《战慯(1)》 - 小说在线 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[穿越架空] 战慯(1)

[复制链接]  |   小说模式

战慯(1)

3673 9 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想写这一个故事,可还是没写出来,也没做整理。多次想找个网站发表,却总不敢写,也不敢去构思,好像恐惧很多未知的东西。曾经好友给我说这叫意识流,那我也想哪天我能写出我自己的一篇完整的一篇意识流小说!因为局限性和和极度的想逃避,确仍然写不出来,谢谢各位朋友,更谢谢这里的老师!   
      爱与战争,战争:人性自身本性良知与欲念战争、心道之战争、生存能力之战、国界之战、暴力的战争……,又有……………………到战争回归爱的主题联想延生,最后忏悔!

战伤 ( 生命 )

战争——“她”!一个被世间所有能定义的生命体所赋予的价值!她——是生存,也是死亡!
想 伸出双手
却要奋力使我已凝固的关节展开
想 用手指触摸已临近的岸
岸边的礁石都已布满青苔
我的手指已被礁石划破
血液从指尖指掉落
渲染着河流
炫丽的世界
你 在哪里……
我 睁不开眼睛
前方是一片黑暗
我已没有力量展开那卷曲的四肢
只是 知道 还拥有最后一点能量
我要将仅有的能量保留
使其我的光明
我沉入水底
让“她”在冰河中 生长
让我生命延续
没有了泪水
在水中作战
我要在硝烟中复活
遥远处……
那炙热光芒的恒星
将光辉洒落于大地
请 照耀我吧
让我惊醒过来
我浮出水面
带着满是伤痕的身体
请 滋生我能量
那 凝固的关节被赋予血液
我伸展四肢
在水中 我抬头仰望
尽情的呼吸
我在水中遨游
前方就是彼岸
将我燃烧吧
哪怕终将化为骨灰
我也得偿所愿
还差一点
差一点了
将手指扣住礁石
指尖已将礁石穿透
不必恐惧
勇往直前
展开我的双臂
让生命无限释放
任何都已无法阻碍  
犹如那……
风中的利刃   
即便死去……
但!
嘴里也要含着血……
这就是活!

无名者
 楼主|
无名者 发表于 2012-6-27 22:00:32 显示全部楼层
此帖仅作者可见

无名者
 楼主|
无名者 发表于 2012-6-27 22:03:07 显示全部楼层
此帖仅作者可见

无名者
 楼主|
无名者 发表于 2012-6-27 22:06:03 显示全部楼层
此帖仅作者可见

无名者
 楼主|
无名者 发表于 2012-6-27 22:08:35 显示全部楼层
此帖仅作者可见

12下一页
游客~