《烦死,是不欢迎我吗,还是我太笨了,几千字的日志就这样没有了?》 - 站务中心 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[咨询] 烦死,是不欢迎我吗,还是我太笨了,几千字的日志就这样没有了?

[复制链接]  |   小说模式

烦死,是不欢迎我吗,还是我太笨了,几千字的日志就这样没有了?

2773 12 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写了一晚上的日志,输入错验证码,然后就通通没有了,有补救的可能吗?烦死

评分

山叶 + 10 安慰下!

我本来怀着极度的愤怒,坚决离开这一亩三分地,可是想想,何必与一无知小编一般见识,闲暇无聊,还是来帮帮闲吧!做个帮闲文人虽说无聊,但也无伤大雅。只是那小编的这几句话显得太那个了。一小便曰:“叫你贴,你就贴,不叫你贴,你就不能贴”。镇
真有“一朝权在手,便把令来行”的威势。这话说得水平真高——直冲霄汉。可是,后来小编又跌下来了,不行跌入茅坑,为此,李某今日又来贴一回。以后不让贴了,有状元跌入榜眼的我,对此虚拟世界,绝对不会热泪盈眶,双腿跪地,祈求小编,来此“一贴”!
    你能让一个文学博客网正常运转,实属不易,但是,我清楚地知道你在奋斗中的成功感、喜悦感和幸福感。人生就是这短短的几十年,没有奋斗,何来快意?我羡慕你的青春靓丽,更希望你在人生的道路上,攀登到奋斗的顶峰!
    最后送您一首名诗——王之涣的《登鹳雀楼》:白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。
山叶 山叶 发表于 2014-7-6 20:54:36 显示全部楼层
李秀亭de专栏 发表于 2014-7-6 17:11
我本来怀着极度的愤怒,坚决离开这一亩三分地,可是想想,何必与一无知小编一般见识,闲暇无聊,还是来帮帮 ...

看了两遍,也看不明白李老师说这些话是什么意思,可否说地直接一些?
山叶 山叶 发表于 2014-5-24 13:33:18 显示全部楼层
楼主你好,以后建议将稿子在电脑里面打好,在复制过来发表。辛苦打上去的稿件丢失我也曾遇到多次,那种心情可以理解。还有一点就是注意平时多备份,毕竟网路是不可靠的。切记!
似乎得找山叶!
李秀亭de专栏,为什么不能粘贴了?
山叶 山叶 发表于 2014-6-8 00:10:20 显示全部楼层
李秀亭de专栏 发表于 2014-5-25 22:46
李秀亭de专栏,为什么不能粘贴了?

李老师好,是哪里不可以黏贴了?
123下一页
游客~