《五三班之外号像颗怪味豆》 - 小说在线 - 文学博客网 - Powered by Discuz! Archiver

我是一只小白兔 发表于 2012-4-29 23:42:10

五三班之外号像颗怪味豆

[五三班的外号风波]      
       哎呦!我和非洲皇后吴娟还有成语字典程语,刚一进教室,就看见教师变成了马蜂窝。‘减0'这边的瓜子脸女霸王马一凡叫着加林,我心想:他们会给我起什么外号呢?
   ‘臭兔子’单兔子蹦蹦跳跳的对我说。“你问什么要叫我兔子”“因为你的门牙大”我大声吼道说“我宁愿当《活佛济公》里的笨兔子”
    这是单兔子想要和我吵时,波斯猫冯馨锐【他的对头:可蒙犬(外号:拖把犬)人称:猫狗冤家】和班长甘小蔗【大名:甘沁宇.我给他指定的,不许告诉她哦!嘻嘻!】.一起使用他们的独门绝招:狮吼功!老师来了呀!哎呦!我的耳朵都被震聋了.这时,我们才闭住嘴巴,安静下来。
    下课了!大家又开始议论关于‘外号’的事了!
主题:五三班的同学 主角:董钰【看完了外号像个怪味豆,你才能明白里面的人都是谁】                                          【 我们都爱小狸狸】
      这节是活动课,我这只可爱的小兔子蹦蹦跳跳的跳到一堆人里,【因为我比较喜欢凑热闹】由甘小蔗和波斯猫带领的这一叫(我爱狸狸队),由蟹棒【真名;薛棒】和肥肥猪【真名:龙泽辉】带领的这一队叫(我爱猪猪侠队).他们队的队长各拿了一个大大的红纸箱,并给我们每人发了一个徽章,让我们待会投进那个大纸箱内,波斯猫和肥肥猪各讲了他们喜爱的目的和为什么喜爱?,讲完了后,开始投票时,我心想:没劲!我还是比较喜欢麦兜,胖嘟嘟的多可爱呀!“董钰该你投了”胡萝卜【真名:胡文琪.其他外号:胡子.moustache.】叫道.我想:我是兔子,他是萝卜,我想吃了它,嘻嘻!算了,就投给我最爱的萝卜吧!
    投票结束了,我爱狸狸队以36票战胜我爱猪猪侠。肥肥猪只能让全班都真心喜欢狸狸.
               好了,今天的故事讲完了!顺便说一句:明天就是劳动节了,祝大家劳动节快乐!
               给大家说一声:我一般不会天天传小说的,可能以后就是一个月才能传两三次。请和大家谅解!

我是一只小白兔 发表于 2012-4-29 23:51:34

我是一个新手,请多指教!

山叶 发表于 2012-4-30 02:29:14

呵呵,有趣的小故事。期待更新下面的新故事哦!

我是一只小白兔 发表于 2012-4-30 17:05:22

五三班之我们都爱狸狸

主题:五三班的同学 主角:董钰【看完了外号像个怪味豆,你才能明白里面的人都是谁】                                          【 我们都爱小狸狸】
      这节是活动课,我这只可爱的小兔子蹦蹦跳跳的跳到一堆人里,【因为我比较喜欢凑热闹】由甘小蔗和波斯猫带领的这一叫(我爱狸狸队),由蟹棒【真名;薛棒】和肥肥猪【真名:龙泽辉】带领的这一队叫(我爱猪猪侠队).他们队的队长各拿了一个大大的红纸箱,并给我们每人发了一个徽章,让我们待会投进那个大纸箱内,波斯猫和肥肥猪各讲了他们喜爱的目的和为什么喜爱?,讲完了后,开始投票时,我心想:没劲!我还是比较喜欢麦兜,胖嘟嘟的多可爱呀!“董钰该你投了”胡萝卜【真名:胡文琪.其他外号:胡子.moustache.】叫道.我想:我是兔子,他是萝卜,我想吃了它,嘻嘻!算了,就投给我最爱的萝卜吧!
    投票结束了,我爱狸狸队以36票战胜我爱猪猪侠。肥肥猪只能让全班都真心喜欢狸狸.
               好了,今天的故事讲完了!顺便说一句:明天就是劳动节了,祝大家劳动节快乐!
               给大家说一声:我一般不会天天传小说的,可能以后就是一个月才能传两三次。请和大家谅解!

我是一只小白兔 发表于 2012-4-30 17:29:33

这是我的第二篇小说了,感觉挺成功的
页: [1] 2
查看完整版本: 五三班之外号像颗怪味豆