抹的份上, 慈父上帝和恩主基督耶稣彻底原谅、饶恕、赦免了我这个曾经的全世界最大的罪人。这不只是我的巨大成功,这项全世界最大的罪人的深刻悔改的巨大成功更是慈父上帝和恩主基督耶稣的巨大成功。

何等拯救!我要深深地感谢、颂赞、高举、传扬圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师对全世界最大的罪人彻底救赎悔改成功的大爱、大能、大恩、大力、大智、大仁、大品、大好、大圣、大德、大功,愿洋海把圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师颂赞!愿天空把圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师传扬!愿群山把圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师讴歌!愿陆地把圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师侍奉!愿我永生永世在整个宇宙把圣天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师对我这个全世界最大的罪人的赦免、拯救、救赎、雕琢、慈爱、恩赐等等千古传唱、万古颂扬、永远感谢。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5