做新人: 作见证

热度 1已有 91 次阅读2021-4-16 16:10 |个人分类:散文|系统分类:感悟人生

 

【本篇内容提要】:无论是我将天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵拯救我救赎我认罪悔改过新生活的事迹写出书来寄到一些地方去为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证;还是为我定居生活的城市的每一座教堂祷告; 还是我到中国基督教协会总部和“中国三自教会”去做归正传福音; 还是在出租车和公交车上为父、主、圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证;还是在街坊邻居中做见证;还是发表文章、诗歌和书籍为父、主、圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证等等,凡得到我无论书籍或是文章或是言语或是祷告或是电话等为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做的我认罪悔改过上新的敬虔生活的见证的人,很多都或多或少地受感染得启示受教育, 有些人在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的吸引下、指导下、帮助下、雕琢下、恩赐下起了认罪悔改的新生活。

【本篇关键词】:认罪悔改、新生活、作见证。

 

在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵启迪下、指导下、帮助下、雕琢下、恩赐下我认罪悔改后特别是后来圣灵充满我过上敬虔的新生活后, 我为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵大发热心,我将天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵拯救我救赎我的事迹写成书——即初稿的《何等救赎》, 印刷了寄到安徽、四川缺资料的基督教会发给那里的基督徒兄弟姊妹为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵作见证; 也将书寄给我过去的属世的同学、朋友、熟人等为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵作见证,也将书给街坊邻居为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵作见证, 希望读过我书的人都从书中获得东西激励自己悔改信福音归向主基督耶稣遵行天父上帝旨意。 看我为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵拯救我救赎我成功而写的这本书《何等救赎》的读者告诉我, 他们读这本书不睡觉,甚至有牧师告诉我她读这本书都不睡觉, 我要好的牧师姊妹告诉我:“这本书是主基督耶稣准备的。”我也曾在福音影院网站、文学博客网、散文网、中国诗歌网上大量发表文章和诗歌, 为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵拯救我救赎我悔改成功而做见证。我到处为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵成功救赎我悔改成了新人做见证。

在我工作、生活的大都市上海市有三十几座基督教堂, 几乎每一座教堂我在认罪悔改后都为那里的兄弟姊妹祷告过。 我在家中关起门来为那座我当天祷告的教堂的一切事工和在那里做礼拜的基督徒兄弟姊妹的悔改而祷告; 而且还准备以后要为他们作禁止食祷告。我志在要恳求、祈求、请求天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵吸引、启迪、指导、帮助、雕琢、恩赐在那里做礼拜的基督徒兄弟姊妹彻底悔改、悔改到底、做新人、过新生活。 我这样做被天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵看为义, 天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵应我的恳求、祈求、请求祷告, 也使我现在生活的大都市上海市里有些基督徒过起了悔改的生活。

我还不畏艰险, 在我完全认罪悔改后特别是被圣灵充满后我应天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的启示、要求、安排到中国基督教协会总部和中国三自教会去传归正福音。 过去的中国, 为了迎合不信上帝的中国执政党共产党的观点、需要、要求, 中国基督教协会提出“三自”, 即“我们中国基督教被我们中国人自传、自养、自教。”而我在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的启发、引导、教育下完全认识到我们应该是“天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵使我们传福音,天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵养育我们,天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵教育我们。”而不是我们中国人“自传、自养、自教。”试问全天底下哪里不是上帝、基督耶稣和圣灵养育我们、传福音给我们、教育我们?!我认识到了这一点, 我希望过去没有认识到全天底下都是上帝、基督耶稣和圣灵养育我们、传福音给我们、教育我们这点的中国基督徒现在是时候认识了,于是应天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的启示、要求、安排, 我从2020年底起到中国基督教协会总部和中国三自教会去, 或在那里祷告, 或在那里传福音, 或在那里缴纳奉献, 或在那里与人交谈, 用全能慈爱的上帝天父指导的我的心底意念、言语、行为向那里的人显示“天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵使我们传福音,天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵养育我们,天父上帝、恩主基督耶稣、圣灵教育我们。”的真理,而不是中国人自己“自传、自养、自教。”尽管有时艰难曲折, 但我受了挫折仍能应天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的要求、安排几十年如一日地尽着天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵赐给我的勇气、力量、智慧做着中国基督教协会总部和中国三自教会的归正工作——或祷告、或发表文章、或电话上对那里的人述说、规劝。 我天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵看顾我、奖赏我冒艰险到中国基督教协会总部和中国三自教会去传福音做归正工作, 所以特别规定我每次往返都必须坐出租车, 所以我路上相当舒适, 我天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵看顾我, 每次我去中国基督教协会总部和中国三自教会都特别顺利,我就是在上班时间交通高峰去都不堵车, 回来也特别顺利。在大力神能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的帮助下, 我在中国基督教协会总部和中国三自教会去祷告、传福音、缴纳奉献等工作大有成效, 那里的工作人员从最开始对我横眉冷眼、戒备深严、严加防范, 我去后不几次后就对我大加赞赏, 说我善良, 并且让我在办公大楼自由走动, 不像刚开始, 那里的保安一直盯着我,不是我好我行我能改变那里的人心和面貌, 乃是我全权全爱全善全能全知全胜全在的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的神力大能帮助我也帮助那里的人所致。

我坐车无论是出租车还是公交车, 我都会不遗余力地给出租车司机和公交车上的邻座讲我的悔改见证,我兴高采烈地告诉人们, 我以前是一个很坏很坏的人, 大能的上帝天父和恩主基督耶稣将我改变了, 从里到外改变了, 我现在是一个虔诚的基督徒, 以前过的是奸淫、骄傲、不敬拜上帝、不爱主基督耶稣等的生活, 现在过的喜乐、安康、敬拜上帝、爱主基督耶稣等的敬虔、虔诚的生活, 我这样为人做见证收效很大, 因为是一对一的见证。 有一次我坐一辆出租车外出办事, 车上那个司机一直和我谈基督教和佛教,他在基督教和佛教之间摇摆, 他和我一路上都在谈, 我下车时, 他激动地对我说:“要是我早遇见您, 我早就信基督教了。”我的见证能吸引人信基督教, 不是因为我好我行我能做工, 乃是因为大能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的大力神能帮助我和听见证的人, 无所不能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在暗中做工而致。

我还经常到我住家附近的街坊邻居中做见证,在街坊邻居中到处传福音, 成功的不少, 其中有一家西饼店主人是拜财神的, 在我向他们说应该拜上帝后不久, 他们就去掉了店里的财神像;还有一家信佛教拜偶像的, 在我向他们传福音并为他们祷告并且时不时地接济他们后, 他们一家中有四、五个人都信了基督耶稣。我时常向街坊邻居中信佛教拜偶像的佛教徒、伊斯兰教徒、拜财神的人不厌其烦地讲解基督教、基督耶稣和上帝, 尽管他们中有些人仍然没有转向信基督耶稣, 但是几乎所有听过我讲解的人无论是街坊邻居中的住家人、还是生意人等等都说基督教好, 特别是那些听我讲解基督教的佛教徒, 几乎都异口同声说基督教比佛教好,也有只听我只讲解一次基督教就信基督耶稣的, 知道我能在街坊邻居中传讲福音有所成功完全是无所不能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵作工, 我只是天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的工具。我也时常为一些街坊邻居的信仰、工作、生活、子女而祷告,我遵照天父上帝的旨意爱他们, 我知道天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵爱他们,所以我在我的街坊邻居中和大家处得很好, 不是我好我行我能与人和睦和爱地相处, 是天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵教育我、指导我、保护我、看顾我、恩赐我为我开道为我和街坊邻居做工, 当然不爱上帝天父和恩主基督耶稣的人我是不爱的。

我的财富变化也是对天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵鼓励我、激励我、奖励我悔改的有力见证,

我在认罪悔改过新生活以前有不少收入,但生活得不好,好像没有财富一般。 彻底认罪悔改过新生活后我更爱主基督耶稣了, 我看见听见很多赞美诗里常把主基督耶稣比喻成玫瑰,为了纪念复活的主基督耶稣,所以我每个星期天下午都到花店去买一枝最好的红玫瑰,在我拿着象征复活的主基督耶稣的红玫瑰从花店走回家中的路上, 总有人夸奖我的红玫瑰。凡知道我每个星期天下午买一枝红玫瑰的人无论是我的街坊邻居还是我的属世的同学朋友,都惊叹说我这个基督徒的生活很充实。 我将象征主基督耶稣的红玫瑰插在家中很精致的特别买的小花瓶里放在餐桌上,有时我会点上熠熠闪亮的蜡烛放在鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰前,然后我坐着享受熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰。伴着餐桌上的熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰,我感到大能、慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在我室内;伴着餐桌上的熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰,我感到大能、慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在我体内;伴着餐桌上的熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰,我感到大能、慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在我心灵内;伴着餐桌上的熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰,我感到大能、慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在我灵魂内;伴着餐桌上的熠熠闪亮的蜡光和鲜艳欲滴香喷喷的红玫瑰,我感到大能、慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵在我永生内。我过着非常虔诚、雅致、富有的生活, 恩主基督耶稣说在我心里:“因为爱主, 非常富有。”恩主基督耶稣在我心里说他说我富有是指我心灵、精神、财富、生活都富有。人知道我过的非常虔诚、雅致、富有的生活就是我认罪悔改后蒙天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵看顾的极大见证之一。

我家里的清洁卫生状况也在来我家里的人面前为慈爱无比的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做着见证, 以前我家里请得有保姆, 但无人认为我家里干净不干净, 尽管我家里有保姆, 但我家中的墙壁很脏, 因为保姆打扫清洁卫生只是为了完成任务, 我因为不亲自打扫, 所以对于家中很脏的墙壁和其它很脏的地方认为本来就打扫不干净, 我认罪悔改过新生活后, 天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵启发、指导、帮助、雕琢、恩赐我, 让我辞掉了保姆自己做一切家务, 由于有大力神能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的大力指导、帮助、恩赐, 所以我将家里打扫得十分干净,几乎任何人无论是政府部门来的人、 无论是那个组织的人、 无论是街坊邻居、 还是送快递的人等等看到我的家都会由衷地赞叹到:“您的家真干净。”有一次有一位医生和一位居委会政府工作人员来我家, 进门他们就感叹我的家好干净, 在我家他们拜访我的整个过程中他们都时不时地赞叹我的家干净, 那医生临走前说:“您家太干净了, 我们都不好意思进门来。”且不说我认罪悔改前后的吃、穿、住、行、心底意念、言语、行为的变化, 单单就我家里的清洁卫生的变化也为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做了很好的见证, 因为几乎所有到我家里来的人一进门就夸我这个基督徒的家好干净,每每听到人家赞叹我家里干净时, 我都会微笑着回答:“我是基督徒, 我没有请保姆, 家务都是我自己做。”其实不是我好我行我能做家务, 乃是完全是大力神能的天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的帮助、鞭策、雕琢、指导、扶助、恩赐, 深深地感谢天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵。

总之,无论是我将天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵拯救我救赎我认罪悔改过新生活的事迹写出书来寄到一些地方去为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证;还是为我定居生活的城市的每一座教堂祷告; 还是我到中国基督教协会总部和“中国三自教会”去做归正传福音; 还是在出租车和公交车上为父、主、圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证;还是在街坊邻居中做见证;还是发表文章、诗歌和书籍为父、主、圣灵成功拯救了我救赎了我而做见证等等, 我都在尽我所能在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵指导下、帮助下作工, 过一个完全得胜的基督徒的生活,凡得到我无论书籍或是文章或是言语或是祷告或是电话等为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做的我认罪悔改过上新的敬虔生活的见证的人,很多都或多或少地受感染得启示受教育, 有些人在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的吸引下、指导下、帮助下、雕琢下、恩赐下起了认罪悔改的新生活。

 深深地感谢天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵指导、帮助我、恩赐我做这一切。

我的一切都在为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做着见证, 见证天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵成功拯救了救赎了我这个曾经的全世界最大的罪人认罪悔改过上敬虔的新生活了,但愿天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵用我为天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵做更大更多的见证。

 

附诗: 做见证

 

我认罪悔改前曾四处奔波为主传福音

但无人对我筋疲力竭讲解的福音热心

我认罪悔改后在天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵的指导、恩赐下改变了我的身、心、灵

我的一切都发生了变化

我认罪悔改后在家潜心读《圣经》

我认罪悔改后时常在家高唱赞美诗

我认罪悔改后我在家专心写文章侍奉天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵

我认罪悔改后我不住地祷告

我认罪悔改后我靠着天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵常常喜乐

我认罪悔改后我对天父上帝、恩主基督耶稣和圣灵几乎凡事谢恩

我做着这些我生活得象一个得胜的基督徒

于是人们认真甚至主动要听我传福音

而且我所到之处人们都为我做见证说:

“她把自己100%给了上帝,她是一个虔诚的基督徒。”

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5