作新人:上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲

已有 233 次阅读2020-2-22 16:36 |个人分类:散文|系统分类:百家杂谈

  

【本篇内容提要】:作者我作新人, 上帝天父从感情上、理智上、心灵上、灵魂上、心理上、精神上、心志上、神志上、言语、行为、心底意念上都当成我惟独真正永恒的亲生父亲。作者我的生活、身体、心灵、精神、灵魂等大变样, 这后来的我在被人看见、听说、知晓时人们就因为我的好言语、行为、心底意念而归荣耀、颂赞、感谢、敬拜、仰望、高举、热爱、顺遂等给我在天上的父——上帝天父主耶和华了

【本篇关键词】:上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲

 

在我在上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲指导、鼓励下痛心疾首、呼天唤地、披麻蒙灰地悔改了我的罪愆后, 在我在上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲亲自指导下认识到上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲的独生爱子救主基督耶稣的宝血作了我的罪的赎价后, 上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲不但赦免了我所有的罪, 还引导我悔改结出果子:我变成了仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制的人。我清醒地、彻底地、完全地从理智、感情、心灵、灵魂深处认识到上帝天父是我惟独真正永恒的亲生父亲。主基督耶稣也切切地教导我们:“不要称呼地上的人为父, 因为只有一位是你们的父, 就是在天上的父”(《圣经》马太福音23:9), 因此我地上没有父亲, 只有一位天父在天上, 上帝天父是我惟独真正永恒的亲生父亲, 我不再爱那属世的邪灵爸爸陈生才, 只爱上帝天父作为我的惟独真正永恒的亲生父亲。过去悔改前, 尽管上帝天父是我亲生父亲, 祂创造了我, 养育了我, 施恩给我, 但我由于无知, 在感情上把我那属世的爸爸陈生才邪灵当成亲生父亲, 所以我得到的就是生病、犯罪和最后被人唾弃; 但是悔改后我把上帝天父从感情上、理智上、心灵上、灵魂上、心理上、精神上、心志上、神志上、言语、行为、心底意念上都当成我惟独真正永恒的亲生父亲, 我的生活、身体、心灵、精神、灵魂等大变样, 这后来的我在被人看见、听说、知晓时人们就因为我的好言语、行为、心底意念而归荣耀、颂赞、感谢、敬拜、敬畏、仰望、高举、热爱、顺遂等给我在天上的父——上帝天父主耶和华了。

我悔改了我所有的罪后在上帝天父和基督耶稣的帮助下并圣灵充满我后我深刻地认识到: 我虽然也是被造的, 不像上帝天父的独生爱子耶稣基督我主那样是上帝天父生的, 但我蒙上帝天父创造了我、在我受圣灵充满后又将我重生、 又蒙上帝天父百般爱, 所以我和上帝天父的关系就是我是上帝天父的亲生女儿。 耶稣我主说过:“你若能信,在信的人, 凡事都能。”(《圣经》马可福音9:23) 我信我是上帝天父的亲生女儿: 祂不但造了我, 而且哺育了我、养育了我、教育了我、扶持了我、鞭策了我、雕琢了我、救赎了我、提携了我、深爱着我、重生了我、赐我今生和永生和天堂和祂自己的怀抱给我。 其实, 凡世间每一个受造物都是上帝天父亲手造的, 上帝天父才是每一个受造物真正的亲生父亲, 但是, 很多人不承认或没有认识到或有意无意抵赖这个真理和事实, 但我完全认识到了深深地体会到了身、心、口、灵一致地承认了——我是上帝天父的亲生女儿, 上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲。我对上帝天父应该完全敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂,祂是我的惟一、最高, 我爱祂超过爱我自己和全宇宙,我敬拜祂、最爱祂、依靠祂、颂赞祂、仰望、高举祂在我的言语行为心底意念里。最敬爱的上帝天父啊: 祢是我惟独真正永恒的亲生父亲, 我是祢膝间受宠的孩子祢把我创造出来并从小养大养到老养进天国在天国还养到永恒、祢救赎我一生一世永生永世任何时候并不嫌弃我是最大的罪人、祢赐我永生在天堂和祢及主基督耶稣还有圣灵充满的众兄弟姊妹永远仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制地生活在一起。最慈爱、最圣洁、最公义、最神圣、最光辉、最悲悯、最宽厚、最乐于施舍、最全权全爱全善全能全知全胜全在昔在今在以后永在的上帝天父——我惟独真正永恒的亲生父亲祢赐予了我这一切, 特别感谢祢赐了我从现今到永恒任何时候各个方面都像主基督耶稣, 当我有一些像主基督耶稣后我深刻地认识到: 认上帝天父为我惟独真正永恒的亲生父亲是我的理智、心理、心志、神志、情绪、感情、精神、心态、生命、灵魂、永生的需要和呼声。

我完全认识到了我是上帝天父亲造的, 我是上帝天父的亲生女儿, 全地受造物都是上帝天父造的, 上帝天父是我的亲生父亲, 上帝天父是全地每一个受造物的亲生父亲。像我这等肮脏的垃圾——曾经的世界上最大的罪人, 是不配叫上帝天父为父的, 我也不敢叫上帝天父叫父, 但上帝天父就是我的亲生父亲, 这是千古不灭的真理, 而且这是从创世以来的事实, 我的一生的事实也证明了祂是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 上帝天父仁慈谦卑到祂自称是我的父 我的惟独真正永恒的亲生父亲上帝天父啊: 我不配叫祢我的惟独真正永恒的亲生父亲, 但为祢好, 为我好, 我还是要叫祢我的惟独真心永恒的亲生父亲。 上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲是真理、是事实, 根本不以人的意志为转移, 我发自身体、心灵、灵魂深处在言语、行为和心底意念上都把上帝天父作为我的惟独真正永恒的亲生父亲。

父上帝向我的慈爱上及诸天,祂赦免我的罪过, 遮盖我的罪愆, 引导我走义路, 祂使我永不羞愧。 我要以感谢为祭献给祂, 并且按祂的引导走正路, 因为“那按正路而行的, 我必使他得着救恩。”(《圣经》诗篇50:23)  

以前,我和人间大多数人一样曾以为我的亲生父亲就是人间那个看得见的人即是人说的生我的人,但我知人间属世的父亲生我多是因情欲所致、因传宗接代所求、因养儿防老所盼、因完成任务所迫;而上帝天父造我们是因祂永恒的慈爱、因祂永恒的恩赐、因祂永恒的守望、因祂永恒的救赎、因祂永恒的提携、因祂永恒的教育、因祂永恒的鞭策、因祂永恒的看顾、因祂永恒的陪伴、因祂永恒的供给、因祂永恒的祝福、因祂永恒的旨意等——使我们作祂的儿女, 管理祂创造的美好世界里的一切并等待祂的天国降临。作为科学博士的我知道就是人间父、母结合生我的精子、卵子也是上帝天父造的,作为基督徒的我知道连作为人间属世父母的他们自己和他们的祖先也是上帝天父造的;作为基督徒的我知道人间属世父母用于抚养我的食物、衣物等等也是上帝天父造的,我生存必需的阳光、空气、水分、大地等等也是上帝天父造的,更别说我的智慧、才华、能力、信心、爱怜、悔改、救赎、永生、天堂,还有我因圣灵充满结的仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制的果子,惟独上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲才能赐予我这一切。

我知道我从小被上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲抚养长大,我的属世的爸爸将我弟弟捧在手上, 而将我丢弃,因他喜爱儿子, 不喜爱女儿, 因此他将我丢弃了四次。所以上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲将我养大,并教育我、赐予我、鞭策我、雕琢我、赐我悔改、提携我、深爱我、陪伴我、拥我在怀,我深知我是上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲的亲生孩子, 因此我说在心里从现今到永恒:“上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲!”

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,祂用泥土照祂自己的形象完美塑造了我们的先祖亚当,赐予了我们的先祖亚当身体,祂将自己口里的生气吹进亚当的鼻孔赐予了我们的先祖亚当生命,使我们的先祖亚当成为有灵的活人。祂创造了我们的先祖男人亚当,上帝天父又使亚当沉睡,取下他的一根肋骨创造了女人夏娃。我们先祖亚当夏娃犯罪偷吃禁果,但上帝天父祂没有舍弃我们的先祖亚当夏娃和他们的后代

继续鞭策救赎我们,祂鞭打又缠裹,祂责罚又救赎。

上帝天父送下祂的独生爱子基督耶稣, 为成功救赎我们人类进天堂,基督耶稣自愿被钉死在十架上,流尽祂的宝血作我们罪的赎价,从此显明上帝天父对我们人类的爱, 我们因信基督耶稣而被上帝天父赐予新生命、新灵魂,我们得救跟随主基督耶稣敬拜独一真神天父上帝主耶和华。

我曾被天父上帝定为是全世界最大的无恶不做的罪人, 我是头上长疮身上脚底流脓全身坏透了的人,我是全世界人中最卑贱、最下流、最恶毒、最无耻、最愚顽、最可恶、最坏、最丑、最臭的人,但是最慈爱、最圣洁、最公义、最神圣、最光辉、最悲悯、最宽厚、最乐于施舍、最全权全爱全善全能全知全胜全在的天父上帝亲自救赎我、指导我认罪、悔罪、悔改、做新人,上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,祂不但震醒我的灵魂,使我在祂面前深刻认罪、虔诚悔罪;祂还赐我重生,使我切切悔改后结出好果子、得永生、进天堂。

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,祂将我拥在祂怀中、祂将我背在祂背后、祂将我举在祂肩上,使我作一个超过我自己美好的人,因他将我拥在祂怀里使我能经得起狂风暴雨的打击、因祂将我背在祂背上使我能抗住惊雷闪电的惊吓、因祂将我举在祂肩上使我能顺行过死亡的幽谷得胜。

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,在我悔改后祂将基督耶稣的身体、血液、生命、精神、理智、心志、神志、智慧、能力、健康、情绪、精神、心灵、 灵魂等等赐予了我,使我像主基督耶稣;祂还赐予我天堂、永生,使我将来在天上都像主基督耶稣。

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,我享受天父上帝的爱:我享受天父上帝作我的角、高台、磐石、山寨、拐杖、逃城、盾牌、旌旗、灯塔、保护伞、避风港、救生圈、围墙、栅栏、家乡、归属、支撑、依靠、力量、救主我享受天父上帝赐给我的锦衣、玉石、美食、好房、舒床;我享受天父上帝赐给我的基督耶稣的身体、血液、生命、精神、理智、心志、神志、智慧、能力、健康、情绪、精神、心灵、 灵魂;我享受天父上帝用圣灵充满我使我有才华、有能力;我享受上帝天父是我惟独真正永恒的亲生父亲

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲:我时时沉溺在天父上帝怀里;我时时安坐在天父上帝脚边;

我时时美走在天父上帝身旁。上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲,我要从现今直到永远都敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂天父上帝。上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲!

上帝天父是那样美好, 祂走过的路径上的尘土因祂踏过都变得美好, 我亲吻祂走过的路面, 我相信我这样做, 我的骄傲、疾病、瑕疵全无, 哪怕是我亲吻上帝天父走过的路面, 我的幸福都会数不胜数, 我亲吻上帝天父走过的路面, 我对我天父上帝的敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂都会彰显。

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 祂是我的惟一, 我爱祂超过爱我自己和全宇宙。 我本来什么都没有——没有宇宙、万物、父母、兄弟、姊妹、朋友、祖国、家乡、邻居、同学、熟人、丈夫、儿女, 是上帝天父造了我和这些, 是上帝天父使我有了宇宙、万物、父母、兄弟、姊妹、朋友、祖国、家乡、邻居、同学、熟人、丈夫、儿女, 所以我放下这一切——宇宙、万物、父母、兄弟、姊妹、朋友、邻居、同学、熟人、丈夫、儿女、祖国、家乡, 跟随天父上帝是我应我应尽的本分, 因为宇宙、万物、父母、兄弟、姊妹、朋友、邻居、同学、熟人、丈夫、儿女、祖国、家乡这一切本不是我的, 是上帝天父的, 连我的身体、血液、生命、精神、理智、心志、神志、智慧、能力、健康、情绪、精神、心灵、 灵魂、永生、天堂也是天父上帝的, 我把这一切本属于天父上帝的还给天父上帝, 只留下天父上帝、主基督耶稣和圣灵三位一体的真神属于我, 因为祂本属于我, 我的身、心、灵百分之百完全属于祂。

上帝天父是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 在离天父上帝的天堂十二万公里外的我在现在的所在地我经常向父上帝俯伏、下拜, 直拜到将来到天堂永见天父上帝的慈颜, 我现在拜天父上帝我知道祂既知晓也顾念, 虽然现在我是在人世的地间祂在祂宝座天间, 我深知天父上帝祂爱我创造了我、救赎了我、赐予了我、提携了我、陪伴着我、深爱着我, 所以纵然我祷告敬拜祂在这尘世的地间, 无所不知的天父上帝仍然垂听、接受、顾念、赏赐、恩待 我越是敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂天父上帝, 我越是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制、公义、正直、怜悯、幸福、安

我深知深信有一日我的惟独真正永恒的亲生父亲——上帝天父会接我去天堂天父上帝赐予我的永恒的地方 与上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲相伴、相守、相爱直到永远; 我深知深信有一日我的惟独真正永恒的亲生父亲——上帝天父会接我去天堂天父上帝赐予我的永恒的地方 上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲将把我永远拥在祂无比慈爱的怀中直到永远

我的心深深地愁苦, 因我不知怎样更好地敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂上帝我的父, 求圣灵帮助我、求基督耶稣我主帮助我, 帮助我更好地敬拜、敬畏、依靠、颂赞、感谢、顺服、荣耀、传扬、仰望、高举、侍奉、寻求、亲近、热爱、顺遂上帝天父我的惟独真正永恒的亲生父亲——我永恒的快乐、我永恒的依靠、我永恒的归属 我在父上帝的怀抱永远是那么我安全、安静、安平、安扎、安稳、安心、安妥、安托、安坦、安康、安详、安靠、安好、安和、安乐、安舒、安逸、安福!父啊, 我眷念祢的怀抱。这真是“救恩属乎耶和华。”(《圣经》诗篇3:8), “耶和华是活神, 愿我的磐石被人称颂, 愿救我的神被人尊崇。”(《圣经》诗篇18:46)

父上帝创造了独一无二的我,但我存在的价值不是我是独一无二的我自己,我存在的价值乃在于我颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神我要在地在天都要颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神我要今生永生都要颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神试问父上帝为什么创造我们?难道不是要我们都颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神祂吗?若我们不颂赞、感谢、敬拜、敬畏、不敬畏、不依靠、仰望、高举服伺、不荣耀、不寻求、不亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神那么我们的生命有什么意义呢?!难道不像盐失了味吗?失味的盐作什么都不合适,因此颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神是我们全宇宙所有受造物的本分,我们颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举、服伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神只应该说:“我们都是无用的仆人, 我们所做的只不过尽我们的本分。”因此, 我们宇宙中一切的受造物生命要有价值,那就要不停地颂赞、感谢、敬拜、敬畏、依靠、仰望、高举伺、荣耀、寻求、亲近、热爱、传扬、跟随父上帝、主基督耶稣和圣灵保惠师三位一体的真神

哦, 上帝天父: 祢永是我的惟独真正永恒的亲生的父亲! 其实祢永是宇宙中任何一个受造物的惟独真正永恒的亲生的父亲。 祢还送下基督耶稣祢的独生爱子, 赐给我们凡信祂的人以永生。 哦, 上帝天父: 祢才永是宇宙中任何一个受造物的惟独真正永恒的亲生的父亲, 因祢造我们是因祢永恒的慈爱、因祢永恒的恩赐、因祢永恒的守望、因祢永恒的救赎、因祢永恒的提携、因祢永恒的教育、因祢永恒的鞭策、因祢永恒的看顾、因祢永恒的陪伴、因祢永恒的供给、因祢永恒的祝福、因祢永恒的旨意等——使我们作祢的子民, 管理祢创造的美好世界的一切并等待祢的天国降临。

哦, 上帝天父:祢才永是宇宙中任何一个受造物的惟独真正永恒的亲生的父亲。 我永是祢上帝天父亲生的女儿, 上帝天父祢永是我的惟独真正永恒的亲生父亲。

哦, 上帝天父:我永是祢上帝天父的亲生女儿!上帝天父祢永是我的惟独真正永恒的亲生父亲!

我现在不但时常在文字里、心里、口里叫上帝天父为“父!”、“父亲!”, 而且也时常在心里、口里叫上帝天父为“爸爸!”, 叫“爸爸”是小孩子的语言, 也就是说无论我作为老年人、年青人还是小孩子, 我都认上帝天父子在我的言语、行为、感情、理智、心理、意里、脑里、身体、精神、生命、心灵、灵魂、永生里为我的惟独真正永恒的亲生父亲。

哦, 上帝天父祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲!祢创造了我, 把我从出生养到现在,不但养育了我、恩赐了我, 还教育了我、救赎了我,还破碎我、更新我,还给我我的主人、君王、老师、长兄、真祭品基督耶稣, 还将把我接进天堂和祢生活在一起永不分离,上帝天父祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲是不以人们意志为转移的事实和真理。 我在感情上、理智上、心灵上、灵魂上、心理上、精神上、心志上、神志上、言语、行为、心底意念上都认识到并且承认并且实行上帝天父祢是我惟独真正永恒的亲生父亲 上帝天父祢是我的惟独亲生父亲已深深地体现在我的生活、身体、心灵、精神、灵魂和一切言语、行为和心底意念上和一切与我有关的人、事、物上, 深深地全面地发自我的身、心、灵感谢祢上帝天父。

父上帝啊, 因我明白祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 我的快乐何其大, 好比祢以美福迎接我, 祢给了我最大的荣耀。 因父上帝祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 祢至高者对我慈爱必永不动摇; 因父上帝祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 我不缺乏, 祢使我躺卧在软榻, 领我在丰桌旁, 并且祢使我灵魂苏醒, 为祢自己的名引导我走义路; 因父上帝祢是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 祢指示我罪人走正路, 祢按祢的公平、公正、公廉、公洁、公然、公义引领对待我, 将祢的道指点教训我,我在痛心悔改死过一百多次后,祢怜悯我使我遵守祢一切的教诲, 祢以慈爱待我。2019年12月17日父在我祷告中告诉我: 祂的怀抱永不离开我了, 祂也永不准我离开祂的怀抱。这正是:我的惟独真正永恒的亲生父亲耶和华父是我永恒的怀抱、归属、天堂。

 

附录: 父又一次来临

 

我的屋子香气四溢香了三个月, 因为父、主来了, 这香气伴随我作完又一轮全面系统深刻铭心的忏悔、悔改。

话说我犯罪又多又大又连续不断,但我为了悔罪、悔改不惜死过一百多次, 2020年2月10日晚上父我近十点上的床, 上床就睡着了, 但是我睡着后觉得屋中有异样响声, 我知道那是基督耶稣在我屋中的响声, 我想转过头看祂, 但我转过头来又看不见祂, 这样两三次, 最后我放弃了转头。 我什么也没有作, 后来我却在床上坐起来, 因为父来了, 父用我床上的蚕丝被蒙住我的头,父站在床边,祂有力的大手和有力的怀抱摇动着蒙在蚕丝被里的我, 我感到父是那样的喜悦那样地爱我, 父后来躺上我的枕头, 叫我躺在祂慈爱的怀里,这整个过程我都没有看见父的脸, 因为人看见父的脸人要死, 像我2017年7月22日晚那次看见了父的脸就死了, 是父使我死后复活的,所以这次父虽然和我一起玩耍了好一会儿, 但祂始终不让我看见祂的脸, 只是祂摇动蒙着蚕丝被的我的身体和后来叫我不蒙被子了背对着祂躺在祂怀里,我虽然看不见父的脸, 但我感觉到父非常高兴喜形于色而且极其爱我, 因为祂用蚕丝被蒙着我头摇晃我, 又叫我背对着祂不蒙被子了躺进祂怀里。

后来父走了。

父走后主来了,主穿着常人穿的裤子, 上身没有穿衣服。我本来知道是主, 但我看见主的手小小的像婴儿的手, 于是我以为是邪灵来了,我便以主基督耶稣的名义要驱除祂, 我将祂推到床边, 把祂推到床和衣柜的角落处,主迫不得已伸处了祂正常的大手给我看,这样我完全知道是主了, 主手上的钉痕长好了。 主和我在一起没有说什么作什么, 祂只是教我吃鸡、鸭可以分开几部分来吃,不必一次将整只吃完, 还教我要吃辣椒。主教我吃这些都说是祂要吃, 祂知道说祂要吃, 我就会去弄来了,我巴不得主吃, 但我知道主是赐给我吃。 深深地全面地发自身、心、灵地感谢父、主和圣灵保惠师彻底使我这个全世界最大的罪人完全彻底去掉了罪性即犯罪的本质而不再犯罪了。更深深地全面发自身、心、灵地感谢父、主来看望我, 和我玩。怪不得父和主来的那个晚上的当天下午我自己的心声告诉我自己说今晚将过得无比的甜蜜, 原来是父、主来了, 深深地全面地发自身、心、灵地感谢父、主给我这甜蜜的一夜。

回到本附录开始的话语,我的屋子香气四溢香了三个月, 因为父、主来了, 这香气伴随我作完最后一次全面系统深刻铭心的忏悔、悔改, 因为虽然我被最仁慈、最悲悯、最宽厚、最乐于施舍的有着无尽爱心的父去掉了我的罪性即我的犯罪的本质, 由基督耶稣彰显在我里面外面了, 但我还是遵父旨意在2020年2月下旬到5月下旬作了最后一次全面系统深刻铭心的忏悔、悔改,愿主和父纪念我的忏悔、悔改,这不是由于我自己能行有多么虔诚、敬虔, 乃是父和主扶助、扶着、扶住、扶好, 我要归荣耀、赞美、感谢、敬拜、敬畏给我在天上的父、主和圣灵保惠师三位一体的真神。

再次深深地全面地发自身、心、灵地感谢父、主来临给我这甜蜜的一夜。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5