天父上帝恩赐的房子

热度 2已有 144 次阅读2021-5-14 12:13 |个人分类:散文|系统分类:感悟人生

 

【本篇内容提要】:天父上帝赐我住房, 既干净又有寓意,是世界上最好的房子, 因为不但屋子内的一切是天使布置装修, 神迹所致;另外家中的家俱极其高档, 无论是书柜、衣柜、床都雕刻装饰着基督教堂竖钟和圣诞节装饰——即圣诞花篮、圣诞松枝,还有花朵, 家俱价值连城, 人间买不到; 而且有全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝和恩主基督耶稣和圣灵保惠师保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全这房子; 更重要的是有慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师与我同住。深深地感谢无所不能的天父上帝用荷兰人来在异像中对我说:“你的房子是世界上最好的房子。”这当然是世界上最好的房子, 因为这不是我的房子, 是恩主基督耶稣和慈父上帝的房子。

【本篇关键词】:住房、神迹、恩赐、献给、上帝、主基督耶稣。


2004年那会儿,愚昧无知的我因不知我那属世的女儿是邪灵, 所以我处处为她着想,为她上学能上好学校, 我买了好学区的一小间住房尽管很昂贵, 我离开我原居住的大套房,将我那属世的女儿和我迁到那好学区居住, 当然尽管我为她创造好条件, 她仍然恨她的所有的同学、老师、爸爸和我。

在好学区房里住了近五年后的2009年, 我手上有九万元存款, 因属世的女儿已去她爷爷奶奶处居住, 于是我想用这九万元钱将我住的这一小套间住房装修了, 主基督耶稣和上帝奖赏我能一个人独居 所以在我装修房子上给我特大的奖赏, 当然主和父知道我装修房子后, 是救主耶稣与我一起住, 但是我不知道。

记得装修房子前, 我居住的房子已经很出名, 第一个说我的屋子的人是一个基督徒, 她在我屋子和我同住了几天, 离开我屋子的那天下午, 她依依不舍地对我说:“你的屋子净化人的灵魂。”我听后很高兴, 我知道不是这屋子, 乃是我是基督徒受恩主基督耶稣看顾, 恩主基督耶稣与我同住, 她才有这样的感觉。 后来有一位从俄罗斯回来而又马上要去美国读声乐博士的基督徒姊妹受教会牧师委托来我家观看我家窗外显示给我的金灯台, 她观看完金灯台后回教会报告了金灯台, 并且她还报告教会说我的家是典型的基督徒之家。当然我知道这是因为我是基督徒受恩主基督耶稣看顾, 恩主基督耶稣与我同住, 她才有这样的感觉。 再后来我家来了一位同学, 这个同学从海外回来再上海已经居住了六年了, 对上海算是了解的。 她进我门的第一句话是:“这屋子怎么这么干净, 我敢说这是上海最干净的房子。 真干净!”她在我这儿做客的整个过程中都不时说我的屋子是上海最干净的, 末了她离开时说:“我回家也要把我的屋子打扫干净。”后来有民工来为我摘墙纸, 他们告诉我他们刚进我的屋子时觉得我的屋子像一面镜子。 我的邻居有一次在我开着门打扫清洁时看了一眼我的屋内, 她惊奇地喊了起来:“啊呀, 你的屋子怎么这么干净?!”我说:“是我自己打扫的呀。”我笑了。 再后来来了更多的基督徒姊妹, 她们都说我的屋子亮堂堂的。 当然我知道这是因为我是基督徒受恩主基督耶稣看顾, 恩主基督耶稣与我同住, 他(她)们所有这些人才有这样的感觉。

有一次突然有异象: 一个荷兰人来对我说:“你的屋子是世界上最好的屋子!”我不明白这是什么意思,我想:“是我屋外有恩主显示给我金灯台的缘故?”我不明白, 但我信。

话说我的屋子已经这么好了, 但生性愚昧的我在一遇上我和我前丈夫尉明的事情上就会完全疯狂、愚笨、失去理智: 我为了能让已经离开我了的前丈夫来这里与我同住, 我居然想到装修这里的房子。

记得装修房子前,我有九万元钱, 我去到一处家俱商场,我只是去, 每次怎么去的, 我不知道, 商场叫什么名字, 我也不知道, 只是我每次朝那里走去, 不知怎么的, 就在那商场中了, 但是这也是后来我才清楚地意识到的, 当时我什么都不知道, 还以为是一个人间的家俱商场。总之我在那家俱商场订了我看中的全套仿欧家俱, 订了铺满屋的地毯, 就这样。 但是后来装修完后我的存款还是九万元。 我对自己说:“房子装修好了, 还剩下九万元, 我就把这钱献给基督教会吧, 我在刚信基督耶稣我属世的家中是我当家, 我带属世的全家基督教堂, 但我十一奉献没交够, 这九万元就当是补交”于是我将装修房子前是九万元装修房子后还是九万元的全部存款奉献给了基督教会。

现在我虔诚祷告,天上帝基督耶稣才告诉我, 那家俱商场是神迹, 是专为我设置在那里的,家俱上雕刻有圣诞花篮和教堂竖钟; 至于家里的墙纸是天使来贴的,是白色现代花纹; 地毯是天使来铺的,白色羊毛地毯;都没收我的钱, 全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝说天使来铺地毯和装家俱, 我都迷迷糊糊, 什么也不知道, 只有贴墙壁的墙纸时我有分钟不迷糊, 看见天使, 但我以为是我请的人, 智慧无比的天父说在我心里天花板上贴的叫我要保守我心的寓意深刻的枫叶红墙纸不是天使之工, 恩主基督耶稣的神迹, 叫我永不更换。

在装修后期就计划我的房子装修好了后要在12月24日平安夜将我的房子——装修一新、 主基督耶稣赐予的全部新家俱的房子献给主基督耶稣这个心愿, 我开始收拾屋子按我的计划办, 我要为主基督耶稣做晚餐, 把房子献给主基督耶稣。晚上我为主基督耶稣做好晚餐, 有鱼汤, 有蔬菜, 有红白萝卜烧羊肉 摆了一桌, 但是尽管我献上了, 主基督耶稣并没有我不气馁 收拾好主基督耶稣没有动过的餐具和菜肴,我按照原定计划准备睡厨房 我将屋子一切安排好——浓香的百合 明亮的灯光 我离开房间时将为主基督耶稣做的真丝被套和羊毛毯揭开一个被角, 我想主基督耶稣如睡了我为他铺的床一定看得出来 在关上为主基督耶稣专门准备的房间的最后一刻, 我看了一眼房间里的桌上的一包面向房门的餐巾纸, 我在心中说到:“主来没有来就以这包餐巾纸动没有动记号 如果餐巾纸动了, 我就知道是主来过了。 于是我关好房门, 在与主基督耶稣的房间一墙之隔的厨房铺好的地铺上睡下了。

我刚睡下, 就听见房间里有声音,象搬动什么东西的不轻不重的声音 我很喜悦紧张, 我在心里说:“是主基督耶稣来了。”同时, 我闻到一股浓郁的冰香从房间里漫溢出来, 我从来没有闻过那香气, 但一闻到, 我就在心里用了冰香两个字——这是我从来没有用过也没有看见过的词语, 但我心里就是这么想的我想那冰香一定是主基督耶稣身上发出来的,但我没有去证实, 因为我认为去打搅主基督耶稣不好 于是我没动。 那屋子里的声音响了几下, 我就听不见声音了。这时我感觉到一股强大的爱向我整个压下来,我为了感谢主基督耶稣给我新家俱已经禁食两天了, 又做了很多事, 所以很疲惫, 感受到这强大的爱,我睡了过去。

一晚上我睡得很香, 第二天早晨我很晚才醒。 醒来第一件事就是去房间里看是否有主基督耶稣来过的痕迹。 进房间, 首先我看见铺盖角比我昨晚卷得大了一点,但看不出是否睡过觉。 我的眼转向餐巾纸, 餐巾纸动了, 原来我放在靠门一边的餐桌上, 但现在在靠书桌一边的餐桌 我很高兴, 赶快拿相机出来照相。 我知道主基督耶稣来过, 因为那包餐巾纸换了地方。 过去的很多经验告诉我, 我心里的一切主基督耶稣都知道, 我昨晚离开房间时在心里说的最后一句话是以餐巾纸是否动过来判断主基督耶稣是否来过, 主基督耶稣知道, 所以他昨晚动了餐巾纸。我在房间转来转去,我自己也不知道为什么要转, 但是我忽然发现我餐桌边的椅子换了方向, 因为昨晚我看过窗子外面天父上帝和恩主基督耶稣恩赐给我的金灯台, 餐椅方向是朝着金灯台的, 但现在这张餐椅是朝向餐桌的, 同在餐桌上的餐巾纸在一个方向。 “主基督耶稣坐过了这张餐椅!”我心中大喜。 我知道了主基督耶稣来过, 非常高兴, 荣幸万分。 我将主坐过的餐椅、动过的餐巾纸按照主放的位置放好, 感谢主基督耶稣! 我的家主基督耶稣来过, 无论是我悲伤的时候, 还是高兴的时候, 主基督耶稣都在 感谢主基督耶稣!

时间过去几年后, 我属世的女儿从她爷爷奶奶处来上海在别处住了一段时间后来我处和我同住一段时间,她在这里总被家中的家具打, 她自己也知道: 不是撞在餐桌上就是撞在床上, 她无可奈何地说道:“这个家总打我。”因为她是被公义无比的上帝定为邪灵的人(本书后面会讲。)

公义无比的天父上帝在2017年7月22日来这家中看望我和我确定父女关系时, 天父上帝并不理睬我属世的邪灵女儿, 后来恩主基督耶稣用异象告诉我说祂不喜欢我属世的邪灵女儿, 于是出钱让她搬出去住了 主基督耶稣在我心里告诉我:“你女儿走后我亲自来教你。”我坚决相信。

我属世的邪灵女儿走后, 我将我的电脑移到了窗边那个极好的工作台上作为主基督耶稣的电脑并工作台。 记得我第一次擦主基督耶稣的工作台, 我说在心里:“不在今天擦, 明天擦。”我心里还没有说完, 我就被我主基督耶稣强大的神力打翻在地, 我吓慌了, 赶快去认真擦主基督耶稣用神力使用的工作台。 而且自那以后, 很勤快地认真擦主基督耶稣用神力工作的工作台。 那工作台上的计算机是极好的高档计算机, 我买这个计算机是在上海著名的电器商场苏宁易购买的。 我发现这台高档计算机工作内存几乎已满, 用了91%。 我几乎不用计算机, 只读《圣经》、看写主基督耶稣的电影、写一点文章、诗歌, 但是那内存强大的高档计算机工作内存几乎全用了, 我知道不是我用的,是主基督耶稣神力在这里工作, 主的神力在用计算机, 所以内存几乎全用了。 感谢主基督耶稣用神力在我屋里工作。后来我要在计算机上下载一些福音电影存于计算机内, 我看内存所剩无几, 我不敢下载存在计算机里, 但恩主基督耶稣在我心里叫我下载, 我一共下载了三十来部福音电影存在计算机里, 但是下载前已经用了91%的内存的计算机在我下载这些电影后反而显示我内存现在一共只用了56%, 我知道是恩主基督耶稣在让给我用计算机。 至此, 再一次感到我实现了我的愿望——将屋子献给主基督耶稣。 深深地感谢主基督耶稣不嫌弃我这个卑微的罪人, 与我同住! 深深地感谢基督耶稣成就我的心愿!后来在恩主基督耶稣和我同住这屋子时, 恩主基督耶稣曾多次发声或显示出来给我听见或看见。

我住在这房子中本来十分惬意, 但我怕老年后上下楼不便, 因为房子在六楼, 又没有电梯, 于是我到房屋中介公司去, 希望靠着他们的介绍将房子卖掉买一楼的房子。读者可见我这人之愚昧、顽梗、卑劣、没有信心, 完全无视这房子的神圣。

正当我焦急着要换房时, 突然来了一位天使面容的人敲我门问我要不要装电梯, 我顿时喜出望外, 但马上暗淡了, 我们这是旧式楼房, 怎么装电梯?!我只好说:“想装, 但这楼房, 怎么装?!”他亲切且轻松地小声说道:“可装外挂的。”然后他又问了我邻居,邻居也说想装, 我们这个单元24户人家, 他就问了我们两户, 然后走了。虽然有人来问想不想装电梯, 但我对装电梯不抱任何希望, 到处都是这低矮楼房, 都没有装电梯。

我又靠着我自己的力量设计, 我还有别处的一套出租房, 是电梯房, 是大房子, 我打算搬去住, 并将多余的房间出租或叫属世的侄儿来住服侍我。 这时智慧无比的天父上帝和恩主基督耶稣警告我: 搬离这小房子住大房子与人混, 混下地狱 并且勒令我只准住现在住的小房子 我知道我现在住的房子是圣地: 天父上帝2005年、2017年、2020年都来过, 并且基督耶稣的工作台也在这里, 恩主也与我同住,我也是担心老年不便才要搬走, 但既然父和主叫不搬, 那就不搬了。 我坚决执行天父上帝旨意为我赢来了信心和智慧, 虔诚祷告求无所不能的天父上帝基督耶稣保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全我身体一直健壮、康舒, 老年后也能上下楼, 尽管是六楼。 虔诚祷告后我定下心来, 决意执行上帝基督耶稣的旨意, 绝不搬离现住处。

平时我基本不看新闻, 但有一天手机中一条新闻却跳进我眼里:中国共产党中央政府下令: 全国的低矮楼房装电梯。 我心知肚明: 全权全爱全善全能全知全胜全在的上帝我父和基督耶稣我主动的工, 要为我的住房装电梯了, 这时我再一次相信全权全爱全善全能全知全胜全在的上帝我父2017年7月22日晚来看过我后不久告诉我的:“我牺牲全世界也要救起你。”拥有无边智慧的天上帝为了叫我装电梯不受阻挠, 叫中国全国都装 并且由中央下令, 当然我知道中央为什么下这个令, 他们自己恐怕都不知道天父上帝有一天说在我心里:“为了你, 还有三、四个人, 我动用了中国全国装电梯。”

现在, 电梯在上海的很多地方已经开装, 我们楼道的住户也签字了,即将开装。 我信心大增, 深深地感谢无所不能的天父上帝。我不走了, 我不搬家了, 我不离开我现在的住处了, 因为慈爱无比的天上帝给我装电梯, 解决我楼层在六楼, 害怕老年上下楼不方便的问题。这就是我这个全世界最大的无恶不作的罪人悔改后的慈爱无比的天上帝基督耶稣和圣灵保惠师看顾的美好生活, 我再说一次:“我告诉你们: 一个罪人悔改, 在天上也要这样为他欢喜, 较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”(《圣经》路加福音15:7)

后来我意识到我买这房子搬来这一带住是为那属世的邪灵女儿能上好学校, 这个出发点是错误的, 于是我切切地祷告无所不能的天父上帝, 希望天父上帝原谅我的爱邪灵的罪过, 我也悔了爱那属世的邪灵女儿的罪, 我请求无所不能的天父上帝将这房子和这一带环境变成属世祂和恩主基督耶稣的房子和环境以供我居住, 我相信无所不能天父上帝能做, 因为“凡事在上帝都能。”我这样恳切祷告后不久, 我就感到周围环境变了, 以前别人看我是精神病、乡下人, 现在人们说我的时候一般都是说:“那个少年大学生”或者“那个北京大学的”或者“那个作家”或者“那个虔诚的基督徒。”我在这一带也越来越熟悉,我的生活变成了天天颂赞父上帝和主基督耶稣的诗歌。

深深地全面地发自身体、心灵、生命、灵魂、潜意识地感谢父和主赐给我神迹住房和父上帝掌控的好生活环境 并坚固我的身体、心灵、生命、灵魂的信心和虔诚虔挚虔恳虔切虔然虔心 只住父和主赐的住房。

我不再离开我的住房了, 因为这里有慈爱无比的天父来过, 慈爱无比的天父于2005年在主基督耶稣让我死后复活后在这里陪我四天, 祂那时在阳台上的书橱拿过书,阳台上的书橱在这里; 慈爱无比的天父于2017年7月22日晚来过, 祂在床上抱过我,床在这里; 慈爱无比的天父于2020年2月10日晚来过, 祂用被子蒙着我的头摇动我和我玩耍, 被子在这里, 祂躺上床、枕头, 提供给我祂永恒的怀抱, 床、枕头在这里。 我不会再住其它地方了, 因为慈爱无比的天上帝频频来这里看望我。父说我开始来买这套房子是为了我那属世的邪灵女儿上好学校, 无所不知的天上帝说即使当时我不为我那属世的邪灵女儿上好学校, 我住在原大房子里,也会在晚一两年买到这里来, 但会买一楼。 因为那大房子已经由分家划给了我前丈夫 所以这里田林十四村108号602室是我住的人间地方的最后一站。全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝多次预示了我, 我将在八十五岁时由田林新村的桂林路地铁处肯德基门外被旋风接上天堂。 全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝也用神迹写出来告诉我:这里是父和主预备来让我住到八十五岁的。 从此我打消去其它地方住的念头, 只住这里,专心求全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝和恩主基督耶稣和圣灵保惠师保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全我的房子屋子的一切和田林这一带乃至整个上海市

我为我有慈爱无比的上帝天父赐给我住房有了固定的住处不用再搬家不用再找新住处而庆贺。我举起斟了红葡萄酒的父赐我的“福杯满溢”的杯子, 深深地感谢父和主赐给我这固定的稳定的稳固的慈父来过的有父和主同在的慈父和恩主花大力甚至不惜动用全国装电梯而为我的住房装电梯而保住的圣地房子居住,庆贺我有了固定的住处不用再搬家不用再找新住处而喝下这些红葡萄酒, 也预祝我从今天起直到八十五岁被提升天走前的每一天的日子都像这醇香浓郁甘甜爽口的纯葡萄酒一样幸福甜蜜喜乐美好平安和谐地生活在慈爱无比的天和慈爱无比的恩主怀里 被圣灵100%地充满, 象主基督耶稣一样地活到慈父和恩主在我85岁时提我象提以诺那样提进天堂

深深地感谢全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝、慈爱无比的恩主基督耶稣和随时帮助我的圣灵保惠师恩赐给我这好比三层天的住房。

现在我知道为什么以前异像中有个荷兰人走来对我说我的房子是世界上最好的房子, 因为不但屋子内的一切是天使布置装修, 神迹所致;另外家中的家俱极其高档, 无论是书柜、衣柜、床都雕刻装饰着基督教堂竖钟和圣诞节装饰——即圣诞花篮、圣诞松枝,还有花朵, 家俱价值连城, 现在一般的中档家俱大约两万元钱一套, 上档的十几万一套, 而我的家俱, 公义的上帝天父说在我心里说大约一百万到两百万左右, 关键是人间买不到, 我完全相信; 而且有全权全爱全善全能全知全胜全在的天上帝和恩主基督耶稣和圣灵保惠师保佑、保护、保卫、保围、保抱、保顾、保住、保固、保守、保好、保全房子; 更重要的是有慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵保惠师与我同住。深深地感谢无所不能的天父上帝用那个荷兰人来在异像中对我说:“你的房子是世界上最好的房子。”这当然是世界上最好的房子, 因为这不是我的房子, 是恩主基督耶稣和慈父上帝的房子。

这个房子(中国上海市徐汇区田林十四村108号602室)在我在世界的时候受对人类深爱的上帝天父和恩主基督耶稣的命令当成慈父上帝来过和恩主设有临时办公地点的纪念馆, 由我这个慈父上帝和恩主基督耶稣的忠心的仆人管理使用;在我85岁被父像提以诺那样提进天堂后将把这房子转给世界基督教联合会。

1

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5