赐我天父上帝的怀抱、主基督耶稣的胸膛

热度 1已有 106 次阅读2020-2-11 20:14 |个人分类:散文|系统分类:感悟人生

 

写之前, 请让我好好先哭一场, 哭完后再写, 写着也会哭的, 那就边哭边写。

读者不知道, 我曾经被天父上帝定为全世界最大的罪人,无恶不作。 在天父上帝用神迹向我指出并且细致地罗列出我的罪状给我看后, 我痛心疾首、呼天抢地、披麻蒙灰地悔改, 为悔我的罪, 我死过一百多次, 也在父的指导下写下悔改的书籍《何等拯救》。 天父上帝看我悔罪心切、实诚, 更因为主基督耶稣十字架上为我们基督徒所流的宝血作我罪的赎价, 所以原谅了我所有的罪, 赦免了我的罪, 主基督耶稣于202013日用神迹在我手机中打出一段话:“我涂抹了你的过犯, 像厚云消散; 我涂抹了你的罪恶, 如薄云灭没。 你当归向我, 因我救赎了你。”(《圣经》以赛亚书44:22) 我祷告问主基督耶稣是什么意思, 主基督耶稣告诉我祂完全赦免了我所有的罪, 主基督耶稣教我不要纠缠在过去的罪上, 要有新人的开始。

从我开始悔罪到我的罪完全被赦免以前了, 公平、公正、公廉、公和、公义的天父上帝说在我心里祂多次要杀我, 因为我罪大恶极, 不可饶恕, 但因为我把祂、主基督耶稣和圣灵保惠师当成最爱, 所以一次一次祂都舍不得杀我, 现在我认识到祂是我的惟独真正永恒的亲生父亲, 我是祂的亲生女儿, 祂对我爱到仅次于爱主基督耶稣。我长时间每天晚上面对死亡, 但我不但没有责备上帝、基督耶稣和圣灵, 反而因上帝、基督耶稣和圣灵的公平、公正、公廉、公和、公义而更加爱上帝、基督耶稣和圣灵, 我在心里说:我希望父上帝的公平、公正、公廉、公和、公义加在我身上。我对于上帝、主基督耶稣和圣灵的公平、公正、公廉、公和、公义的手加在我身上的一切惩罚——疾病、被人打击、常常面对死亡等等都接受 而且没有半句怨言,我知道凡上帝天父所作尽善尽美尽佳尽好尽圣

我经常面对死亡,我真想哭, 因为读者您一定不知道那是怎么样的感觉, 我经常面对死亡, 晚上在家里睡不着觉, 经常觉得自己要反天父上帝、主基督耶稣和圣灵, 那是灵魂的死亡呀!我恐惧、害怕、忧伤, 这时只有天父上帝的怀抱和主基督耶稣的胸膛才能让我安全、安平、安扎、安稳、安心、安妥、安托、安和、安舒、安逸。我躺在天父上帝曾经在2017年7月22日来抱我的床上天父上帝曾跪过的位置, 想象也不是想象而是因为曾经有过所以现在也好比在天父上帝的怀抱, 悲苦、可怜、无助、痛 深深地发自身、心、灵地感谢全权全爱全善全能全知全胜全在的上帝天父——我的惟独真正永恒的亲生父亲给祂的怀抱来救我。

我在很多次被死亡追击恐惧、害怕、忧伤睡不着觉的时候, 除了天父上帝的怀抱, 还有主基督耶稣的胸膛。 记得第一次我感到主基督耶稣的胸膛是在床上, 我翻来覆去睡不着, 这时我感到主基督耶稣的力常在的床中间的位置主基督耶稣送来主基督耶稣的胸膛让我靠着。读者您会问: 主基督耶稣的力常在您床中间的位置?事情是这样的: 自从2017年7月22日晚上帝天父亲临人间作我的父亲 让我用手摸上帝的脸 并且上帝天父告诉我因为我将当作亲生父亲爱我爱到鼻子要喷血的经过 深深地感谢上帝天父我的惟独真正永恒的亲生父亲从来把我当成亲生女儿, 并终于赢得我从2017年7月22日起在我的感情、理智、心理、心志、神志、情绪、精神、心态、生命、灵魂、永生上都抛弃一切把上帝天父当成我的惟独真正永恒的亲生父亲了。 从那以后不久我就感觉自己在床上是个三岁的孩子, 整夜都睡在天父上帝的怀里。 但是有一天晚上半夜我起床小便, 我刚下床, 主基督耶稣就在我床中间大吼了一声, 因为那些时候半夜我起床小便总是想到鬼什么的, 所以那晚为了不让我想到鬼什么的, 我下床后主基督耶稣的声音就响起在床中间, 我听见主基督耶稣的声音, 就不想鬼什么的了, 就想主基督耶稣, 就此, 我知道了主基督耶稣的力在我的床中间。 所以我平时对自己说, 我睡在左边, 主基督耶稣在床中间, 天父上帝在床的右边。

我又想哭, 因为当我有死亡追击时, 我通常会睡到床的右边去, 我对自己说那是天父上帝的怀抱; 有时我不睡到床的右边去, 便是感觉到主基督耶稣送来祂的胸膛承着我, 只有在天父上帝的怀抱里或主基督耶稣的胸膛上我才能熬过一次又一次死亡的追击。

我又想哭, 读者您莫笑我哪里有那么多次死亡的追击, 我是全世界最大的罪人, 读者您可以想象我接受上帝天父的惩罚会有多少次死亡的追击。

直到主基督耶稣于202013日用神迹在我手机中打出一段话:“我涂抹了你的过犯, 像厚云消散; 我涂抹了你的罪恶, 如薄云灭没。 你当归向我, 因我救赎了你。”(《圣经》以赛亚书44:22) 我祷告问主基督耶稣是什么意思, 主告诉我祂完全赦免了我所有的罪, 主教我不要纠缠在过去的罪上, 要有新人的开始。 这样我的死亡追击才免去, 我有了新的开始, 天父上帝嘱咐我再犯罪的话, 不必再死了, 只要打自己耳光即可。

我虽然免去了死亡追击, 但我对天父上帝的怀抱和主基督耶稣的胸膛的热爱、依恋、依靠一点没有减少, 相反更加浓烈, 于是写这篇文章以感谢天父上帝送怀抱给我和主基督耶稣送胸膛给我,深深地全面地百分之百地发自身、心、灵地感谢父上帝和主基督耶稣!

                      

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5