《建议给相册发图片的哥儿们姐儿们奖励容量》 - 站务中心 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[咨询] 建议给相册发图片的哥儿们姐儿们奖励容量

[复制链接]  |   小说模式

建议给相册发图片的哥儿们姐儿们奖励容量

1937 5 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主先生:我最近又遇到困难了。传图片传不上去。系统说容量不够,我买了容量,还是传不上去。明明看见传上去了,可打开相册又没有。我考虑,还是容量小的过。为此,我建议给上传图片的哥儿们姐儿们奖励一些容量。因为,美图除“美”了自己,也“美”了大家呀。
白花蛇 白花蛇 发表于 2011-3-20 10:08:04 显示全部楼层
支持楼主的建议。{:4_97:}
卓祥运
 楼主|
卓祥运 发表于 2011-3-20 10:24:29 显示全部楼层
回复 白花蛇 的帖子

谢谢支持。
admin admin 发表于 2011-3-20 14:17:31 显示全部楼层
楼主的建议不错,但是本站空间有限,主要还是文章交流为主,大量的大尺寸图片上传造成服务器压力过大已经成为了每次升级和更新的障碍,所以限制了相关的尺寸和大小。
所以,建议博主删除重复的、没有必要的相册图片,大尺寸的图片先处理好再上传。
我在此也呼吁大家珍惜这个来之不易的博友交流空间。
卓祥运
 楼主|
卓祥运 发表于 2011-3-20 19:32:08 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

谢谢说明。
12下一页
游客~