《大家好 新人报到》 - 博友茶座 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

大家好 新人报到

大家好 新人报到

1005 7 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从十几岁开始写诗, 且三年前在烟雨红尘上写诗, 我的点击数量有很多在2-3万或者5-6万。 本打算自费出本诗集 ,来为自己远去的理想和青春做个祭奠。 不成想该网站因涉黄被关, 可惜了我几百首诗歌的心血 。竟没有一首留下底稿, 我彻底崩溃了。

评分

山叶 + 10 安慰下。欢迎来到文博网!

张守拙
 楼主|
张守拙 发表于 2014-4-27 14:23:16 显示全部楼层
山叶 发表于 2014-4-21 15:57
很可惜,烟雨红尘这个网站刚刚关闭了。当然运营者的思路也是不正确的,这也直接导致了它的关闭。

是啊 我后悔死了 竟天真的以为 把诗歌放在网站上 是安全的 哈哈 祝进步 谢谢你
张守拙
 楼主|
张守拙 发表于 2014-4-27 14:26:51 显示全部楼层
乞颜若风 发表于 2014-4-23 07:37
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。老师从文博网重新开始吧,看好你!

谢谢朋友的鼓励 但是那个时期的东西没有了 一段时间一种想法和思维 什么都在变 什么也留不住
张守拙
 楼主|
张守拙 发表于 2014-4-27 14:24:38 显示全部楼层
孤独的小男孩 发表于 2014-4-23 13:05
有诗根在,一定会重新发芽的!要相信自己!

谢谢朋友的鼓励 我会继续努力 谢谢你 祝一切顺利
山叶 山叶 发表于 2014-4-21 15:57:04 显示全部楼层
很可惜,烟雨红尘这个网站刚刚关闭了。当然运营者的思路也是不正确的,这也直接导致了它的关闭。
乞颜若风 乞颜若风 发表于 2014-4-23 07:37:06 显示全部楼层
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。老师从文博网重新开始吧,看好你!
有诗根在,一定会重新发芽的!要相信自己!
12下一页
游客~