从深爱中国转变为深爱天国

热度 1已有 129 次阅读2020-2-11 20:50 |个人分类:散文|系统分类:情感驿站

 

2020117日中国的新年春节前夕, 上帝天父用神迹打了650元在我银行卡里,并在给我打钱的通知中用文字写明是给我过节的, 我打电话问主基督耶稣为什么打钱给我过节, 主基督耶稣说是因为我大, 是的, 在这之前的一两天我说过:“若是我当中国的国家主席, 我只给中国的节日——春节放三天假, 而给纪念主基督耶稣出生的圣诞节和元旦一共放十天假。”是的, 我现在也是这样过的, 并且我在接到主基督耶稣打给我650元钱的当天绝食一天以明志——“若是我当中国的国家主席, 我只给春节放三天假, 而给纪念主基督耶稣出生的圣诞节和元旦一共放十天假。”我把上帝我父给我的650元钱中属于“十一奉献”的拿出来交给教堂, 剩下的按照主基督耶稣的意思和主基督耶稣、天父上帝一起过三天中国的新年春节, 不是过什么中国的新年, 而是当作春天的节日。

我为了天国舍弃了我从前深爱的中国,祈求天父上帝的天国接受我的爱。

以后不过春节了, 因为严防这个异教的节日——拜年, 拜叫做年的这个怪物。 我不拜任何人、事、物, 单单敬拜上帝天父主耶和华独一真神。

我曾经错把中国当上帝、把美国当人间乐园、把我小时候生长的地方张家乡当乐土。 其实中国人和张家乡人几乎都是拜金钱的, 不好; 而美国大部分人也是拜金钱的。主基督耶稣的国才是天国, 在主基督耶稣的国的人才是完全顺服上帝天父的。 求天上帝原谅我把中国、张家乡、美国看得不得了。 我深刻痛悔、悔改, 祈求天上帝原谅、赦免我的罪。 从今到永远, 我只求天国——主基督耶稣的国, 只认为天国好。

向天父上帝祈求实现: 二十年后使中国的国教改为基督教, 这样一来中国和西方这两个阵营就不互相争斗, 那时已经变成基督教国家的中国和本来就是基督教国家的西方国家不内耗内拼, 和西方国家的关系友好, 有利于基督徒——基督教国家不竞争、和平、团结、友好、发展、进步, 也有利于世界和平,我将中国好吃的食品买来求父神用神迹变成意大利面, 因为中国在我向父上帝的祈求下将国教改为基督教后, 很快会强大, 但求父上帝使中国不要强大在物质、军队、政治、文化上, 要强大在学主基督耶稣上, 有主基督耶稣对全世界人的爱, 所以, 在推广中国的食物、丝绸、宝石、陶器、工农业产品等时也尊重其它国家的。 有时星期六中午将粉丝做成朝鲜冷面: 为现在的世界边缘地区如北朝鲜、中东、非洲祷告, 祷告他们世界边缘地区也有基督耶稣的福音传去,并且有时吃风靡全世界的美国肯德基食物, 希望超级大国美国能爱全世界。

天父上帝曾在我心里说:“你是整个人类历史上最爱中国的人。”我知道天父上帝和主基督耶稣才是最爱中国的, 因为是天父上帝创造了中国, 但天父是神, 而主基督耶稣是神的儿子, 祂不是人, 所以天父上帝说整个人类历史上我是最爱中国的人, 我这个最爱中国的人知道只有天父上帝和主基督耶稣才能救中国。我没有得过中国政府和人民的好处, 我凭天父上帝和主基督耶稣的赐予住在中国, 深爱中国。

2005年到2006年我因深爱中国, 诅咒我的博士生师弟荷兰人None, 因为我很爱他, 但他不是中国人, 我要减轻他在我心中的分量, 所以我诅咒他。 但天父上帝和主基督耶稣在全上海像我一样的住房楼的所有楼房楼顶为我造了西方的小阁楼, 就是西方家中孩子们玩耍的地方, 叫我想起None和我在荷兰像两姊妹——两个小孩, 从而叫我爱西方人。

我恨日本国, 因为日本曾侵略中国, 但天父上帝和主基督耶稣以神迹方式赐了一套日本产盘子在我柜中叫我要爱仇敌, 为那逼迫我的祷告。 因此这套找不到来路的盘子教育了我如何与敌人相处,上帝父和基督耶稣叫我这个中国人要爱日本 以神迹方式赐给我一套日本产的盘子, 要我这个过去仇恨日本人的中国人和日本人民友好相处。于是我常祷告:“中国人和日本人,过去的历史我们要牢记,以免重蹈旧澈。 但我们应该忘记背后, 努力面前。 希望两国人从现在起世世代代真诚友爱和睦相处下去 为两国人的未来而都做和平使者。谢谢父上帝聆听我的祷告 这样的祷告乃是奉靠我主基督耶稣的圣名祈求。

我知道正确地爱中国, 那就是让中国在世界上与世界上的各个国家包括过去的仇敌友好相处, 互敬互爱。向天父上帝祈求实现: 二十年后使中国的国教改为基督教, 这样一来中国和美国这两个大国就不互相争斗, 那时已经变成基督教国家的中国和本来就是基督教国家的美国不内耗内拼, 和美国的关系友好, 有利于基督徒——基督教国家不竞争、和平、团结、友好、发展、进步; 也有利于世界和平, 因为这两个大国不竞争了, 世界少了很多矛盾、摩擦, 因为都是基督教国家了; 再说世界矛盾的焦点之一台湾问题也得到解决, 中国那时是基督教国家了, 所以台湾也就自动回归大陆中国了, 香港也不再闹独立, 中国也就大一统了; 再说中国和美国两个大国联合, 因为都是基督教国家, 对世界格局也有转折性决定性的影响——基督教会大力昌盛地传播,伊斯兰教国家和犹太教国家以及佛教国家等等都会因为这两个世界大国不再竞争而蒙福——因为这两个大国不再互耗后可用多的大的人力、物力、财力致力于基督教福音的传播和建造真正的世界和平——人人信主基督耶稣, 处处可见世界和平。

为了天上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲和主基督耶稣和圣灵的心愿, 我为中国作国歌如下:

 

中国国歌

 

起来, 不愿作罪人的人们

悔改、信福音、归向基督耶稣

争做主基督耶稣的子民

争做上帝天父的儿女

争做严明、慈爱、宽恕、谦和、正直、公义、怜悯的人

穿戴仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制的新衣

向上帝天父祈求截止环境污染

向上帝天父祈求改善能源短缺

向上帝天父祈求大显世界和平

向上帝天父祈求消除饥饿贫困

向上帝天父祈求消除种族歧视

向上帝天父祈求废除核类武器

更向上帝天父祈求赐中国人美好的心灵和灵魂

更向上帝天父祈求中国人都尊父耶和华神的名为圣

更向上帝天父祈求上帝天父的旨意行在地上如同行在天上

更向上帝天父祈求上帝天父的天国早日来临

 

但我深知, 中国不会唱我写的国歌, 因为我是个无名小卒。 但我现在知道我这个在中国人眼中的无名小卒, 在上帝天父和主基督耶稣眼里看为至宝, 而且我的户籍在2000年已经被上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲迁到了天国, 我明白过来: 我已不再是中国人, 我是天国里的子民。 于是我放弃了中国, 因为它与我已无多大关系。 于是我不再爱中国, 而专爱天国, 我的新地方。但就是这样我还是为我曾经深爱过的中国祷告20年后即2039年后中国深蒙上帝喜爱, 将基督教作为国教

我既知天国是我的新地方, 我不但认识到了这一点, 而且向世界和我自己和上帝天父、主基督耶稣、圣灵宣称、宣告, 所以我不爱中国, 专爱天国——主基督耶稣的国了。 所以2020117日中国的新年春节前, 上帝天父用神迹打了650元在我银行卡里,并在给我打钱的通知中用文字写明是给我过节的, 我打电话问主基督耶稣为什么打钱给我过节, 主基督耶稣说是因为我大, 是的, 在这之前的一两天我说过:“若是我当中国的国家主席, 我只给春节放三天假, 而给纪念主基督耶稣出生的圣诞节和元旦一共放十天假。”是的, 我现在也是这样过的, 并且我在接到主基督耶稣打给我650元钱的当天绝食一天以明志——“若是我当中国的国家主席, 我只给春节放三天假, 而给纪念主基督耶稣出生的圣诞节和元旦一共放十天假。”我把上帝我父给我的650元钱中属于“十一奉献”的拿出来交给教堂, 剩下的按照主基督耶稣的意思和主基督耶稣、天父上帝一起过三天中国的新年春节, 不是过什么中国的新年, 而是当作春天的节日。

我为了天国舍弃了我从前深爱的中国,祈求天国接受我的爱。

以后过元旦佳节, 因为那是为纪念主基督耶稣降生而设立的。不再过春节了, 不再拜叫做年的那怪物了。 祈求父和主不要再赐给我过春节的钱, 祈求父和主赐给我过圣诞节和元旦节的钱, 还有过逾越节、受难节和复活节的钱, 还有过五旬节的钱, 若天父愿意, 就赐我过这些节日吧。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5