《给文博网会员的一封致歉信!》 - 第2页 - 站务中心 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[公告] 给文博网会员的一封致歉信!

[复制链接]  |   小说模式
白花蛇 白花蛇 发表于 2011-5-12 12:14:21 显示全部楼层
啊!终于恢复正常了。
gstx gstx 发表于 2011-5-12 19:30:08 显示全部楼层
我一直相信它能打开!
卓祥运 卓祥运 发表于 2011-5-13 05:20:51 显示全部楼层
版主:我们发表文章的软件是不是需要改进?文章不能原封不动的粘贴到上面。文章每段空两个字的空格没有了;诗的分段没有了。都需要再“加工”。希望文章能原封不动的粘贴到上面。在现在的技术条件下,我想应该是不太困难的事。
吴豫平 吴豫平 发表于 2011-5-13 07:37:59 显示全部楼层

您好,卓先生。关于此方面的技术问题是我们共同所面临的 因我的文章的文体格式都会因反应的主题寓意的不一而选择不同的字体(如方正珊瑚繁体 或魏碑……)和页面的布局(如 如您所说的……),待我与站相关负责人沟通后看如何妥处再复您。谢谢您的建议!
admin
 楼主|
admin 发表于 2011-5-13 23:40:37 显示全部楼层
回复 卓祥运 的帖子

你好,文博网有提供排版工具(在网站底部有连接),地址:http://www.bufen.org/about/paiban.htm
游客~