《建议调高原创文学作品的分数》 - 站务中心 - 文学博客网 - 原创网络文学网站,免费小说阅读网

[咨询] 建议调高原创文学作品的分数

[复制链接]  |   小说模式

建议调高原创文学作品的分数

1645 4 查看全部

马上注册,结交更多博友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据近一段新版试行的情况,发现文学作品分数太低。每发一篇文章2分,而评论、分享、投票、记录、打招呼、访问空间全是1分。这里劳动不是等值的。文学创作是艰苦的创作劳动,不应小视。道理不多讲了,建议把原创文学作品分数提高到10分。当然,文学作品也有长短、优劣之分,这要靠版主们平衡掌握啦。谢谢。

评分

吴豫平 + 10 + 6 + 10 我很赞同
白花蛇 + 5 我很赞同
admin + 3 谢谢楼主的建议,已经采纳!

admin admin 发表于 2011-3-18 21:43:00 显示全部楼层
谢谢你的建议,已经调高发表文章的积分至5金钱(原来2金钱),由于系统无法判断文章是否是原创的,所以积分设置不宜太高,否则对转载的会员过于有利,而不利于原创的作者。:)
白花蛇 白花蛇 发表于 2011-3-18 22:16:04 显示全部楼层
支持楼主的建议。
卓祥运
 楼主|
卓祥运 发表于 2011-3-19 07:21:43 显示全部楼层
回复 admin 的帖子

版主的工作效率真高,谢谢!
白花蛇 白花蛇 发表于 2011-3-19 12:45:55 显示全部楼层
新版本,有很多新咚咚,需要慢慢适应。{:4_108:}
游客~