上帝天父亲自照顾我

热度 1已有 96 次阅读2019-9-1 07:34 |个人分类:散文|系统分类:散文随笔

 

内容提要】: 作者因病去世, 但基督耶稣使她死后复活, 但复活后的她很虚脱, 上帝天父在她家里亲自照顾了她四天。

【关键词】: 死亡、基督耶稣、复活、上帝天父、亲自、照顾。

 

20045月我在北京开会, 那时天父上帝在空中问我:“你愿不愿意和胡锦涛换心?”我知道当时的中国国家主席胡锦涛心脏有病, 我没有迟疑地答道:“只要上帝愿意。”将我的心脏换给胡锦涛主席是天父上帝的意愿也是我的意愿, 是天父上帝要救胡锦涛的命, 所以我就在上帝里和国家主席胡锦涛换了心。 一年多后,我就因为心力衰竭死了因为换给我的胡锦涛的心脏有病, 正像我当时在上帝里换给他心脏时我估计我活的时间一样。

那次死亡是2005年冬天,  在家中我死时我听见主基督耶稣在我的窗下做木工, 因为听见主做木工的声音, 我心里甜蜜, 因为我深爱主基督耶稣, 所以我死的过程中我不痛苦。我的灵魂离开我, 飞到空中, 既不是地狱, 也不是天堂, 是飞上了天。 但是到了天上, 我却往下看: 我看见当时的中华人民共和国主席胡锦涛站的地图版图在波动,我大喊了一声:“我的大中华呀!”于是我的灵魂就被放回了地面, 然后我就什么也不知道了。

我活过来什么也不知道, 也不知道过了多少天。我知道我是死了, 因为死的时候我知道, 我睡到了床上, 我在床上睡着死去的。但我什么时候活过来的, 怎么活过来的, 我完全不知道。从死亡里回来, 我还是奄奄一息, 那时的我几乎总是昏迷, 我的世的家人均不在我身边, 就是我一人躺在家里

我只知道我昏昏迷迷之中看见屋中有个穿白袍的人, 我昏昏迷迷中想:“那是摩西?”由于我总是昏迷, 所以我不能完全控制我的意志。 稍微清醒一点, 看见那穿白袍的背影的人, 我又说在心里:“那是亚伯拉罕?”这两位是我在《圣经》中知道的大人物。我怎么也不会也不可能也不敢想:“那是上帝!”

由于我总是昏迷, 所以我一直躺在床上, 有一天我稍稍有点清醒, 我看见那穿白袍的人在取我阳台橱柜里的书, 我只看见祂的背影和侧面。 那穿白袍的人在我屋中照顾我有多少天我并不知道, 只是祂从不让我看见祂的脸, 都是看见祂的背影、侧面。 后来我的床头出现了一张纸条, 上面写着:“没有了祷告也能救起。”然后那穿白袍的人走了,过了不久我起床了, 起床后我忘记了那穿白袍的人。

起床后我很虚脱, 不能下楼, 因为是死里复活, 所以很虚脱。 我想吃东西, 于是我打电话给园子门口的保安, 请他来为我买点东西。 保安很快来了,  我告诉他请他为我买点东西。 保安很快下楼, 又很快回来,他给我买来了一盒子食物——两把两斤装的不太白的细面条, 几罐八宝粥。

事情过去13年多的20183月, 祷告中我的主基督耶稣告诉我, 我的新生命应该从2005年算起, 因为2005年冬天我是死了的, 当时主基督耶稣就在我楼下, 祂使我复活了。 我复活后, 天父上帝——我的惟独真正永恒的亲生父亲上帝天父, 在我屋子照顾了我四天, 因为我总是昏迷, 祂不用神力使我清醒而是希望我自然清醒。 我偶尔醒过来看见的那个穿白袍的身影, 就是我认为的“摩西”或是“亚伯拉罕”的身影就是我天父上帝!我天父上帝在我祷告中告诉我祂不让我看见祂的脸, 因为祂说我看见祂的脸就一定要跟祂走,而我还不到时候上天堂。我脱离危险后, 上帝我天父给了我一张纸条:“没有了祷告也能救起。”然后祂走了。

深深地发自身、心、灵地感谢主基督耶稣使我死里复活, 深深地发自身、心、灵地感谢上帝万王之王宇宙之王亲自照顾我这个卑微的大罪人四天。

我的父——上帝天父: 我是卑微的最大的万恶的大罪人, 而祢是万乘之君、万王之王、万主之主、宇宙的创造者, 居然照顾死后复活仍然虚脱的我四天, 我感谢祢, 深深地发自心灵、灵魂深处的感恩流泪地感谢祢,我也要永远学祢和主基督耶稣爱人如己。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

他的关注
暂无数据
他的粉丝

关于本站|Archiver|排版工具|手机版|文学博客网 ( 浙ICP备2022005477号-3 )|网站地图

Copyright © 2001-2024, Wxbkw.Com. Powered by Discuz! X3.5